|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какую подкормку ты используешь? Вечерком постараюсь показать, если сфотографирую) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так пока жди, глядишь и очухается ![]() у меня универсальная для дом цветов я как-то не люблю покупать специальные для каждого растения)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выложу пока только 2, не получилось сфоткать последние цветочки, т.к. решили поехать к родителям с ночевкой.
Итак, моя хризантемка ![]() А этого зверя подарили на работе, даже не знаю, как его зовут! ![]() Остальные покажу чуть попозже. Добавлено через 20 минут Еще забыла...Зацвел цветочек, который мне давала коллега по работе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не поняла, КАК, но я его похоже залила. Потому что земля была сырая, а корневая система запутанная-перезапутанная( В общем цветок засох при мокрой земле. Плюс еще какие-то вредители были в корнях...Может, из-за этого все-таки...Красивый цветочек! А у меня сейчас молочай цветет. Только посадила весной) |
|
|
|
|