![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато из плюсов - меньше народа, море не цветёт. Нам бы по хорошему вообще в начале мая от березы уехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В следующем году, планируем делать пробы и по хорошему надо начинать терапию АСИТ, против цветения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Короче, это все только с врачом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И опять же, только после подтверждённых кожных проб. А пробы тоже осенью вроде надо делать было, мы планировали, но тогда болели как раз сильно. Хотя пробы ещё сейчас наверно можно сделать, но т.к. АСИТ уже поздно начинать, нам пока этот вопрос сняли. Ну и по возрасту пробы после пяти лет по идее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.девули
Женю Кисулишну с прибавлением семейства. Глебу Егоровичу счастливых долгих лет. Егору поздравления. Ну а тебе нацеловывать племяшичьи щеки)))) Анют.коту 16 лет. Жалко его. Тихо ушел. Умный был хоть и показывал норов иногда Приехали в новый пансионат круче прежнего . А мне так не нравится. Маялась-маялась пошла про бассейн узнавать.а там детям до 7 лет нельзя. Мне поплохело прям. Завтра скорее всего домой рвану. Вообще невмоготу. Лоск и шик блеск.а по факту уюта и комфорта 0. Эххххх |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так и бывает, снаружи красота, а толку никакого ))) Хотя может найдётся там что-то замечательное, более другое.
У меня дома такой бардак. но я старательно не обращаю внимание, собираемся с Тоней в парк развлечений, подобно Новосибирскому. Оказывается у нас тоже есть )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила я таки вопрос с бассейном)))
И с посудой в номере и с чайником)))) Я ж с работы цветов привезла море. Обе комнаты с букетами. Красотааааа. Сегодня с Леной на ночь шампанское пить будем))) с конфетами))) Восстанавливаю свой позитивчик))) Добавлено через 1 час 1 минуту Катюш.как хорошо, что вы уехали. В Москве погода отвратная)))) если б я не решила тут местные проблемы.то уехала бы домой и стухла там. Гулять вообще не возможно. Вода по колено. Холодно. Дождь и снег идет. Мы шли из бассейна, а мама с мальчиком с прогулки. Мокрее нас во сто крат. И солнца нет совсем. Не айс погода совсем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женя, поздравляю
![]() ![]() Катя, сочувствую. У нас коту 7 лет, поседел немного уже. Жалко их ![]() И у нас погода не айс, почему то холодно, до -12. Дочь у меня, мисс индивидуальность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |