![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ну держим @@@@@@@@ на малыша! С сегодня уже тестик можно делать. Вот можно и его мужу показать
Добавлено через 2 минуты Ой, а у тебя ж и так уже тесты полосатятся. Все я перепутала ![]() Добавлено через 1 минуту Радуй уже мужа! Хотя моему тесты непоказательны были. Сказал, что будет уверен только по результатам узи )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Получила анализы ХГЧ, меньше 1 (но лаборатория другая). Пошла на УЗИ в пятницу, результат: киста ж/тела 46мм, объем ПЯ 94,6 куб см (при норме 12), эндометрий 18мм, в постматочном пространстве прослеживается жидкость. УЗИСтка сказала признаки беременности, в заключении так и написала беременность м/срока, но из за увеличенного яичника (есть риск разрыва) отправила к Г. Пришла к Г, беременность она отмела, мол ХГЧ отрицательный, назначила дюфастон и диклофинак, сказала что со дня на день пойдут месячные. Пью 2-ой день и М так и нет. Если раз в день живот потянет и все, в основном тянет или правую сторону но не сильно или просто связки внизу живота. Я вообще в растерянности. Я то вообще в этом ничего не понимаю, ни в эндометрии ни в фоликулах, ни в кистах. Незнаю что делать. Сейчас уже задержка идет, тесты отрицательные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пришли М? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Девочки у меня действительно была не беременность, оказалось киста желтого тела, на УЗИ поставили объем яичника аж 94,6 куб см., Г вообще боялась чтобы разрыва не было, назначила дюфастон и диклофинак. Вчера была повторно на Узи сказали что объем уменьшился и киста сама рассасывается. Меня смущает что Г сказала что пойдут месячные на дюфастоне, но их нет. В общем пролет, на муже лица не было, он до последнего надеялся. Сейчас сменила врача. Она назначила кучу анализов, сказала что скорее всего гормоны шалят. Так что мы в этом цикле опять в бой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой а я что то не подумала что могут и не разрешшить активничать
![]() Юль_чик рада за тебя, легкой тебе беременности, ждем отчет по вечеру ![]() Добавлено через 36 секунд Вот это я написала, на 5-7 день цикла ![]() |
![]() |
![]() |