![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я сама в непонятках. Я же изначально настраивалась идти работать этот месяц, кадровичка убедила, что это и организации очень неудобно и мне тяжело. Я решила, что бог с ними с деньгами, нервы дороже. А тут вот так..
Добавлено через 58 секунд Мне ещё анемию лёгкую поставили, вот думаю железо пить или не пить, от него говорят зубы у детей портятся |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, с пройдеными врачами!
![]() Вероника30, да уж..маразм крепчал..и зачем ты им на 18 дней? ![]() Добавлено через 1 минуту сегодня не смотря на наконец то солнечную погоду..я как разбитое корыто..с утра съездила сдала кровь и как "кто то по голове стукнул" болит и не проходит и тошнит..давление.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)) я чет как то переживаю по поводу узи,нервяк....
сегодня похоже день такой у меня такое чувство как будто меня мешком по голове стукнули состояние не стояния и спать не ляжешь потом бессоница будет(итак встаю в 5 утра) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тонь, у меня три дня назад в 6 утра как свело ногу, мама дорогая, так я два дня хромала. Ужасть. Не разу не сводило. Купила сегодня магний, начала пить.
А у меня наоборот сегодня отличное состояние. Прям парю) Вероника, я с тебя угораю, как сексом заниматься с раскрытием с 9 недель так нормально, а как железо пить так у тебя куча сомнений ![]() Добавлено через 1 минуту Юлт, все будет отлично на узи. Я правда тоже переживаю, у меня в понедельник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, коллектив будешь украшать
![]() Всем, кто плохо себя чувствует, поправляться и не болеть! У меня ноги в прошлые 2 Б сводило по ночам, а в эту Б вообще ни разу, я довольна своими витаминами ![]() Я сегодня сажаю рассаду ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не переживай! Все хорошо будет на узи!
Я тоже разбитая, надеюсь что завтра буду огурцом. У нас сегодня тоже солнышко было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всех с весной!!!!
Спасибо за недельку. Секс конечно полезен и рожать легче... А с писарием и так роды достаточно стремительные.. Но с писарием не позаниматься, т.к. Утрожестан вставляю и меньше пол пальца и я его чуствую.... И там должно быть чисто.... Регулярная промывка.. Верю в Чудо, удачи на УЗИ... Вероника... Весело с работкой то... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь, хорошо прошел) приходили родственники, посидели, устала конечно, животик поднывать начал вечером, но все хорошо. Сегодня скупилась немного по мелочи в роддом, скоро сумки можно начинать складывать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут [QUOTE=klopik;7307888]Доброго дня ,девочки! Всех с наступившим 8 марта ! ![]() Виточка с прошедшим днём рождения! ![]() Оль, спасибо большое) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сижу вообще ничего не покупаю для РД. У нас все дают, даже не знаю чего купить ))
Памперсов пачку выдают, однор.пеленки. однор.трусы для мамы, прокладки, крем для груди (просто ланолин), обезболивающие гелевые прокладки для груди, средства гигиены для мамы, набор для малыша: клизмочка, маленькая ванночка для обмывания, мочалочка, пару простых пеленок... Постельное там свое, можно в родах их ночнуху одевать, я так и сделаю, а то у меня нет таких "безразмерных" чтобы никакие движения не стесняла )) Я планирую только одежду и обувь для себя и мужа взять, ноутбук, камеру и малышу вещи на выписку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Анжелика, Наташа с недельками! ![]() У меня в те Б тоже ноги очень сводило..обычно под утро,потом ещё болело по нескольку дней.В эту пока нет,Но те разы я магний не пила и не назначали,а в этот раз пила недель до 27,потом сказали можно больше не пить Лунная Принцесса, Марин,хорошее обеспечение ![]() ![]() Верю в Чудо, Юля,отличного УЗИ и встречи с по УЗИ с Михаилом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Анжелика, Наташа с недельками ![]() Вчера вечером оеазаломь что я и не ела почти днем, папа нажарил сосисок с яйцом, ну и что аы думаете понеслась выпрашивать ![]() |
![]() |