![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Romantique, симпатичная коляска.
Глаза. Бух у вас конечно сволочь. Могли и на уступки пойти. Решили по принципу - добивать сотрудника так добивать до конца. Слов нет. Добавлено через 52 секунды А я вчера так радовалась первому дню весны и на тебе, проснулись с дочей, а за окном снега за ночь намело. Хочу солнышка и теплааааа. Добавлено через 1 минуту А ещё я вчера фетр купила , буду шить игрушку-совушку для племЯшки и крестницы своей. Утром только к врачу схожу). Добавлено через 3 часа 53 минуты Вот это погодка. Только домой зашла. Прибавила за 2 недели 700 грамм, записали на ктг. Столько снега выпало, еле дошла, ноги заплетаются |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ужас, мерзкая Цитата:
Меня что-то на узи на 18.03-это почти 35 недель я валяюсь, не знаю что делать платно идти(((... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Fishkа, поздравляю тебя! ![]() Добавлено через 8 минут Я сегодня на УЗИ + ДМ была! Малышка моя уже такая круглощекая! ![]() ![]() Все хорошо у нас. Все в норме, обвития нет. ТТТ! Срок по УЗИ больше почти на 2 недели. По М 32 нед. и 3 дня, а по УЗИ 34 нед. и 1 день. Дали фотографию в 3D! Теперь любуюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тюменочка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Я в пятницу пойду, будет почти 33 недели. Ох, скорее бы. Очень интересно как мы там поживаем, сколько весим и т.д. Добавлено через 4 минуты Я была сегодня на приёме, у меня 800 грамм за 12 дней прибавка... Не много конечно, но и не мало блин!!! Обрадовала меня мой врач, капец роддом в котором она принимает роды, и соответсвенно где я планировала рожать, будут закрывать на "помывку" как раз в апреле, почти на весь месяц. Жесть короче!!! Она сказала пока сильно не паниковать, так как это пока только на словах обсуждалось, официально приказа ещё не было. Очень буду надеятся, что помывку все таки перенесут на май. Иначе придётся искать врача в другом роддоме, чего очень не хотелось бы. Вот такие новости... |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 секунд у меня наверное опять кг.1,5 Добавлено через 58 секунд Fishkа, Юлечек, С Днем Рождения тебя, счастья, здоровья, семейного благополучия...всего, всего))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, Ekaterina_ars, Romantique, удачи вам желаю на предстоящих УЗИ!
![]() И спасибо за поздравления! Я такая счастливая сегодня: со всех сторон показали мне мою красотку и в 3 D! ![]() Добавлено через 6 минут Romantique, ты кровь на антитела сдавала после ИГ? Я сегодня сдала... и на 21 марта мне дали направление... Я уж ничего не стала говорить. ![]() Выдали мне родовый сертификат, направления дали на получение льготных препаратов. Но прибавка в этот раз меня не порадовала... Ваши, девочки, граммульки это очень мало по сравнению с моими слоновьими прибавками! ![]() Добавлено через 2 минуты Romantique, поздравляю с приобретением коляски! ![]() А я все денег жду! Денечки считаю! ![]() Добавлено через 2 минуты Еще, врач-УЗИ сказала, что раз по срокам опережаем, то, возможно, родимся пораньше чуток! Теперь вот думаю, как бы в свой ДР не родить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тюменочка, с отличным узи. Щекаста малыш?)))
Такие они хорошенькие на фотках. Прям мимими. Сколько ты каждый приём прибавляешь? Добавлено через 2 минуты А я посидела 1,5 на кухне игрушку для племяшки шила и теперь спина болит ужасно. Счастье на диван пойду. Чёт в последнее время спина все чаще даёт о себе знать, хотя живот не большой. Периодически бандаж надеваю, но больше 2 часов не могу в нем ходить. Ощущение что я малышку сдавливаю там. Хотя когда в бандаже хожу, она молчит и врач тогда сказала, что ей там становится намного удобней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Даш, один раз сдавала антител не было, хотя должны быть из за укола, сегодня еще раз сдала, завтра узнаю результат
Добавлено через 3 минуты Юлек, а у меня и копчик и спина все начало отваливаться и плюс нога внизу ступня болит сильно от нагрузки, у меня плоскостопие |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Romantique, я так плоскостопие заработала в первую беременность. Стопа болела и наступать не могла толком, пошла к хирургу-ортопеду, срок тогда был где-то 26-27 недель и живот огромный. Врач посмотрел и сказал:девушка а вы дверью вообще не ошиблись? Гинекологи в другом здании
![]() А сейчас норм. Я 2 года назад заработала люмбалгию, боли жуткие были тогда. Но до беременности если начинало болеть пила таблетку обезболивающую, а сейчас если так заболит то пить нельзя ничего. Мажу только трумелем. Но уже не помогает толком. Муж ругает каждый день что без бандажа ходу.(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Romantique, тяжело. Мы вон со старшей боремся. Сил не хватает. Что с ней творится в этом году - хз. Витает все где-то. Уроки делает до 23 часов. Школьную программу знает, но тупит. Сегодня я аж расплакалась от бессилия. Незнаю что и делать с ней.
Добавлено через 31 секунду Давай рецептик что за вкусняшка, вдруг тоже захочу ![]() Добавлено через 49 секунд Я завтра хочу испечь шарлотку. А ещё купить тесто слоеное и сгущенку и сделать круассанчики |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!)))
Перечитала вас) Кристюша, ну серпентааарий конечно у вас там в коллективе! Коляска клевая, очень понравилась система транспортировки. Для меня очень актуальна), но у меня так не складывается(( А что ты там такое готовила? Юленька, может у дочи период такой, устала уже, все таки весна вот пришла... А у моего бутуза сегодня праздник в саду был)) мы с бабушкой ходили, смотрели. Выступал наш зайка))) К пятнице надо блинов теперь напечь))) Ухххх у нас зима, сугробы круче зимних! Ну хоть не холодно. Мокро только. Добавлено через 1 минуту Даша, с хорошим вас узи!))) Как же я хочу посмотреть на свое чудо!!! Добавлено через 20 минут Юленька, с днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Добавлено через 8 часов 59 минут Доброе утро, девули!))) Кто как себя чувствует? У меня нос опять нефига не пропускает воздух((( Про списки в роддом вчера забыла написать))) спасибо, что выложили)) Юля, в Канаде цивилизация. Здесь совсем недавно надо было свое постельное белье с собой приносить... Интересно, в Эстонии однооазоаые труселя дадут... Памперсы для деток вроде как дают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Chihiro, с 33 недельками!
![]() Когда УЗИ у тебя? Добавлено через 14 минут Спасибо! ![]() Да, уже очень круглые щечки! В маму, наверное! ![]() Очень милые - это точно! ![]() Ой, всегда по-разному. ![]() ![]() Цитата:
Это что такое? ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Ринит беременных? Промываешь? Я в эту Б нормально дышу, просто воздуха свежего не хватает мне! Окна открываю всегда. А в прошлую Б у меня нос постоянно закладывало, я Аквамарис пшикала. Аквалор душ тоже хорошо с заложенностью мне помогал, когда болела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, Кристюшу, с неделькой....
Девчонки, тертики это по другому драники или как у нас их называют курдаки.... Добавлено через 2 минуты Беру чищу картошку , потом в комбайне сильно.измельчаю, можно конечно на терке тереть вручную, добавляю соль, яйца и пару ложек муки и жарю, потом маслицем сливочным мажу и сразу горячие ем с молоком, вообщем обожаю их с детства |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девули!)))
Узи не знаю, до гини надо добраться. А то как-то вчера должна была, а праздник был у ребенка. Она сказала боиже к моему отъезду запишет меня. Но я там нефига не увижу(((( мне не показывают. Мужа хочу взять. Блин, ну хоть раз!)) Не знаю ринит,не ринит. Достал он меня. Кости, лобок (симфизит этому название) у меня тоже ломит((( и изжога меня мучает часто.... Крис, драники!!! Пища богов! Я уже месяц мечтаю!!!! Обожаююююю)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я о дранках тоже мечтаю, у меня почему-то сухие получаются.(((
А я на праздник к доче в школу. Рассказывали стихи, песни пели, сценки разыгрывали. А в конце мальчики сделали сами маленькие именные открыточки с пожеланиями и у всех они разные, подарили по розочке и книжке. Так трогательно было))) а я дома испекла шарлотку и мы с дочей чайку попили)) |
![]() |