Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 09:20
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Сегодня в планах глажка, а то вчера дочке форму погладила и силы остались только на две пеленке, я так до родов не успею

Еще надо убраться сегодня и блинов хоть напечь, я еще не пекла на этой неделе

Fishka, да да интересно о чем книга?
не болейте

Юлишна28, дочке скорее поправится и в школу писать контрольные, у нас сегодня первая

Chihiro, мне тоже бандаж не помогает

Посмотрела наш список Еленуся по ПДР в первых рядах уже в этом месяце, потом Fishka и Юля. даже не верится, что скоро будем друг друга провожать и встречать из РД
Ирише4ка вне форума  
Old 09.03.2016, 10:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девульки!)))

Ирише4ка, ндааа, у меня даже не стирано ничего. Не то, что поглажено. А вообще, я же глажу все, кроме банных полотенец носков и трусов, и теперь я это делаю сидя. Стоя могу, но нафига?))) я уж и приноровилась.

Блинов я тоже не пекла еще. Как-то надо тоже сподобиться))
Свекровь у меня прям примерно праздники все соблюдает, утром 7ого уже тарелка блинов стояла) а я заранее на нашу масленицу в сад напекла и весь запал кончился. Я вообще не умею гору печь.

Добавлено через 2 минуты

Дааааа, скоро пойдем рожать. Только мне кажется это чем-то не реальным и такиииим далеким))) ооо сегодня у меня деть ночью тааак разикался, слева где-то, прям так сильно, у меня аж рука вздрагивала. Это как раз с той стороны где у меня вчера живот болел.
Chihiro вне форума  
Old 09.03.2016, 10:45
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Я вот тоже пока не думаю о родах, точнее запрещаю себе даже мысль. 15 покраска и стрижка, потом мне еще надо дела доделать. Вообщем не раньше 21 марта, таи овен будет, уже можно. А вообще первого я родила в конце 41 недели, в эту тоже рано не настраиваюсь.
Yulika вне форума  
Old 09.03.2016, 11:18
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет.
Я утром уже погладить немного успела наших вещей и полотенец, постирала постельное дочки , сварила кашу ей. Сейчас дальше пазл 3D собирать. А потом уроки будет узнавать.
Я про роды тоже не хочу пока думать, уже так близко, а ничего толком не готово. Периодически паника настигает.

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, у нас самостоятельные по 2 раза в неделю по всем предметам. Нахватала плохих оценок после карантина, надо срочно исправлять
Юлишна28 вне форума  
Old 09.03.2016, 19:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Ирише4ка, если б мне знать тренировочные это схватки или нет... Напрягается, отпускает... особого дискомфорта это мне не доставляет, болей нет - я и не парюсь. Думаю, это естественные физиологические беременные процессы!

Я еще ничего стирать не начала. Чуть позже буду этим заниматься.
А пока вещи достану, переберу - то по размерам отсортирую, то бодики, чепчики, носочки, ползуночки, слипики отдельно разложу...
Время еще есть!
Тюменочка вне форума  
Old 09.03.2016, 20:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, мне это ощущение напоминает потуги... Дыхание перехватывает и распирает все от груди до низа живота.
Chihiro вне форума  
Old 09.03.2016, 21:01
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, о, точно, я все не могла понять, что это напоминает, у меня тоже так.
Yulika вне форума  
Old 09.03.2016, 21:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
мне это ощущение напоминает потуги...
Потуги?
Потуги похожи на нестерпимое желание какать.

Цитата:
Дыхание перехватывает и распирает все от груди до низа живота.
Да-да... точно также.
В первую Б у меня похожие ощущения были, но распирало не по высоте, а по ширине... две круглые выпуклости по бокам выпячивались.
Тюменочка вне форума  
Old 09.03.2016, 23:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не помню что было в первую б)) но вроде бы такого не было. Не, какать не хочется)))) в родах было, собственно я так и поняла, что они начались по этому желанию))))) но все же в основном пуз распирало, думала взорвусь.

У меня сегодня так все везде ломит и болит, что родов жду как избавления. Но еще 6 недель надо продержаться!
Chihiro вне форума  
Old 10.03.2016, 08:56
Yulika
Мама-чайник

Кристин, с неделькой!
Yulika вне форума  
Old 10.03.2016, 10:13
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, Кристнка , с неделькой!
Юлишна28 вне форума  
Old 10.03.2016, 11:12
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Chihiro, с неделькой

Я тоже пробую гладить сидя, не очень конечно удобно для меня, но зато не стоя.

Вчера блины жарила первый раз, пузику жарко

Я наоборот сейчас все переглажу, потом уже сил не будет, сейчас и то тяжко долго сидеть. Потом буду отдыхать лучше больше.

У нас на Питерском форуме в Апрелятах первый малыш родился на 36 неделе. Так неожиданно.
Ирише4ка вне форума  
Old 10.03.2016, 11:59
Yulika
Мама-чайник

Ирише4ка, я вот тоже возобновила глажку, хочу все сейчас сделать уже.
Yulika вне форума  
Old 10.03.2016, 13:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Chihiro, Кристина, с 34 недельками!

Yulika, ты покрасила волосы?

Что-то мне в Б совсем не везет на покраску волос... совершенно не тот цвет получается. Я безаммиачной краской красилась два раза - результат совсем не тот. Из-за гормонов наверное. Потому что будучи не Б все норм было...
Тюменочка вне форума  
Old 10.03.2016, 13:20
Yulika
Мама-чайник

Тюменочка, нет еще, у меня запись 15 марта. Да, на некотрых действует беременность, знаю у кого шеллак на ногтях не держится. У меня как обычно все.
Yulika вне форума  
Old 10.03.2016, 19:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня, наконец-то, получила деньги декретные!
С завтрашнего дня начну покупки всего необходимого!

Девочки, кто-то собирается с мужем рожать?
Мы вместе рожали прошлый раз... в этот раз предложила ему не ходить со мной, но он ответил, что хочет все же присутствовать...
Тюменочка вне форума  
Old 10.03.2016, 20:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!)))))))))))

Даша, я хочу с мужем рожать. Но не знаю как получится.
Chihiro вне форума  
Old 10.03.2016, 21:46
Yulika
Мама-чайник

Тюменочка, о как здорово, купишь теперь всего.

Я своего на роды не пущу, да он слава богу и не рвется.
Рисковать не хочу, встанет у него потом или нет, да и вообще видеть меня такой не дам. Я вот прошлые роды помню и хоть убей не пойму, муж там зачем?
Yulika вне форума  
Old 11.03.2016, 01:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, вы с ним в одной фирме работаете? А чего офигивали? Ты жаловалась, что он мало зарабатывет, тебе не помогает еще и пиво с друзьями вкареживает?
В одном отдела мы работаем )) в одной организации было бы не так странно )) она у нас огромная. А вот отдел человек 12 )) но мы и учились вместе, образование одинаковое, работаем по специальности, так что было бы странно если в разных (хотя сначала так и было и я офигевала от своей тупой работы).
Зарабывал он нормально всегда, не супер пупер, но на ипотеку из жизнь хватает )) а вот гулять после работы было любимым делом... По 3-4 раза в неделю он с кем-нибудь сваливал. Насчет пить не помню, какие-то года не пил, потом опять давай пьянствовать, но быстро прошло. Не.. Не помогал. Никогда не гулял с сыном, вот совсем недавно я стала отпускать, а то все боялась... Купал со мной если дома был. Допустим к врачу просила в выхи со мной съездить, ответ всегда был: "зачем? Никто не ездит с отцами!" Ну как не ездят... Я же ездила и видела что с мелкими несколько человек могут приехать. Я не смогла на экг за три года свозить тк мне сказали что нужно два человека. (Езжу по страховке далеко, когда мелкий мне было только никак не сходить в туалет; в целом пофиг на него, только приходилось не пить ничего с утра на всякий случай). Кровь сдать тоже не всегда могла удержать, а он не понимал почему должен как-то в этом участвовать. Вот впервые сходил месяц назад.
Ну такие всякие мелочи ))) я честно говоря особо плохого то не помню ) помню что девочки удивлялись. А чему... Может что серьёзнее было ))) сейчас и есть готовит и с Глебом играет и спать укладывает и купает (точнее купать уже давно не надо, просто Глеб любит компанию папки играющего на гитаре например) только он и продукты покупает ))) и мусор выкидывает. Был период что даже пакет утром не мог захватить: я ж дома целый день, сама выкину )))
Ну и гулять стал реже и предупреждать! А то раньше после работы неожиданно: я поехал встречусь, я тебе когда-то там давно намекал что встречусь ))))

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Fishka, да да интересно о чем книга?
не болейте
Я только начала. Так поняла что надо выкинуть все и будет порядок ))) ну и складывать немного не так как мы стопками привыкли! Но я до этог ещё не дочитала просто уже слышала и так складываю детское.

Я тут что-то расклеилась и до 2-х дня сколько могла лежала. Потом нашла силы обед приготовить и сына в сад отвести-таки. Дошила себе юбку ))) и пару звонков сделала. И уже почему-то время прошло и надо было идти забирать из сада. ))

Голова болит, шея болит, сил мало, нос тоже болит.... Ни кашля ни насморка. Хз что со мной.

Глянула что в роддом надо, если найду силы то начну завтра по списку собирать пакеты, а то у меня на другом форуме уже две родили вместо апреля )). Решить бы в чем ещё выписываться...
Пишу потихоньку список чего нам можно будет потом подарить... А то после родов не до этого же будет.

Список того что надо успеть до родов тоже пополняется активно )))) не успею ))) юбку дошила - минус одно дело! ))) фотокнигу надо сделать, а у меня терпения не хватает и вдохновение отсутсвует. Попробую завтра ))
Fishka вне форума  
Old 11.03.2016, 04:01
Еленуся
Гость

Привет,девочки ! Вот и я сидела,сидела,ждала у моря погоды,думая,что еще все так далеко,успею и постирать и погладить )) Треники уже месяц,безболезненные ,только напряжение,поэтому не паниковала ) И тут 9-ого числа как пошли схватки болючие,испугалась,давай все срочно готовить Отпустило) А вот 10-ого начала по чуть чуть отходить пробка....задумалась,но снова не поверила.К вечеру вышло много и с коричневыми выделениями и снова схватки с болью внизу живота . Сижу,на мылась ,жду,наблюдаю....Сумки за то резко собрала Пока дома.....

Добавлено через 2 часа 0 минут

В 2:36 отошли воды.В 3:00 прибытие в РД.Клизма...подняли в родилку,лежу,схватки слабые...

Закрытая тема