Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2016, 19:55
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет всем
Я с прогулкой даже не знаю что делать. Куплю наверное блок прогулочный к моей и в машину трость простую
А у вас какая коляска?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я с мая по сентябрь забираю Феликса с сада всегда,на всех каникулах забираю.Если чуть засопливил,тоже сразу забираю,чтобы не разболелся.

Добавлено через 43 минуты

Девочки,хвастаюсь вам,вчера шила Альбине

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1067
Молодец
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 20:17
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,хвастаюсь вам,вчера шила Альбине

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1067
супер!!!
полистала твою страничку!!! Ты вАААщеее крутая!!! Вещи шьешь и вяжешь просто отпадные!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 22:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Спасибо девочки
Мне очень приятно

Завтра пойду к дочери на праздник
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 23:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диля, красивая юбочка, это она в ней на празднике выступать будет?
А мы сегодня проснулись в 5 утра с темпой. Вчера АКДС первую ставили. Все ждала-ждала, когда начнется и вот под утро когда самый сон....Причем не особо капризничает, играется, но свечку все равно поставила. Как мы теперь сегодня спать будем?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2016, 23:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Захарчика и Полиночку с датками!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Полю и Захара с датками!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Захара и Полю с датками!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Полину и Захара с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Полину, Захара, Софию , Александру с датами .

Девочки, спасибо большое за поздравления!! приятно что не забыли про нас))
Всем доброго времени суток!

Добавлено через 52 секунды

Софию с 8 месяцами!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 00:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а что тут зарекаться, третьего в 35 родила, тут уж четвертый будет, в 40-то)))))

Я тоже постараюсь, но всякое может быть: раз в год и палка стреляет)))) И тоже останавливает здоровье. Детям нужна здоровая и счастливая мама.

Весело как у вас! Три девицы с небольшой разницей в возрасте! Папа ваш в цветнике!
В 40 точно нет. Меня и на счёт 35 терзают смутные сомнения, я не потяну
А папа иногда мечтает о сыне

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Wild_cat, доченьки классные))) Как ты с троими одна гуляешь, даже не представляю))) Бугабу мне тоже оч нравится, но цена не очень(((
Спасибо!
Да, бугабу дорогая((( а сейчас вообще не подступиться стало.

Привыкаешь ко всему))) иногда и с 4 гуляю - еще племяшку с собой беру, она старше двойняшек на 6 месяцев

Цитата:
Какие девочки красотки!!!
И как ты всех собираешь??!
В косметическом салоне, мне в свое время там же прокалывали, только иголкой и косметолог тот же) У нас всего 3 места в городе где есть прокол ушей, поэтому выбор не велик, но я ооочоень довольна! А папа они такие, очень им уж жалко дочек!
Спасибо, Танюш!
Зришь в корень)) самое сложное всех одеть Ненавижу зиму! Уходит 40 минут на сборы!!!! И это сейчас, когда двойняшки сами могут раздеться. Прада не всегда хотят
Одеваю Лену так, чтобы сразу в теплый комбез засунуть, кормлю и она засыпает (не всегда конечно, но стараюсь подгадать). Далее одеваюсь сама, потом старших, выпускаю их в лифтовый коридор чтобы не вспотели и быстро одеваю Лену.

Ага, поняла. Спрошу в салоне, в которой хожу сама.

Цитата:
Wild_cat, Привет. Комбинезоны у детей какой фирмы? Мех нравится и модель сама.
Привт. Авива кидс. Комбезы классные, очень удобные, в них легко двигаться. Даже в парке подходят и спрашивают что за фирма

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] привет девочки мне вот такая коляска нравится, но она больше для погодок.... будет ли удобно нижнему ребенку... как думаете? Я уже всю голову сломала(((
Мне кажется это не удобно. Малышу снизу не удобно и н видно. Нет возможности чтобы дети рядом сидели? Может есть такие модели?

Дэлия, какая ты молодец! Красивая юбочка
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 03:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ох уж эти коляски...короче заказала перегу буклет, немного смущает капюшон, но если что, смастерим какой-нибудь козырек. А в остальном все подходит, отзывы все на 5-ку. Теперь главное, чтоб в наличии была.
Old 04.03.2016, 09:16
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Wild_cat, мне еще жетем нравится, отзывы почитала все отличные, да и цена очень, очень, но найти не могу нигде их нет((( бу брать не хочу, думаю что прогулки все долго катают и после двойни они вообще ни на что не похожи. Вчера санки купила, чтоб хоть на улицу выйти можно было, но сколько у нас снег пролежит непонятно.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 09:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура, заказала и оплатила колясочку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возможно, она еще и на лето подойдет.
Old 04.03.2016, 13:24
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, заказала и оплатила колясочку вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возможно, она еще и на лето подойдет.
Классная!!! Пусть поскорее она придет!
Цитата:
Даже в парке подходят и спрашивают что за фирма
Костюмы действительно Суперские!!! Заказывала где то?!
Цитата:
Ага, поняла. Спрошу в салоне, в которой хожу сама.
Скоро все с сережками будут! Кстати обрабатывала я хлоргексидином, пшикала на мочку, а потом немного бепантена и у нас уже все зажило!
Цитата:
Уходит 40 минут на сборы!!!!
Ну, это вполне нормально, ты уже просто АС в этом! У меня сборы около 30 мин выходят,вместе с покушать)

Добавлено через 5 минут

Привет, Мамочки!
У нас егодня весна-весна. Такое солнышко...настроение отличное, предпраздничное! Еще вчера с работы поздравили, вдвойне приятно, что не забывают. Букет тюльпанов подарили, шампанское!
Сегодня мы с Ари идем ночевать к родителям, завтра по плану сауна, потом в гости, короче выхи должны быть насыщенными!
Всех с наступающим!!!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 14:14
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Цитата:

Да, бугабу дорогая((( а сейчас вообще не подступиться стало.

Привт. Авива кидс. Комбезы классные, очень удобные, в них легко двигаться. Даже в парке подходят и спрашивают что за фирма

Я думала прогулку б/у купить (надумала наконец), если в прошлом году за 13000 реально, по сейчас за 10000 на запчасти ))).
Вот спасибо, у нас в сад как-то пришла девушка с ребенком в таком, я чуть шею не свернула, пришла домой, весь инет перелопатила, плюнула. Твое фото увидела, попробую по предзаказу купить на следующую зиму.
Я своему в ноябре по акции боты на весну купила, еще думала, не дорого ли для ребенка 5 лет 2500р(только прилетели), они сейчас 11т.р. стоят, так все равно Китай (поло ральф). Больше ничего заказывать не буду.

Добавлено через 4 минуты

Уезжаем сегодня в Питер.... Вот сижу и думаю, какая там погода? Во что одеваться, там же холоднее, по госметео +3 пишут, но +3 в МО и +3 в С-П..... Я в Анапе в +20 в футболке ходила, в Москве в +20 ветровке с кофтой.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Классная!!! Пусть поскорее она придет!

Скоро все с сережками будут! Кстати обрабатывала я хлоргексидином, пшикала на мочку, а потом немного бепантена и у нас уже все зажило!

Ну, это вполне нормально, ты уже просто АС в этом! У меня сборы около 30 мин выходят,вместе с покушать)

Добавлено через 5 минут

Привет, Мамочки!
У нас егодня весна-весна. Такое солнышко...настроение отличное, предпраздничное! Еще вчера с работы поздравили, вдвойне приятно, что не забывают. Букет тюльпанов подарили, шампанское!
Сегодня мы с Ари идем ночевать к родителям, завтра по плану сауна, потом в гости, короче выхи должны быть насыщенными!
Всех с наступающим!!!
Зарядилась твоим настроением ))) . Сауна это хорошо..., давно я не была в сауне.

Пробежалась сегодня с поздравлениями, в преддверии 8 марта, сад-пол-ка-учеба/работа. Ко мне тоже вчера приезжали с работы ребята, я как раз волосы краской намазала (все никак не добьюсь нужного цвета).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Поздравляю! Сетка это хорошо, не выползет, туда, куда не нужно ))). Может тоже перегу купить...?
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2016, 14:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

А я пришла с праздника Альбины...сейчас видео танца загружу,видимость конечно плохая,потому как впереди учителя сидели и закрывали самое главное в танце,это ноги
Ну и конечно снимала с телефона,сзади все время кто-то ходил и задевал,поэтому все трясется...но для истории хоть так!
Наши дети были самыми интересными,как им ,больше никому не хлопали!
У остальных были стихи и песни...танцевали только наши
Old 04.03.2016, 15:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот вам доча,чтобы можно было увидеть ее в танце...она справа в основном будет
А девушка в черном платье,одна танцующая -это классная руководительница Альбины!

А тут танец................................[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.03.2016, 16:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,отличная колясочка

Я долго выбирала между ЖТ 3 и бук кросс...как твоя,только 3хколесная
Очень хотела бук кросс,но почитав отзывы о колесах,поняла что мне не подойдет ходить по лесу!А только в городе по асфальту
Old 04.03.2016, 22:21
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Wild_cat, мне еще жетем нравится, отзывы почитала все отличные, да и цена очень, очень, но найти не могу нигде их нет((( бу брать не хочу, думаю что прогулки все долго катают и после двойни они вообще ни на что не похожи. Вчера санки купила, чтоб хоть на улицу выйти можно было, но сколько у нас снег пролежит непонятно.
Извинюсь что вклиниваюсь!У нас тоже Жетем коляска,после Переги дуэт это небо и земля!Она легкая,складывается отлично что ее можно на плече носить,я когда мальчишки еще не очень ходили-одного на руки брала,второго за руку и коляску на плечо и на улицу!И цена по сравнению с другими хорошая!Так что советую эту коляску)))
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 00:14
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я тебе про жетем говорила ))) все ее расхваливают и по цене недорогая

Цитата:

Не, в интернет магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Перед этим ездила в ТЦ потрогать в живую
Понятно, надо будет проколоть, пока муж в командировке будет

Ох, если бы ты видела в каком я состоянии из дома выхожу!!! С меня пот градом льется. Летом гораздо проще было))

Цитата:
Я думала прогулку б/у купить (надумала наконец), если в прошлом году за 13000 реально, по сейчас за 10000 на запчасти ))).
Вот спасибо, у нас в сад как-то пришла девушка с ребенком в таком, я чуть шею не свернула, пришла домой, весь инет перелопатила, плюнула. Твое фото увидела, попробую по предзаказу купить на следующую зиму.
Я своему в ноябре по акции боты на весну купила, еще думала, не дорого ли для ребенка 5 лет 2500р(только прилетели), они сейчас 11т.р. стоят, так все равно Китай (поло ральф). Больше ничего заказывать не буду.
Да не за что )))
Ссылку на интернет магазин я выше кинула

Цитата:
)
Почему то видио не доступно (
Old 05.03.2016, 02:01
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, заблокировали видео...из-за музыки.
Как еще можно скинуть ума не приложу...
Old 05.03.2016, 10:37
Natali.
Мама-чайник

Belrina85, я и хочу жетем, но их вообще нигде нет((( а ты долго деток в ней катала? Как она по качеству? Я уже думаю бу купить, хотя не хочется очень...
Old 05.03.2016, 10:49
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь есть, и доставка по всей России
Old 05.03.2016, 14:09
Natali.
Мама-чайник

Wild_cat, спасибо! А ты заказывала там что-нибудь? Я что-то не вижу где наличие указано... может с тел не вижу... пыталась дозвониться до них , но не могу
Ответ