![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас скоро опять собако-пополнение. "Ждем малышей в марте" ))) Девушки, спасибо за комментарии. Вчера взяла с собой кучу одежды. Сначала раздевались, потом одевались усиленно. Вечером холодно, особенно у реки в ущелье. Там у моих коллег - совладельцев клуба (собак), дачи жилые. Там и живут круглый год. Агитируют переезжать к ним по соседству. Природа там супер. Но дорога не ахти... не знаю, пока.. думаю. Там рядом продается приличный домишка. На первое время пойдет, если надумаем. Но думаем. Добавлено через 2 минуты Сочувствую Я с ужасом думала, вдруг аллергия тоже будет у ребенка, что я буду делать? А она, кстати, проявляется не сразу же? Наташ, когда у вас стало ясно, что аллергия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Природа-природой, но о будущем тоже надо думать: там есть сад, школа? Или возить будете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Аллергию можно развить, если во время РВИ, ОРЗ рядом оказалось не очень здоровое животное - перхоть, грибок и т.п. Тогда на ослабленный организм ребенка добавляется эта хрень от животного и аллергия возможна. Многие владельцы собак так отдавали своих питомцев, когда ребенку около 3-х лет исполнялось |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всех деток с датками!
Времени и сил вообще на форум нет Доча встает в 5.30-6,ложится в 9 а сын только к 23.00 угоманивается не получается никак график подстроить не высыпаюсь дико сейчас у сына ангина,темпу вчера еле сбила а мелкая проснуласб в час ночи и до трех гуляла атас полный А еще у меня задержка один день,хотя предохраняемся презиками и ппа одновременно надо улучить момент и за тестом сгонять не хочу мужу пока ничего говорить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, понимаешь,я наверное дурная,но я овулю по тестам отслеживала 2 месяца.чисто ради интереса,ни разу же не делала
и вот первый месяц четко после теста с одинаковыми полосками через 14 дней началось,а сегодня уже 16 в этом цикле,и ничего ну надеюсь что меня тест обманул просто если завтра не начнуться,то сбегаю в аптеку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,тут или тест тебя обманул,или ваши средства предохранения
![]() Ждем от тебя результатов!Так что не пропадай! В тему количества детей,вот могу сказать как для меня... Легко было с тремя,со всех сторон легко.С четырьмя сложнее,с 5ю еще ![]() Нет,в плане еды например,все равно...один меньше или больше ![]() А в плане внимания,сложно. Им всем все время от меня что-то надо ![]() ![]() ![]() У меня сейчас вот такой возраст в доме...10 лет,8лет,почти 6лет,почти 5лет и 8 мес ![]() Добавлено через 15 минут Рит,про твою задержку прочитала и мысли ушли не в ту степь...совсем забыла написать о наших новостях ![]() Мы были в детской поликлинике. Вес 11200г,рост говорит 70,хотя размер 74 нам уже впритык. Выписали питание на молочку и тут же его забрали. Сделали 2 прививки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, нас в первый раз они подвели
сын тому результат потом год,и ничего дочь с первого раза вот сейчас трясусь сижу попрошу мужа,вечером в аптеку,не смогу ждать я конечно не против третьего,но лет через 10)сейчас даже представить не могу Добавлено через 1 минуту Дэлия, сынок крупнячок) моя длинная,но по весу небольшая хотя складки заглядение)) у сына не было такой прелести) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, как же здорово у вас! Увидела ваши фото и сразу мужу написала, что хочу на море, в Сочи +20, пока ответа нет
![]() Дэлия, с привесом вас и приростом, у нас рост тоже 71 написали, хотя 80 размел давно носим и 74 вообще мал! Почему забрали??? У нас тоже вечная проблема с талонами на питание, хоть мы и не получаем но ругаются все часто! Какие прививки сделали?? Margarita_22, скорее выздоравливайте!!! У нас Арина сегодня тоже плохо спала, хныкала полночи, не могла места себе найти. блин, теперь думаю про задержку твою! Сама ведь легкомысленно как то веду свой календарик, ничего не отмечаю! Буду исправлятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Татьяна89, спасибо!
я то слежу за этим делом,но с сынлм думала случайность... ппа и презит одновременно...ну как?не может же молния в однл место два раза... короче завтра будет известно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Рит,ждем твоего теста!
Я когда прочитала,что ты не высыпаешься,как-то автоматически подумала,что долго тебе еще не высыпаться ![]() Тань,не...я имела ввиду питание сразу получили ![]() У нас нет с этим проблем ![]() Гепатит и АКДС сделали. Добавлено через 50 секунд А презерватив вы с самого начала ПА используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, да,Диль
как начали встречаться,так двойной способ предохранения в первый раз думали,мало ли,порвался,но потлм муж очень следил,не было ничего Хотя может я себя накручиваю щас и вас еще взбудоражила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, ну едиственный способоб 100% передохранения вообще сексом не заниматься)
с сыном единственный вариант-не заметили порванного друга ну а если сейчас вдруг да- то я это назову только чудом хотя у меня бывшая коллега родила 4-го с перевязанными трубами) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну с перевязанными трубами можно,если они просто перевязаны.При перевязке с рассечением нельзя заБ.
![]() Ну получается ,что 2 способа у вас не сработали одновременно...презик не спас и ППА тоже...значит этому ребеночку очень надо было родиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, учитывая еще как сына сохраняли...то он очень хотел родится))
хотя меня несколько знакомых стыдили,что я так забеременнела Мол у них просто не получается,а я вот так вот а про разницу с перевязанными трубами я честно не в курсе А вообще,девочки,у меня сегодня др) и у меня суши и шампанское(я не кормлю,кто не знает) шампуня глоточек но как вкусно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, спасибо
![]() Напросилась называется)) Извиняюсь,просто муж психует по работе,никак не поздравляет,вот и ищу настроения Добавлено через 1 минуту Дэлия, у тебя как у опытной спрошу,какие критерии перевязывания труб? Где-то читала,что возраст +35 и больше 3х родов Добавлено через 4 минуты Девочки,и кто подскажет,какие критерии для награды "родила на форуме"? |
![]() |
![]() |