Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 07:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

у меня тоже был открытый и воронкообразный внутренний зев мне на 19 неделе поставили сразу песарий.может. просто не хотят заморачиваться.у меня стоит немецкий Arabin

Добавлено через 8 часов 26 минут

Всем доброе утречко))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.03.2016, 09:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!
Вита, удачи тебе!! Если до родов лежать, это ж так долго((
А мой организм испугался видать больнички и давление упало аж до 110 на 60, голова даже кружилась вчера вечером. Не люблю я больницы)) и это при том, что последние дни пью только одну таблетку, вместо трёх как раньше. Может ещё сладкое помогло)) и отеки сошли, таблетки от них тоже не пью. Правда и солёное не ем с тех пор(( а так охота!!

Добавлено через 27 минут

А ещё пришла к выводу что во время беременности оргазм круче) при чем чем больше срок тем сильнее.
Вероника30 вне форума  
Old 06.03.2016, 09:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Вита, удачи тебе!! Если до родов лежать, это ж так долго((
А мой организм испугался видать больнички и давление упало аж до 110 на 60, голова даже кружилась вчера вечером. Не люблю я больницы)) и это при том, что последние дни пью только одну таблетку, вместо трёх как раньше. Может ещё сладкое помогло)) и отеки сошли, таблетки от них тоже не пью. Правда и солёное не ем с тех пор(( а так охота!!

Добавлено через 27 минут

А ещё пришла к выводу что во время беременности оргазм круче) при чем чем больше срок тем сильнее.
ех а мы с августа на запрете:girl _prepare_fish:
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.03.2016, 11:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Хороших выходных
Мы сегодня на квартиру едем смотреть что докупать, что мыть))
romawka вне форума  
Old 06.03.2016, 12:04
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня принесли пуховик катин, классный такой!! Шалуны фирма. Сейчас большеват, но все утягивается по фигуре, даже на капюшоне резиночка. И меньше 3000 вышел с доставкой на дом))
А ещё шарики заказала, для торта все купила. Ещё надо утку домашнюю заказать.
Вероника30 вне форума  
Old 06.03.2016, 18:50
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки.
Счастлива , надо бы на самом деле с другим врачом проконсультироваться. Что то можно ведь сделать. И что значит " всё равно не поможет? "....... я в шоке. Врач должен делать все возможное чтобы максимально оттянуть срок родов, а не кидаться такими словами.

Маша, декретные тебе не выплатят из за увольнения в связи с ликвидацией. В собесе надо будет после родов оформить единовременное пособие при рождение и ежемесячное пособие, которое тебе будут платить до 1,5 лет. А еще, так как Крым перешел в состав России, то тебе положен "материнский капитал на второго и последующих детей" в размере 450 тыс. руб. Его налом не дают, его можно использовать на определенные цели. Ну и если есть то какой то региональный, у нас например в Самарской области это 100 тыс руб за третьего ребенка, но с ним геморрой, сначала надо истратить 100 тр именно на детские нужды, принести все чеки и квитанции и только потом выплатят, ну и многодетным еще землю выделяют. Вот как то так.
Ssashka вне форума  
Old 07.03.2016, 09:03
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!

romawka, Тоня,это такие приятные хлопоты)))Мы,когда переехали на новую квартиру,я тоже бегали и все скупала)))Так приятненько было)))все свое)))

Вероника30, интересно,а после родов это сохранится?У меня после первых родов все круче стало)))А сейчас уже живот мешает))))Скорей бы родить)))

Верю в Чудо, это что...совсем ни-ни?С августа?....ой...как же так...мне с дочей тоже запрещали до 12 недель,но мы все равно врачей не сильно слушали))) В этот раз,слава богу,молчат врачи насчет полового покоя)))
Олеся_С вне форума  
Old 07.03.2016, 09:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Всех с масленницей!!
Олеся, с декретной неделькой!!
А нам живот не мешал, в прошлый раз до родов в любой позе, сейчас муж бздит, поэтому в позе "собачки". А после наоборот не хочется нив какой минимум месяца два, а потом все сухо, кошмар, крем помогает но не сильно.
Мы тоже плевали на запреты врача, в прошлую беременность раскрытие с 9 недель и до конца было, это ж с ума сойти можно.
Вероника30 вне форума  
Old 07.03.2016, 11:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Всем привет!

romawka, Тоня,это такие приятные хлопоты)))Мы,когда переехали на новую квартиру,я тоже бегали и все скупала)))Так приятненько было)))все свое)))

Вероника30, интересно,а после родов это сохранится?У меня после первых родов все круче стало)))А сейчас уже живот мешает))))Скорей бы родить)))

Верю в Чудо, это что...совсем ни-ни?С августа?....ой...как же так...мне с дочей тоже запрещали до 12 недель,но мы все равно врачей не сильно слушали))) В этот раз,слава богу,молчат врачи насчет полового покоя)))
Да Олесь вообще ни-ни, в начале на сохранении лежала.потом с шейкой проблемы пошли пессарий одели,теперь муж боится да и с пессарием нельзя вот и ни-ни
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.03.2016, 15:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики
Девочки с недельками
Думаю переждать можно ради малыша, сама 2 б береглась, тк всегда угроза была. Да и желание отшибло после 1й Б. А сейчас прям тянет и все.
romawka вне форума  
Old 07.03.2016, 16:23
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

переждать можно, но не всю же беременность))
Вероника30 вне форума  
Old 07.03.2016, 19:49
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мне половой покой "прописали" недель в 13, мы терпеливо ждали... до 15 недель и потом все... сорвались )) и все ОК, и плацента поднялась, живот как каменел так и каменеет после целого дня на ногах... Раскрытия у меня, правда, нет, но у меня такое ощущение, что этот половой покой чуть ли не каждой прописывают, надо ли не надо...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 07.03.2016, 20:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну незнаю для меня главное малыш так что по мне лучше без секса.тем более когда так долго ждешь этого малыша.каждому своё.
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.03.2016, 20:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна с Юлей!
romawka вне форума  
Old 07.03.2016, 20:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Согласна с Мариной)) тем более что секс в принципе полезен в принципе, в тч для шейки, рожать потом легче.
Вероника30 вне форума  
Old 07.03.2016, 21:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

По мне если малыша ждешь больше 5лет(это мой пример),муж со мной солидарен,так я уж лучше без него чем не Дай бог что. Ну тут каждый останется при своем мнениии!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.03.2016, 21:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!
Олеся, с юбилейной декретной неделькой!! Все пошел обратный отсчет!)))
Вероника, с неделькой и с линеечкой!
У нас воздержание с 22 недельки((( И никаких мексиканских страстей((( но это же не единственный способ
А вообще, ради малыша можно и всю Б потерпеть) Я в первую Б переживала очень, что муж будет недоволен, но он отнесся к ситуации с пониманием, и никаких обид не было, ни в первую, ни во вторую Б, ни сейчас.
Slim вне форума  
Old 07.03.2016, 22:38
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оленька, спасибо!!
Мы к свекрам сегодня ездили, я там линеечку поставила с бооольшим трудом. На фотки уже терпения не хватило.. Медленный жуть((
Оплатила ещё партию вещичек малышу, для дома. А ещё жидкое мыло купила в рд с рождения, пересмотрела халат и ночнушку для рд, вроде сойдёт на ещё один раз. Дома такое не ношу. А после родов удобно.
Вероника30 вне форума  
Old 08.03.2016, 01:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Конечно, каждый останется при своем... как говорится, сытый голодного не разумеет. Я с трепетом отношусь к малышу, но вот не знаю и не представляю, как это ждать годами малыша, куча тестов, переживания. У меня все трое получились с первого месяца планирования, и слава Богу, что не было замерших, выкидышей и прочего. Наверное, я чуть легкомыслена в этом плане... Хотя, если бы было кровотечение, я бы не рискнула заниматься сексом.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 08.03.2016, 06:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго утра мои дорогие мамульки
Маша, Оля, Женя и Марина с недельками
С 8 марта всех!!! Это наш день ураа
romawka вне форума  
Закрытая тема