![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всех с праздником, солнечного и весеннего настроения нам, терпения и чтоб мужчины наши радовали не только по праздникам, но и всегда!!!
а мне мои мужчины сделали подарок: заболели, старший из сада с соплями и температурой пришел в пятницу, вчера муж заболел(((( На удивление спали, правда улеглись в 12, но спали до 10, с 6 часов просыпаясь каждые 2 часа на кормежку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как у вас детки спят? Мой может дрыхнуть по 5-6 часов... это нормально?
Придерживаюсь позиции кормления по требованию.... а теперь волнительно... И как часто они у вас какают? На молочке. На смеси в РД по несколько раз в день, а на молочке че-то тока пописы... Добавлено через 48 секунд Всех с праздничком!!! С 8 марта!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
В вашем возрасте спали как попало. 5-6 часов нормально. Мы ночью так спим Почему волнительно? В вашем возрасте какали очень часто, подгузники так и отлетали ))) После роддома вы вообще не какали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня ребенок сейчас орал благим матом полчаса. Сиську плевал, соску плевал, укачивания не действовали, покакал, пописал, животом на животе не хочет, столбиком ходить не хочет, живот не урчит, не болит. В общем не пойми что. Завернула его в пеленку, дала соску и его как-будто выключили. Лежал час в пеленке, иногда подремывал, пока не уснул. Вот что нужно было? Пеленка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра педиатр придет, список вопросов зашкаливает, но хотелось от вас послушать, а то я мама-паникер. Всего боюсь)) все время думаю, что делаю что-то не так)) Цитата:
Ночью какали, а днем ну совсем прям по капельке.... Но щас вот после кормления нас прорвало))) полный подгуз)) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я за своим наблюдала, что ему иногда спокойнее засыпается, если вокруг ножек оборачивать пеленочку. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, мы максимум спали наверное часа 3,5, какали очень часто, после каждого кормления точно!
Агафья, может Вовчик хотел спать, а уснуть не мог, у нас в таком случае пеленка спасает, завернешь, чуток покачаешь и все да здравствует сон! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, у нас все время тоже так и было. А сейчас он же просто час лежал, глазами моргал |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Агафья, спасибо, дорогая. Я хоть успокоилась немного!))
А у меня вот что во время Б, что сейчас... нет аппетита. Муж щас в отпуске-постоянно напоминает мне что надо поесть... и ем скорее потому что надо, а не потому что желание. Видать за все время проведенное в патологии отвыкла от вкусной едыи привыкла мало есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, у нас это стало уже стандартной ситуацией , такие вот ге понятной причины крики... Тоже в пелёнку мотаю, она жалобно стонет какое то время ещё и отключается
Жалко её в такие минуты... А в чем дело сама не пойму ![]() Оля, я тоже думаю что если спит, то его ничего не беспокоит, наслаждайся!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, да, их больше стоны смутили.
По поводу аппетита- хочешь не хочешь а кушать надо. Я вот со старшей ни ела почти ничего. Так и молоко синее было и вес мы плохо набирали и в 2 месяца запоры начались у малышки. Да и я похудела до 45кг. Сейчас ем всё подряд))) и деть хорошо набирает, ттт и мне бы в весе 50кг остаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, может у тебя на нервной почве аппетита нет? Арсюша ещё малыш, ты с ним не освоилась. Но кушать нужно, ты сейчас и за себя ешь, и за ребёнка.
Ксан, с утра тоже был такой же психоз. Причём ночью все в порядке. Он просыпается, я его разворачиваю, протягивается, беру, даю сисю, как поест заворачиваю, кладу, спит. А с утра развернула, сисю даю, ореттни в какую, головой мотает и плачет аж навзрыд. Вот пока не завернула обратно, не успокоится. А в пеленке прям как-будто кто-то кнопку выкл. Нажимает :-) Добавлено через 1 минуту ЗОЛОТКО, у меня с Ксюшей запоры тоже были, но питалась я отменно :-) Добавлено через 1 минуту Ой, забыла совсем поздоровкаться и Максимку с Клепиком со 2 месяцем!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики!
Илью и Вячеслава с 2 месяцами! Девочки, нас с 8 марта! Вчера совсем закружилась. Ездили в деревню, поздравили маму. Гладит его по животику, целует. Может соску дать, если она выпала, когда Максик на качели лежит))) Мой маленький помощник!!! Обожаю его))) А Василиска как отреагировала на сестричку? Attiska, ну как там ваш билирубин? Позагорали под лампой? Судя по всему ты уже с малышом дома, значит всё гуд? Спасибо, мои хорошки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Максика с 2 месяцами!!!!
Attiska, правильно девочки говорят кушать надо обязательно для молочка! я первый месяц вообще ела как бегемот и еще при этом вечно голодная ходила)))) Ksanka, как у вас ночи проходят? Есеня беспокойно себя ведет? Агафья, вот у вас ситуация странная, прям какая то волщебная пеленка которая Вовчику прям необходима! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЗОЛОТКО,
Агафья, Наверное да, нервное)) первый долгожданный, толком ниче не умею, всего боюсь)) и есть забываю... и боюсьчто-то не то скушать, чтоб животик не мучал его.... Клёпа, спасибо, дорогая! Да, мы дома! После лампы анализ хороший пришел. Не хотели из-за веса выписывать, но мы сбежали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Клёпа, Максима с 2-мя месяцами. У нас ужас, крыша с дома я думала слетит как Ярик плакал вчера вечером, я его и пеленала и одевала, раздевала, даже смесью пыталась накормить ему все пофиг было концерт у нас продолжался с 9-12 и ночью тоже плохо себя вел, а также и с утра к 10 покакали и он спит до сих пор бедный мой малыш намучился. Девочки я думала поседею первый раз с таким столкнулась он грудь не брал как ерш около ние извивался и кричал, пустышку взял, но начинал психовать когда понимал что ни чего из нее не течет, смесью вообще плевался и делал такое личико как будто я ему г. предлагаю ужас одним словам. Когда прокакался и как дикой на грудь кинулся и срыгнул что переел голодный был. Добавлено через 1 минуту От всего этого нам помогла газоотводка. Добавлено через 1 минуту Attiska, кушать надо обязательно у меня наоборот аппетит так и прет, я вечно голодная из за этого конечно и вес растет. Добавлено через 1 минуту Агафья, Я заметила у меня Ярославушка также гораздо спокойнее в пеленке, я его уже где то с неделю на сон пеленаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |