![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня принесли пуховик катин, классный такой!! Шалуны фирма. Сейчас большеват, но все утягивается по фигуре, даже на капюшоне резиночка. И меньше 3000 вышел с доставкой на дом))
А ещё шарики заказала, для торта все купила. Ещё надо утку домашнюю заказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Счастлива , надо бы на самом деле с другим врачом проконсультироваться. Что то можно ведь сделать. И что значит " всё равно не поможет? "....... я в шоке. Врач должен делать все возможное чтобы максимально оттянуть срок родов, а не кидаться такими словами. Маша, декретные тебе не выплатят из за увольнения в связи с ликвидацией. В собесе надо будет после родов оформить единовременное пособие при рождение и ежемесячное пособие, которое тебе будут платить до 1,5 лет. А еще, так как Крым перешел в состав России, то тебе положен "материнский капитал на второго и последующих детей" в размере 450 тыс. руб. Его налом не дают, его можно использовать на определенные цели. Ну и если есть то какой то региональный, у нас например в Самарской области это 100 тыс руб за третьего ребенка, но с ним геморрой, сначала надо истратить 100 тр именно на детские нужды, принести все чеки и квитанции и только потом выплатят, ну и многодетным еще землю выделяют. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
romawka, Тоня,это такие приятные хлопоты)))Мы,когда переехали на новую квартиру,я тоже бегали и все скупала)))Так приятненько было)))все свое))) Вероника30, интересно,а после родов это сохранится?У меня после первых родов все круче стало)))А сейчас уже живот мешает))))Скорей бы родить))) Верю в Чудо, это что...совсем ни-ни?С августа?....ой...как же так...мне с дочей тоже запрещали до 12 недель,но мы все равно врачей не сильно слушали))) В этот раз,слава богу,молчат врачи насчет полового покоя))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Всем доброе утро!!
Всех с масленницей!! Олеся, с декретной неделькой!! А нам живот не мешал, в прошлый раз до родов в любой позе, сейчас муж бздит, поэтому в позе "собачки". А после наоборот не хочется нив какой минимум месяца два, а потом все сухо, кошмар, крем помогает но не сильно. Мы тоже плевали на запреты врача, в прошлую беременность раскрытие с 9 недель и до конца было, это ж с ума сойти можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне половой покой "прописали" недель в 13, мы терпеливо ждали... до 15 недель и потом все... сорвались )) и все ОК, и плацента поднялась, живот как каменел так и каменеет после целого дня на ногах... Раскрытия у меня, правда, нет, но у меня такое ощущение, что этот половой покой чуть ли не каждой прописывают, надо ли не надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, с юбилейной декретной неделькой!! Все пошел обратный отсчет!))) Вероника, с неделькой и с линеечкой! У нас воздержание с 22 недельки((( И никаких мексиканских страстей((( но это же не единственный способ ![]() А вообще, ради малыша можно и всю Б потерпеть) Я в первую Б переживала очень, что муж будет недоволен, но он отнесся к ситуации с пониманием, и никаких обид не было, ни в первую, ни во вторую Б, ни сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Оленька, спасибо!!
Мы к свекрам сегодня ездили, я там линеечку поставила с бооольшим трудом. На фотки уже терпения не хватило.. Медленный жуть(( Оплатила ещё партию вещичек малышу, для дома. А ещё жидкое мыло купила в рд с рождения, пересмотрела халат и ночнушку для рд, вроде сойдёт на ещё один раз. Дома такое не ношу. А после родов удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, каждый останется при своем... как говорится, сытый голодного не разумеет. Я с трепетом отношусь к малышу, но вот не знаю и не представляю, как это ждать годами малыша, куча тестов, переживания. У меня все трое получились с первого месяца планирования, и слава Богу, что не было замерших, выкидышей и прочего. Наверное, я чуть легкомыслена в этом плане... Хотя, если бы было кровотечение, я бы не рискнула заниматься сексом.
|
![]() |