Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 18:55
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Ириш, спим еще

Добавлено через 1 минуту

Уже 2 часа законного лежания на диване :-)
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 18:57
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Kati katirinka, ну ты оптимистка)))
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 20:27
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Ириш, спим еще

Добавлено через 1 минуту

Уже 2 часа законного лежания на диване :-)
хорошо тебе!
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 20:28
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
хорошо тебе!
2.5 часа безмятежного сна... Вся спина затекла. Почувствую знова себя запузаченной
Old 06.03.2016, 22:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет мамулечки!)))
Как делишки?)
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 08:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Привет, Катюш. Растём потихоньку :-)

Илюшку с двумя месяцами!!!!!
Спали опять нормуль. По-моему налаживается что-то типа режима. За ночь чаще всего встаёт 2 раза.
Вчера весь день не какали. Решила для себя, если ребёнка это не беспокоит, то и предпринимать ничего не буду
Ксана, как др отметили?
Old 07.03.2016, 11:28
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы спали хорошо, но после долгого сна у нас пробуждение конечно оч капризное )) кушает с орами.

Агафья, самое главное, что не беспокоит! С этими каками, в роддоме мне педиатр говорила что ребёнок должен ходить один раз в день, а здесь наша говорит, норма до пяти дней без стула.. И стул у нас был жидкий, медсестра приходила сказала, вызывайте врача; а врач пришла говорит норма! Пади их разбери
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 11:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Агафья, если дело к режиму, то это здорово ! Поздравляю!

По нашей семейной традиции утром меня разбудили мои родители, сестра родная с семьёй и мои и начали подарки дарить и поздравлять , потом пили праздничный чай и ели праздничный завтрак
День рождения отмечали у моих родителей))) решили что если что проще нам уехать , чем разгонять гостей. Пришли некоторые родственники , вообще их очень много у нас все дружны. Сестра приехала из Питера с мужем и сыном, наши дети уже четвероюродные друг другу )))
В общем пили / ели
Они))) я слюной давилась в основном

Добавлено через 6 минут

Еся вчера сделала маме подарок хорошо спала днём и ночью тоже хорошо, только кушала
Для меня это уже отличный сон, когда только кормишь и обратно кладёшь)))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 12:32
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksanka, хорошо душевно и посемейному)) молодцы! И с хорошим сном вас! Еся почувствовала, что у мамы праздник и решила дать поспать))

Девочки, а когда у вас выделения закончились ? Я уже устала от них..((
Old 07.03.2016, 13:43
Обезьянка
Гость

Девочки привет))) как у Вас все хорошо со сном))) а у нас наоборот...((( стали просыпаться каждые 2 часа((( хотя раньше сначала до 4 спали спокойно(((

Ksanka, молодцы какие))) хорошо отпраздновали)))

Агафья, как Ксюша выступила???

Масюша, я сначала грудное молоко даю, потом смесь( нам так педиатр сказал). Я Нэнни даю, но чуть чуть... У нас теперь война с мужем... Ему свекровь говорит, что смесь ни в коем случае нельзя давать, что это плохо... Что у неё много молока было, что мало не может быть...а я пытаюсь доказать, что ребёнок вечно голодный и ненаедается, что даже педиатр сказал, что мы мало набрали... Короче бред какой-то... Устала уже от этих дурацких советов... Ей как что в голову взбредёт хоть стой - хоть падай...

Добавлено через 1 минуту

Ещё сказали, что от смеси дети злыми становятся������ но после моих слов, что я сама искуственница сразу замолчали)))
Old 07.03.2016, 15:50
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Обезьянка, ой ну бред про злость!
Эти свекрови это что-то! Надо их на расстоянии держать, моя наоборот всеми руками и ногами за смесь!)) сейчас вроде поутихомирилась.. Видимо на бабкином форуме затишье ))) надеюсь, не перед бурей)
Old 07.03.2016, 16:22
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы спали хорошо, но после долгого сна у нас пробуждение конечно оч капризное )) кушает с орами.

Агафья, самое главное, что не беспокоит! С этими каками, в роддоме мне педиатр говорила что ребёнок должен ходить один раз в день, а здесь наша говорит, норма до пяти дней без стула.. И стул у нас был жидкий, медсестра приходила сказала, вызывайте врача; а врач пришла говорит норма! Пади их разбери
Дети на гв могут сходитьти раз в 10 дней - молоко может усваиваться полностью. Так что я спокойна. Сегодня тоже ещё ни разу не сходил.
Ксан, хорошо отметили и Еся умничка.

Добавлено через 4 минуты

Маюш, у меня выделения то несколько дней :-) не бывало, то потом шли, но мало, рбходилась ежедневкой. Совсем все прошло к 6 неделям.

Обезьянка, Ксюша выступила не очень. Наваляла, места никакого не привезла. Впереди усердные тренировки, 16-года едет в Брянск
Свекрови жгут... Ты вообще не говори ей, что смесью докармливаешь. Или вы вместе живете?
Вам с Масюшей надо свекровями поменяться
Old 07.03.2016, 17:02
Обезьянка
Гость

Мы не вместе живём, Слава богу... Но она мужу это говорит, а тот ей верит и думает, что лучше ребёнок будет в проголодь жить, но зато своё )))
А так я его в тихаря и подкармливаю))) он когда сытый и улыбается мне и смеёться))и довольный жизнью ребёнок ))))

Добавлено через 6 минут

Обезьянка, Ксюша выступила не очень. Наваляла, места никакого не привезла. Впереди усердные тренировки, 16-года едет в Брянск
Свекрови жгут... Ты вообще не говори ей, что смесью докармливаешь. Или вы вместе живете?
Вам с Масюшей надо свекровями поменяться[/QUOTE]

Да ладно, в следующий раз лучше выступит))) у меня тут тоже племянница фигурным катанием занимаеться, тоже тут на неё жаловались, что плохо выступила(((
Ага у нас свекроси просто кадры))) я же не отказываюсь кормить, но если он ненаедается, что я могу сделать... Они ведь не понимают, что я не враг своему ребёнку ... Благо хоть Мама поддерживает, т.к знает, что это такое... У неё правда наоборот молока много было, но оно жидкое было и я им ненаедалась, поэтому я выросла на кефире...))) и ничего жива -здорова и болею намного реже мужа)))
Old 07.03.2016, 17:28
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ахах, меняю вашу на нашу))

Как сама Ксюша, не сильно расстроилась?

Насть, если вы не вместе живете, вообще сказка! Делай по своему, а муж больше времени с тобой проводит, проводи почаще воспитательные беседы, подсунь статейку какую-нить из инета.
Мне потяжелее будет) моя за мной по дому бегала, советы раздавала, чуть в ванну со мной не пошла, советчица, перед носом у неё дверь закрыла
Old 07.03.2016, 22:29
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Илюшу с 2 месяцами!
мы весь день сегодня подозрительно спали, ели и спали, будем смотреть как наша ночь пройдет! Надеюсь также!

Цитата:
Вчера весь день не какали. Решила для себя, если ребёнка это не беспокоит, то и предпринимать ничего не буду
Правильна позиция!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Агафья, если дело к режиму, то это здорово ! Поздравляю!

По нашей семейной традиции утром меня разбудили мои родители, сестра родная с семьёй и мои и начали подарки дарить и поздравлять , потом пили праздничный чай и ели праздничный завтрак
День рождения отмечали у моих родителей))) решили что если что проще нам уехать , чем разгонять гостей. Пришли некоторые родственники , вообще их очень много у нас все дружны. Сестра приехала из Питера с мужем и сыном, наши дети уже четвероюродные друг другу )))
В общем пили / ели
Они))) я слюной давилась в основном

Добавлено через 6 минут

Еся вчера сделала маме подарок хорошо спала днём и ночью тоже хорошо, только кушала
Для меня это уже отличный сон, когда только кормишь и обратно кладёшь)))
Здорово, как вы отметили и как поздравляют родные! и доча молодец, прям подарок маме сделала!

Цитата:
Девочки, а когда у вас выделения закончились ? Я уже устала от них..((
У меня к месяцу закончились
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 04:51
Обезьянка
Гость

Девочки)) с 8 марта))) пусть все у нас будет так как мы хотим))) чтобы мужчины нас носили на руках, а деткитолько радовали )))
Old 08.03.2016, 14:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

С 8 Марта девули!!! Любви, счастья, душевного уюта!
Клёпа, как старшенький к младшенькому относится?)
По поводу гв и туалета...мне тоже мед.сестра говорила про то что молоко усваивается и со стулом проблемы. Но я считаю что это не нормально. Ну как вот ребенок 5-7 дней в туалет ни ходит??? У меня если малявочка 2 дня ни какает то я свечку ставлю и сама ем чернослив, салаты с маслом, свеклу. Воть.
Old 08.03.2016, 15:02
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Привет, девочки. С праздником нас красивых.Всех благ, здоровья, чтобы вырастить наших деток. А Вовчик поздравляет наших немногочисленных девочек - Сонечку, Лизочку, Ульяну, Сашеньку и Есеню
Цитата:
Ахах, меняю вашу на нашу))
Как сама Ксюша, не сильно расстроилась?
Позвонила ревела. Потом позвонила тренер, сказала, что провела с ней профилактическую беседу и Ксюша приехала довольная и счастливая.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
мы весь день сегодня подозрительно спали, ели и спали, будем смотреть как наша ночь пройдет! Надеюсь также!
Как спали?

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну как вот ребенок 5-7 дней в туалет ни ходит???
Ну так молоко ж усвоилось и в кишечнике нет ничего.
Мы сегодня на 3-и сутки прокакались
Old 08.03.2016, 15:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки. С праздником нас красивых.Всех благ, здоровья, чтобы вырастить наших деток. А Вовчик поздравляет наших немногочисленных девочек - Сонечку, Лизочку, Ульяну, Сашеньку и Есеню

Ну так молоко ж усвоилось и в кишечнике нет ничего.
Мы сегодня на 3-и сутки прокакались
Спасибочки!!!)))
Нет ничего????? Так если свечку к примеру поставить то там всё есть
Old 08.03.2016, 16:04
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!)))
Нет ничего????? Так если свечку к примеру поставить то там всё есть
Есть, но не излишки, которые мучают ребенка. Это если взрослый не сходит день, проблемы испытывает, а у ребенка другой обмен веществ и другая еда
Ответ