Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2016, 16:47
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки с праздником нас.

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
По поводу гв и туалета...мне тоже мед.сестра говорила про то что молоко усваивается и со стулом проблемы. Но я считаю что это не нормально. Ну как вот ребенок 5-7 дней в туалет ни ходит??? У меня если малявочка 2 дня ни какает то я свечку ставлю и сама ем чернослив, салаты с маслом, свеклу. Воть.
Может это и нормально, но я с ума сойду если он какать не будет.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 19:02
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником, солнечного и весеннего настроения нам, терпения и чтоб мужчины наши радовали не только по праздникам, но и всегда!!!
а мне мои мужчины сделали подарок: заболели, старший из сада с соплями и температурой пришел в пятницу, вчера муж заболел((((

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Как спали?
На удивление спали, правда улеглись в 12, но спали до 10, с 6 часов просыпаясь каждые 2 часа на кормежку!
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 19:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Как у вас детки спят? Мой может дрыхнуть по 5-6 часов... это нормально?
Придерживаюсь позиции кормления по требованию.... а теперь волнительно...
И как часто они у вас какают? На молочке. На смеси в РД по несколько раз в день, а на молочке че-то тока пописы...

Добавлено через 48 секунд

Всех с праздничком!!! С 8 марта!!!
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 19:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как у вас детки спят? Мой может дрыхнуть по 5-6 часов... это нормально?
Придерживаюсь позиции кормления по требованию.... а теперь волнительно...
И как часто они у вас какают? На молочке. На смеси в РД по несколько раз в день, а на молочке че-то тока пописы...

Добавлено через 48 секунд

Всех с праздничком!!! С 8 марта!!!
Привет! Моя в рд тоже долго спала и еще стонала во сне все время.врачи заметили это и взяли кровь на сахар. Оказался очень низким. Поднимали сахар глюкозой. Слава Богу подняли иначе была бы интенсивная терапия. Мы первый месяц какали на гв по несколько раз в день. Теперь тока 1 раз в сутки -двое.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 19:59
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
а мне мои мужчины сделали подарок: заболели, старший из сада с соплями и температурой пришел в пятницу, вчера муж заболел((((
Обалдеть подарочек.... Лечи мужчин своих и береги маленького...

Цитата:
Как у вас детки спят?
В вашем возрасте спали как попало. 5-6 часов нормально. Мы ночью так спим

Цитата:
а теперь волнительно
Почему волнительно?

Цитата:
И как часто они у вас какают?
В вашем возрасте какали очень часто, подгузники так и отлетали ))) После роддома вы вообще не какали?
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2016, 20:05
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

А вообще детки сколько хотят столько и спят.))) Еще и от погоды зависит.)
Old 08.03.2016, 20:14
Kati katirinka
Мама-чайник

Attiska, Спим по разному, но максимум у нас был 3,5 часа, памперсы до месяца летели не по часам, а по минутам.
Old 08.03.2016, 21:44
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

У меня ребенок сейчас орал благим матом полчаса. Сиську плевал, соску плевал, укачивания не действовали, покакал, пописал, животом на животе не хочет, столбиком ходить не хочет, живот не урчит, не болит. В общем не пойми что. Завернула его в пеленку, дала соску и его как-будто выключили. Лежал час в пеленке, иногда подремывал, пока не уснул. Вот что нужно было? Пеленка?
Old 08.03.2016, 21:55
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Моя в рд тоже долго спала и еще стонала во сне все время.врачи заметили это и взяли кровь на сахар. Оказался очень низким. Поднимали сахар глюкозой. Слава Богу подняли иначе была бы интенсивная терапия. Мы первый месяц какали на гв по несколько раз в день. Теперь тока 1 раз в сутки -двое.
Их смутили больше стоны или продолжительность сна?
Завтра педиатр придет, список вопросов зашкаливает, но хотелось от вас послушать, а то я мама-паникер. Всего боюсь)) все время думаю, что делаю что-то не так))

Цитата:

В вашем возрасте спали как попало. 5-6 часов нормально. Мы ночью так спим
Почему волнительно?
В вашем возрасте какали очень часто, подгузники так и отлетали ))) После роддома вы вообще не какали?
Волнительно, потому что перерыаы в кормлении большие получаются, боюсь что не доедает, но и не капризничает.
Ночью какали, а днем ну совсем прям по капельке....
Но щас вот после кормления нас прорвало))) полный подгуз))

Цитата:
А вообще детки сколько хотят столько и спят.))) Еще и от погоды зависит.)
Он дома у меня спокойнее спит, чем в РД. Там он от адских криков дочи соседки вздрагивал, а дома как медвежонок в коконе.

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Attiska, Спим по разному, но максимум у нас был 3,5 часа, памперсы до месяца летели не по часам, а по минутам.
У нас пописов больше, надеюсь, что восстановится... может у него такой переходный период со смеси на ГВ?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У меня ребенок сейчас орал благим матом полчаса. Сиську плевал, соску плевал, укачивания не действовали, покакал, пописал, животом на животе не хочет, столбиком ходить не хочет, живот не урчит, не болит. В общем не пойми что. Завернула его в пеленку, дала соску и его как-будто выключили. Лежал час в пеленке, иногда подремывал, пока не уснул. Вот что нужно было? Пеленка?
Малыыыышшш... главное, что успокоился и умнул))
Я за своим наблюдала, что ему иногда спокойнее засыпается, если вокруг ножек оборачивать пеленочку.
Old 08.03.2016, 22:04
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Attiska, мы максимум спали наверное часа 3,5, какали очень часто, после каждого кормления точно!
Агафья, может Вовчик хотел спать, а уснуть не мог, у нас в таком случае пеленка спасает, завернешь, чуток покачаешь и все да здравствует сон!
Old 08.03.2016, 22:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Волнительно, потому что перерыаы в кормлении большие получаются, боюсь что не доедает, но и не капризничает.
Оля, если ребенок голодный, он не будет спокойно спать. он тебе сообщит об этом )))

Цитата:
Ночью какали, а днем ну совсем прям по капельке....
Но щас вот после кормления нас прорвало))) полный подгуз))
Все проходили. Все нормально у вас

Цитата:
Я за своим наблюдала, что ему иногда спокойнее засыпается, если вокруг ножек оборачивать пеленочку.
А мне кажется, наоборот ручки мешаются. Но главное - найти причину крика... Я после таких концертов иду на кухню и мету все подряд ((( И выжата как лимон....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Агафья, может Вовчик хотел спать, а уснуть не мог, у нас в таком случае пеленка спасает, завернешь, чуток покачаешь и все да здравствует сон!
Да, у нас все время тоже так и было. А сейчас он же просто час лежал, глазами моргал
Old 08.03.2016, 22:48
Attiska
Мама-практикант

Агафья, спасибо, дорогая. Я хоть успокоилась немного!))
А у меня вот что во время Б, что сейчас... нет аппетита. Муж щас в отпуске-постоянно напоминает мне что надо поесть... и ем скорее потому что надо, а не потому что желание. Видать за все время проведенное в патологии отвыкла от вкусной едыи привыкла мало есть.
Old 09.03.2016, 02:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надя, у нас это стало уже стандартной ситуацией , такие вот ге понятной причины крики... Тоже в пелёнку мотаю, она жалобно стонет какое то время ещё и отключается
Жалко её в такие минуты... А в чем дело сама не пойму Неужели реально хочется спать и никак... Так уж она кричит, жесть

Оля, я тоже думаю что если спит, то его ничего не беспокоит, наслаждайся!))))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 07:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, да, их больше стоны смутили.
По поводу аппетита- хочешь не хочешь а кушать надо. Я вот со старшей ни ела почти ничего. Так и молоко синее было и вес мы плохо набирали и в 2 месяца запоры начались у малышки. Да и я похудела до 45кг. Сейчас ем всё подряд))) и деть хорошо набирает, ттт и мне бы в весе 50кг остаться)
Old 09.03.2016, 08:25
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Attiska, может у тебя на нервной почве аппетита нет? Арсюша ещё малыш, ты с ним не освоилась. Но кушать нужно, ты сейчас и за себя ешь, и за ребёнка.
Ксан, с утра тоже был такой же психоз. Причём ночью все в порядке. Он просыпается, я его разворачиваю, протягивается, беру, даю сисю, как поест заворачиваю, кладу, спит. А с утра развернула, сисю даю, ореттни в какую, головой мотает и плачет аж навзрыд. Вот пока не завернула обратно, не успокоится. А в пеленке прям как-будто кто-то кнопку выкл. Нажимает :-)

Добавлено через 1 минуту

ЗОЛОТКО, у меня с Ксюшей запоры тоже были, но питалась я отменно :-)

Добавлено через 1 минуту

Ой, забыла совсем поздоровкаться и
Максимку с Клепиком со 2 месяцем!!!!
Old 09.03.2016, 09:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клёпа, Максюшу с 2 месяцочками!)) Имя классное у малыша!))) У меня мужа так зовут)
Old 09.03.2016, 09:31
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветики!
Илью и Вячеслава с 2 месяцами!
Девочки, нас с 8 марта! Вчера совсем закружилась. Ездили в деревню, поздравили маму.

Цитата:
Клёпа, как старшенький к младшенькому относится?)
Гладит его по животику, целует. Может соску дать, если она выпала, когда Максик на качели лежит))) Мой маленький помощник!!! Обожаю его))) А Василиска как отреагировала на сестричку?

Attiska, ну как там ваш билирубин? Позагорали под лампой? Судя по всему ты уже с малышом дома, значит всё гуд?

Цитата:
Максимку с Клепиком со 2 месяцем!!!!
Цитата:
Клёпа, Максюшу с 2 месяцочками!)) Имя классное у малыша!))) У меня мужа так зовут)
Спасибо, мои хорошки!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2016, 10:16
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Максика с 2 месяцами!!!!

Attiska, правильно девочки говорят кушать надо обязательно для молочка! я первый месяц вообще ела как бегемот и еще при этом вечно голодная ходила))))

Ksanka, как у вас ночи проходят? Есеня беспокойно себя ведет?

Агафья, вот у вас ситуация странная, прям какая то волщебная пеленка которая Вовчику прям необходима!
Old 09.03.2016, 11:03
Attiska
Мама-практикант

ЗОЛОТКО,
Агафья,
Наверное да, нервное)) первый долгожданный, толком ниче не умею, всего боюсь)) и есть забываю... и боюсьчто-то не то скушать, чтоб животик не мучал его....

Клёпа, спасибо, дорогая! Да, мы дома! После лампы анализ хороший пришел. Не хотели из-за веса выписывать, но мы сбежали)
Old 09.03.2016, 12:00
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки.
Клёпа, Максима с 2-мя месяцами.
У нас ужас, крыша с дома я думала слетит как Ярик плакал вчера вечером, я его и пеленала и одевала, раздевала, даже смесью пыталась накормить ему все пофиг было концерт у нас продолжался с 9-12 и ночью тоже плохо себя вел, а также и с утра к 10 покакали и он спит до сих пор бедный мой малыш намучился. Девочки я думала поседею первый раз с таким столкнулась он грудь не брал как ерш около ние извивался и кричал, пустышку взял, но начинал психовать когда понимал что ни чего из нее не течет, смесью вообще плевался и делал такое личико как будто я ему г. предлагаю ужас одним словам. Когда прокакался и как дикой на грудь кинулся и срыгнул что переел голодный был.

Добавлено через 1 минуту

От всего этого нам помогла газоотводка.

Добавлено через 1 минуту

Attiska, кушать надо обязательно у меня наоборот аппетит так и прет, я вечно голодная из за этого конечно и вес растет.

Добавлено через 1 минуту

Агафья, Я заметила у меня Ярославушка также гораздо спокойнее в пеленке, я его уже где то с неделю на сон пеленаю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Гладит его по животику, целует. Может соску дать, если она выпала, когда Максик на качели лежит))) Мой маленький помощник!!! Обожаю его)))
Сынок молодец мамин поможник
Ответ