Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 17:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет.я сегодня второй раз бегунок проходила окулиста и терапевта теперь отлеживаюсь поясница просто офигевает((( завтра на узи
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.03.2016, 17:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, у нас есть такая врачиха, была у неё два раза и оба раза до слез доводила. Я сегодня к ней идти отказалась, выбрала другую.
А мне все же на работу 15. Я в шоке!! Зачем я там на 18 дней?? Кадровичка аж в растерянности была когда мне звонила.
Вероника30 вне форума  
Old 09.03.2016, 18:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ух Олесь ну и поход! Завтра удачи!
Я записалась аж на 19 число. Никому не нажнужна противно. Сегодня первый раз ногу свело, хорошо муж рядом был. Встала с кровати и чуть не упала от боли.
Тонь, и у меня такое было, я в обед добавила таблеточку магнелиса (по рекомендации Г) и сейчас все в норме. Судорогой ноги сводит из-за нехватки магния в организме
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем привет.я сегодня второй раз бегунок проходила окулиста и терапевта теперь отлеживаюсь поясница просто офигевает((( завтра на узи
С пройденными врачами!!! Удачного завтра УЗИ! Как я уже тоже на УЗИ хочу сходить!!!
А я сегодня поскользнулась и чуть на шпагат не села, одна нога вперед поехала.. Хорошо хоть Анечку под руку держала, а то бы шмякнулась( Но когда поскользнулась очень сильно мышцы дернула внизу живота и сейчас все ноет(( А мелкий еще и перевернулся ногами вниз и опять копошится в области шейки...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Олеся, у нас есть такая врачиха, была у неё два раза и оба раза до слез доводила. Я сегодня к ней идти отказалась, выбрала другую.
А мне все же на работу 15. Я в шоке!! Зачем я там на 18 дней?? Кадровичка аж в растерянности была когда мне звонила.
Неужели без тебя не обойдутся?? Бред какой-то...
Slim вне форума  
Old 09.03.2016, 18:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да вот я сегодня не выпилп таблетку, у меня усталость какая то. За ночь не отдохнула.
romawka вне форума  
Old 09.03.2016, 18:18
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Я тоже эту ночь практически не спала, и целый день какая-то разбитая. Хочу сегодня пораньше лечь спать.
Slim вне форума  
Old 09.03.2016, 18:29
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я сама в непонятках. Я же изначально настраивалась идти работать этот месяц, кадровичка убедила, что это и организации очень неудобно и мне тяжело. Я решила, что бог с ними с деньгами, нервы дороже. А тут вот так..

Добавлено через 58 секунд

Мне ещё анемию лёгкую поставили, вот думаю железо пить или не пить, от него говорят зубы у детей портятся
Вероника30 вне форума  
Old 09.03.2016, 18:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Верю в Чудо, с пройдеными врачами!

Вероника30, да уж..маразм крепчал..и зачем ты им на 18 дней? больничный надо оформлять какой нибудь. Написать на выход на работу и тут же уйти на больничный

Добавлено через 1 минуту

сегодня не смотря на наконец то солнечную погоду..я как разбитое корыто..с утра съездила сдала кровь и как "кто то по голове стукнул" болит и не проходит и тошнит..давление..
klopik вне форума  
Old 09.03.2016, 18:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

спасибо девочки)) я чет как то переживаю по поводу узи,нервяк....

сегодня похоже день такой у меня такое чувство как будто меня мешком по голове стукнули состояние не стояния и спать не ляжешь потом бессоница будет(итак встаю в 5 утра)
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.03.2016, 18:58
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Тонь, у меня три дня назад в 6 утра как свело ногу, мама дорогая, так я два дня хромала. Ужасть. Не разу не сводило. Купила сегодня магний, начала пить.

А у меня наоборот сегодня отличное состояние. Прям парю)
Вероника, я с тебя угораю, как сексом заниматься с раскрытием с 9 недель так нормально, а как железо пить так у тебя куча сомнений

Добавлено через 1 минуту

Юлт, все будет отлично на узи. Я правда тоже переживаю, у меня в понедельник.
Ssashka вне форума  
Old 09.03.2016, 19:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вероника, коллектив будешь украшать Ну правда, неужели на 18 дней будут освобождать позицию, чтобы потом, когда уйдешь, опять кем-то занять?! я не люблю "создавать видимость" работы ((
Всем, кто плохо себя чувствует, поправляться и не болеть!
У меня ноги в прошлые 2 Б сводило по ночам, а в эту Б вообще ни разу, я довольна своими витаминами
Я сегодня сажаю рассаду )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.03.2016, 19:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль не переживай! Все хорошо будет на узи!
Я тоже разбитая, надеюсь что завтра буду огурцом.
У нас сегодня тоже солнышко было и +9 но резко с минуса на плюс и наверное роэтому самочуствие такое.
romawka вне форума  
Old 09.03.2016, 20:18
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчата, всех с весной!!!!
Спасибо за недельку.
Секс конечно полезен и рожать легче... А с писарием и так роды достаточно стремительные.. Но с писарием не позаниматься, т.к. Утрожестан вставляю и меньше пол пальца и я его чуствую.... И там должно быть чисто.... Регулярная промывка..

Верю в Чудо, удачи на УЗИ...
Вероника... Весело с работкой то...
Юлюньчик вне форума  
Old 09.03.2016, 20:30
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Юлечка с неделькой.
Я сама кряхчуха та еще. Лежу хорошо, но не всегда)
Оль муж шутник Я наверное точно больше не смогу, тяжко. Непойму почему, ведь есть бевчуди и старше и хтдят легче. Мои в один голос говорят, что из-за спины моей и то что худая, а живот большущий.

Добавлено через 52 секунды

Витусь, как вчерашний день прошел? Двойной праздник класс

Тонь, хорошо прошел) приходили родственники, посидели, устала конечно, животик поднывать начал вечером, но все хорошо.

Сегодня скупилась немного по мелочи в роддом, скоро сумки можно начинать складывать)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вита, с Днем рождения!!!! Что-то я вчера упустила этот момент( Счастья, любви, здоровья тебе и твоим близким и конечно же здоровенького малыша!!!!

ага, шутник тот еще))) Но мое здоровье наверное больше не позволит такой роскоши как беременность.
Олечка, спасибо большое! Всем нам здоровых малышей!

Добавлено через 9 минут

[QUOTE=klopik;7307888]Доброго дня ,девочки!

Всех с наступившим 8 марта !
Виточка с прошедшим днём рождения!

Оль, спасибо большое)
Вит@. вне форума  
Old 09.03.2016, 20:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодцы
О, я себе трусики одноразовые купила для рд. Рокупаю 3 раз такие по 2-3 штуки в сетеу, хорошо марлю и прокладки дарят.
romawka вне форума  
Old 09.03.2016, 21:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, а у них резинка не тугая?

Добавлено через 56 секунд

Я просто не брала такие никогда, а когда рожала таких не было и в помине.
Юлюньчик вне форума  
Old 09.03.2016, 21:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я сижу вообще ничего не покупаю для РД. У нас все дают, даже не знаю чего купить ))
Памперсов пачку выдают, однор.пеленки. однор.трусы для мамы, прокладки, крем для груди (просто ланолин), обезболивающие гелевые прокладки для груди, средства гигиены для мамы, набор для малыша: клизмочка, маленькая ванночка для обмывания, мочалочка, пару простых пеленок... Постельное там свое, можно в родах их ночнуху одевать, я так и сделаю, а то у меня нет таких "безразмерных" чтобы никакие движения не стесняла ))
Я планирую только одежду и обувь для себя и мужа взять, ноутбук, камеру и малышу вещи на выписку...
Лунная Принцесса вне форума  
Old 09.03.2016, 22:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неа Юль не тугая. Завтра сфоткаю и пришлю. Очень мне нравятся. Я их стираю по мере загрязнения.
romawka вне форума  
Old 10.03.2016, 05:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Анжелика, Наташа с недельками!

У меня в те Б тоже ноги очень сводило..обычно под утро,потом ещё болело по нескольку дней.В эту пока нет,Но те разы я магний не пила и не назначали,а в этот раз пила недель до 27,потом сказали можно больше не пить

Лунная Принцесса, Марин,хорошее обеспечение и правда вроде и покупать то нечего

Верю в Чудо, Юля,отличного УЗИ и встречи с по УЗИ с Михаилом
klopik вне форума  
Old 10.03.2016, 06:20
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! Анжелика, Наточка, с недельками!!!!

Юль, удачи на УЗИ. Ждем тебя с отличными новостями и радостными эмоциями от встречи с Мишуткой!!!

Я еще ничего не готовила для РД. Через недельку-другую начну собирать сумки потихонечку, подкуплю косметики, белья и т.д. Список уже готов)
Slim вне форума  
Old 10.03.2016, 06:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Анжелика, Наташа с недельками
Вчера вечером оеазаломь что я и не ела почти днем, папа нажарил сосисок с яйцом, ну и что аы думаете понеслась выпрашивать это при том что сосиски мы не едим)) лень было готовить и купили
romawka вне форума  
Закрытая тема