![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы не вместе живём, Слава богу... Но она мужу это говорит, а тот ей верит и думает, что лучше ребёнок будет в проголодь жить, но зато своё )))
А так я его в тихаря и подкармливаю))) он когда сытый и улыбается мне и смеёться))и довольный жизнью ребёнок )))) Добавлено через 6 минут Обезьянка, Ксюша выступила не очень. Наваляла, места никакого не ![]() Свекрови жгут... Ты вообще не говори ей, что смесью докармливаешь. Или вы вместе живете? Вам с Масюшей надо свекровями поменяться[/QUOTE] Да ладно, в следующий раз лучше выступит))) у меня тут тоже племянница фигурным катанием занимаеться, тоже тут на неё жаловались, что плохо выступила((( Ага у нас свекроси просто кадры))) я же не отказываюсь кормить, но если он ненаедается, что я могу сделать... Они ведь не понимают, что я не враг своему ребёнку ... Благо хоть Мама поддерживает, т.к знает, что это такое... У неё правда наоборот молока много было, но оно жидкое было и я им ненаедалась, поэтому я выросла на кефире...))) и ничего жива -здорова и болею намного реже мужа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахах, меняю вашу на нашу))
Как сама Ксюша, не сильно расстроилась? Насть, если вы не вместе живете, вообще сказка! Делай по своему, а муж больше времени с тобой проводит, проводи почаще воспитательные беседы, подсунь статейку какую-нить из инета. Мне потяжелее будет) моя за мной по дому бегала, советы раздавала, чуть в ванну со мной не пошла, советчица, перед носом у неё дверь закрыла |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшу с 2 месяцами!
мы весь день сегодня подозрительно спали, ели и спали, будем смотреть как наша ночь пройдет! Надеюсь также! Цитата:
Цитата:
У меня к месяцу закончились |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 8 Марта девули!!! Любви, счастья, душевного уюта!
Клёпа, как старшенький к младшенькому относится?) По поводу гв и туалета...мне тоже мед.сестра говорила про то что молоко усваивается и со стулом проблемы. Но я считаю что это не нормально. Ну как вот ребенок 5-7 дней в туалет ни ходит??? У меня если малявочка 2 дня ни какает то я свечку ставлю и сама ем чернослив, салаты с маслом, свеклу. Воть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девочки. С праздником нас красивых.Всех благ, здоровья, чтобы вырастить наших деток. А Вовчик поздравляет наших немногочисленных девочек - Сонечку, Лизочку, Ульяну, Сашеньку и Есеню
![]() Позвонила ревела. Потом позвонила тренер, сказала, что провела с ней профилактическую беседу и Ксюша приехала довольная и счастливая. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну так молоко ж усвоилось и в кишечнике нет ничего. Мы сегодня на 3-и сутки прокакались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет ничего????? Так если свечку к примеру поставить то там всё есть ![]() |
|
![]() |
![]() |