![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эти коляски...короче заказала перегу буклет, немного смущает капюшон, но если что, смастерим какой-нибудь козырек. А в остальном все подходит, отзывы все на 5-ку. Теперь главное, чтоб в наличии была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Wild_cat, мне еще жетем нравится, отзывы почитала все отличные, да и цена очень, очень, но найти не могу нигде их нет((( бу брать не хочу, думаю что прогулки все долго катают и после двойни они вообще ни на что не похожи. Вчера санки купила, чтоб хоть на улицу выйти можно было, но сколько у нас снег пролежит непонятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Костюмы действительно Суперские!!! Заказывала где то?! ![]() Ну, это вполне нормально, ты уже просто АС в этом! У меня сборы около 30 мин выходят,вместе с покушать) Добавлено через 5 минут Привет, Мамочки! У нас егодня весна-весна. Такое солнышко...настроение отличное, предпраздничное! Еще вчера с работы поздравили, вдвойне приятно, что не забывают. Букет тюльпанов подарили, шампанское! Сегодня мы с Ари идем ночевать к родителям, завтра по плану сауна, потом в гости, короче выхи должны быть насыщенными! Всех с наступающим!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот спасибо, у нас в сад как-то пришла девушка с ребенком в таком, я чуть шею не свернула, пришла домой, весь инет перелопатила, плюнула. Твое фото увидела, попробую по предзаказу купить на следующую зиму. Я своему в ноябре по акции боты на весну купила, еще думала, не дорого ли для ребенка 5 лет 2500р(только прилетели), они сейчас 11т.р. стоят, так все равно Китай (поло ральф). Больше ничего заказывать не буду. Добавлено через 4 минуты Уезжаем сегодня в Питер.... Вот сижу и думаю, какая там погода? Во что одеваться, там же холоднее, по госметео +3 пишут, но +3 в МО и +3 в С-П..... Я в Анапе в +20 в футболке ходила, в Москве в +20 ветровке с кофтой. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Пробежалась сегодня с поздравлениями, в преддверии 8 марта, сад-пол-ка-учеба/работа. Ко мне тоже вчера приезжали с работы ребята, я как раз волосы краской намазала (все никак не добьюсь нужного цвета). Добавлено через 2 минуты Поздравляю! Сетка это хорошо, не выползет, туда, куда не нужно ))). Может тоже перегу купить...? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пришла с праздника Альбины...сейчас видео танца загружу,видимость конечно плохая,потому как впереди учителя сидели и закрывали самое главное в танце,это ноги
![]() Ну и конечно снимала с телефона,сзади все время кто-то ходил и задевал,поэтому все трясется...но для истории хоть так! Наши дети были самыми интересными,как им ,больше никому не хлопали! У остальных были стихи и песни...танцевали только наши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,отличная колясочка
![]() Я долго выбирала между ЖТ 3 и бук кросс...как твоя,только 3хколесная ![]() Очень хотела бук кросс,но почитав отзывы о колесах,поняла что мне не подойдет ходить по лесу!А только в городе по асфальту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Понятно, надо будет проколоть, пока муж в командировке будет ![]() Ох, если бы ты видела в каком я состоянии из дома выхожу!!! С меня пот градом льется. Летом гораздо проще было)) Цитата:
Ссылку на интернет магазин я выше кинула ![]() Почему то видио не доступно ( |
|||
![]() |
![]() |