![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думаю на трус переводить малшку- мы ж малышку к горшку приучать начинаем. Так если подгуз один раз расстегнешь- все, не прилепишь обратно!!
А так последнее время ходит большую часть времени дома без них- чтоб я успела проследить -не пора ли малышке на горшок! Не поверите- ЭКОНОМНО получается!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да,хотелось бы,чтобы это еще и каждый день происходило(хождения наши),а то пока через день.Но мне было бы еще лучше,если бы сразу пошел и заговорил.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Верю.А как ты узнаешь,что ей в туалет пора?По времени?Все интересно,как у девочек узнать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас прохладно, бельё плохо сохнет, по 2 суток болтается на сушилке, так мы сейчас всё время в подгузах. А когда хорошо сохнет, то мы только на прогулку и на ночь одеваем.
Учить на горшок буду, как только сидеть сам начнёт, хотя я слышала, что лишь ближе к году хождения на горшок закрепляются. А до этого, научишь - не повысаживаешь день-другой - забудет. |
![]() |
![]() |