Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2016, 21:16
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

У меня до Б.цветы дома не выживали,их либо до корня обгрызал кот,либо они сами увядали,роняли их...так хотела вырастить женское счастье и фикус,но нет.Решила оставить пенечки от цветов,вырастут - хорошо,если нет-не судьба.Свекровь с намеком привезла мне 3 фикуса отводки,тоже сгнили.Зная примету о фикусах и Б,я расстроилась.Потом плюнула,купили с мужем новую квартиру,перетащила туда огрызки цветов,дала им шанс.Поливала редко,в один прекрасный день ко мне пришла бабуля незнакомая и подарила штук 6-7 разных фикусов (я ей свои старые книги,а она взамен цветы,хотя должна была шоколадку принести)я их в воду сунула и 2 месяца они стояли,как только собралась их выкинуть,смотрю там корни появились,а листья опали.Я их в землю воткнула.Потом смотрю мое женское счастье обросло листьями,уже такое приличное становится.Напокупала я еще цветов,все растут,ни одно не погибло.Хотя за 4 года прожитых с мужем,ни один цветок не выжил.Еще у нас есть аквариум,ну плаваю и плавают себе..а тут смотрю где то может полмесяца назад ,три рыбы пузатые стали и креветки с икрой бегают....мы с мужем в шоке,вчера увидела как улитка отложила икру.У меня в аквариуме роддом!За 3 года рыбы ни разу беременные не были.А у меня то в планах был ремонт,мебель новая....вот как отпустила ситуацию,так и дело заладилось,а то мы уже об эко думали и с мужем ругались не на шутку))
Юлишн@ вне форума  
Old 08.03.2016, 21:52
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ой девочки, вот вы счастливые
у нас прям беременный бум на пузяке сейчас
Ежевика вне форума  
Old 08.03.2016, 21:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
У меня до Б.цветы дома не выживали,их либо до корня обгрызал кот,либо они сами увядали,роняли их...так хотела вырастить женское счастье и фикус,но нет.Решила оставить пенечки от цветов,вырастут - хорошо,если нет-не судьба.Свекровь с намеком привезла мне 3 фикуса отводки,тоже сгнили.Зная примету о фикусах и Б,я расстроилась.Потом плюнула,купили с мужем новую квартиру,перетащила туда огрызки цветов,дала им шанс.Поливала редко,в один прекрасный день ко мне пришла бабуля незнакомая и подарила штук 6-7 разных фикусов (я ей свои старые книги,а она взамен цветы,хотя должна была шоколадку принести)я их в воду сунула и 2 месяца они стояли,как только собралась их выкинуть,смотрю там корни появились,а листья опали.Я их в землю воткнула.Потом смотрю мое женское счастье обросло листьями,уже такое приличное становится.Напокупала я еще цветов,все растут,ни одно не погибло.Хотя за 4 года прожитых с мужем,ни один цветок не выжил.Еще у нас есть аквариум,ну плаваю и плавают себе..а тут смотрю где то может полмесяца назад ,три рыбы пузатые стали и креветки с икрой бегают....мы с мужем в шоке,вчера увидела как улитка отложила икру.У меня в аквариуме роддом!За 3 года рыбы ни разу беременные не были.А у меня то в планах был ремонт,мебель новая....вот как отпустила ситуацию,так и дело заладилось,а то мы уже об эко думали и с мужем ругались не на шутку))
Роддом в аквариуме это круто, у меня единственное это кот и кошка мои с меня не слазят вообще все живот мне греют круглосуточно.
Фисташка вне форума  
Old 08.03.2016, 23:24
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка это котики детку греют что б у мама в животике ей было уютно .

Добавлено через 3 минуты

Юльчик рыбки тебе прям сигнал подали , что и у тебя уже икринка в животике живёт
Сладуськ@ вне форума  
Old 09.03.2016, 07:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Сочная долька, С пятой неделькой.
С пятой неделькой) Жень
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

С праздником дорогие пузяшки
и тебя Ядвиж)) с праздником
Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Всегда так....
Как только отпускаешь ситуацию сразу все и получается
А рыбки и аквариум. ..хороший знак

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ой девочки, вот вы счастливые
у нас прям беременный бум на пузяке сейчас
Не хочешь попасть под этот беби бум?
а то как обчиитиихаем сейчас тебя все дружно

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, с пятью недельками вас с крошкой...а может и двумя

Добавлено через 1 минуту

Ну все ...я спокойна. ..)))

И походу меня токсикоз и в этот раз стороной не обойдет ((((( уже мутит. .....бррррр беее (((
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.03.2016, 07:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Сочная долька, С пятой неделькой.
Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Сочная долька, с неделькой.
спасибо!

Надя, с неделечкой!

У меня странность с цветком тоже - хризантема была светлого цвета! несколько головок в 2 горшках, отцвели недавно и тут вышли намного темнее цвет, другой совсем. Я в шоке была

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
С пятой неделькой) Жень
спасибо!
хорошая динамика!
Сочная долька вне форума  
Old 09.03.2016, 07:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:

Ой я пока в предвкушении и в сторонке постою уж настроилась на лето
Ежевика вне форума  
Old 09.03.2016, 08:13
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
С пятой неделькой) Жень

и тебя Ядвиж)) с праздником

Всегда так....
Как только отпускаешь ситуацию сразу все и получается
А рыбки и аквариум. ..хороший знак

Добавлено через 1 минуту

Фисташка, с пятью недельками вас с крошкой...а может и двумя

Добавлено через 1 минуту

Ну все ...я спокойна. ..)))

И походу меня токсикоз и в этот раз стороной не обойдет ((((( уже мутит. .....бррррр беее (((
Хорошо растете, а я не могу уже три дня кровь не сдавала меня прям ломает так как то спокойнее было. Ладно щас домой приезду тестик замочу.

Добавлено через 58 секунд

Сочная долька, Спасибо.
Фисташка вне форума  
Old 09.03.2016, 08:50
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет . Надя с неделькой тебя.

п@зитивн@я, тебя с ярким тестиком.

Добавлено через 15 минут

Сижу на работе и вот нужно работать, а работа совсем не идёт
Сладуськ@ вне форума  
Old 09.03.2016, 08:54
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

с отличной динамикойа первый когда сделан?*это эвики все?
Смоляночка вне форума  
Old 09.03.2016, 09:30
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Позвонила сегодня в ЖК,хотела на учет встать.Сказали что гиня с моего участка уволилась,принимает акушерка.Мол,документы берите и результат узи и ждем вас.А без узи акушерка видимо Б не увидит?Ну и соответственно попросилась к другому врачу,но послали далеко...беременный бум!все врачи под завязку....Эх...Отпросилась с работы с обеда,прием с 2 до 5,живая очередь....начальник уже недобрый взглядом смотрит,никогда так часто не отпрашивалась...то ли еще будет
Юлишн@ вне форума  
Old 09.03.2016, 09:41
Сладуськ@
Мама-чайник

Юль_чик, акушерка наверное на кресле смотреть не будет тебя .
Я тоже разговаривала со своей Г сказала в 6 нед сделаем узи ,а там и на учёт сразу стану.
Сладуськ@ вне форума  
Old 09.03.2016, 09:44
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!Увы я вас покидаю,пришли мои ненавистные монстрики,но я не унываю.с ядвижкой вместе попадем в другую болталку!!!!А вам мои дорогие,желаю легкой без токсикозной беременности и родов в срок!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 09.03.2016, 09:46
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Юль_чик, акушерка наверное на кресле смотреть не будет тебя .
Я тоже разговаривала со своей Г сказала в 6 нед сделаем узи ,а там и на учёт сразу стану.
блин,ну ладно...хоть на анализы пошлет.А то тут все динамику мониторят,а мне и посмотреть то не на что.А что да как там,знать то охота))))на тестах у меня одинаковые полоски,а на хгч муж не пускает,все руки в синяках уже от иголок)))
Юлишн@ вне форума  
Old 09.03.2016, 09:47
Сладуськ@
Мама-чайник

Оля-ля87, ну нечего всё у вас будет и правильно унывать ненужно
Сладуськ@ вне форума  
Old 09.03.2016, 09:48
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!Увы я вас покидаю,пришли мои ненавистные монстрики,но я не унываю.с ядвижкой вместе попадем в другую болталку!!!!А вам мои дорогие,желаю легкой без токсикозной беременности и родов в срок!!!!

ну как же так...Возвращайтесь скорее)))
Юлишн@ вне форума  
Old 09.03.2016, 09:51
Сладуськ@
Мама-чайник

Юль_чик, может я конечно неправильная но тест тоже сделала только 2 раза и оба раза жирненькие полосочки , а на ХГЧ зачем сдавать если всё хорошо. С Фисташкой всё понятно у неё ЭКО было .
А почему руки в синяках от иголок?
Сладуськ@ вне форума  
Old 09.03.2016, 10:01
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Юль_чик, может я конечно неправильная но тест тоже сделала только 2 раза и оба раза жирненькие полосочки , а на ХГЧ зачем сдавать если всё хорошо. С Фисташкой всё понятно у неё ЭКО было .
А почему руки в синяках от иголок?
когда кровь брали синяки повылазили.Не могла найти вену врач.Тыкала иглой.
Юлишн@ вне форума  
Old 09.03.2016, 10:03
Сладуськ@
Мама-чайник

Юль_чик, замучили тебя мне тоже скоро это предстоит так как вены совсем плохие .
Сладуськ@ вне форума  
Old 09.03.2016, 10:22
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сладк@я, спасибо
Фисташка вне форума  
Закрытая тема