Цитата:
Сообщение от Chihiro
Fishka, вы с ним в одной фирме работаете? А чего офигивали? Ты жаловалась, что он мало зарабатывет, тебе не помогает еще и пиво с друзьями вкареживает?
|
В одном отдела мы работаем )) в одной организации было бы не так странно )) она у нас огромная. А вот отдел человек 12 )) но мы и учились вместе, образование одинаковое, работаем по специальности, так что было бы странно если в разных (хотя сначала так и было и я офигевала от своей тупой работы).
Зарабывал он нормально всегда, не супер пупер, но на ипотеку из жизнь хватает )) а вот гулять после работы было любимым делом... По 3-4 раза в неделю он с кем-нибудь сваливал. Насчет пить не помню, какие-то года не пил, потом опять давай пьянствовать, но быстро прошло. Не.. Не помогал. Никогда не гулял с сыном, вот совсем недавно я стала отпускать, а то все боялась... Купал со мной если дома был. Допустим к врачу просила в выхи со мной съездить, ответ всегда был: "зачем? Никто не ездит с отцами!" Ну как не ездят... Я же ездила и видела что с мелкими несколько человек могут приехать. Я не смогла на экг за три года свозить тк мне сказали что нужно два человека. (Езжу по страховке далеко, когда мелкий мне было только никак не сходить в туалет; в целом пофиг на него, только приходилось не пить ничего с утра на всякий случай). Кровь сдать тоже не всегда могла удержать, а он не понимал почему должен как-то в этом участвовать. Вот впервые сходил месяц назад.
Ну такие всякие мелочи ))) я честно говоря особо плохого то не помню ) помню что девочки удивлялись. А чему... Может что серьёзнее было ))) сейчас и есть готовит и с Глебом играет и спать укладывает и купает (точнее купать уже давно не надо, просто Глеб любит компанию папки играющего на гитаре например) только он и продукты покупает ))) и мусор выкидывает. Был период что даже пакет утром не мог захватить: я ж дома целый день, сама выкину )))
Ну и гулять стал реже и предупреждать! А то раньше после работы неожиданно: я поехал встречусь, я тебе когда-то там давно намекал что встречусь ))))
Цитата:
Сообщение от Ирише4ка
Всем доброе утро.
Fishka, да да интересно о чем книга?
не болейте
|
Я только начала. Так поняла что надо выкинуть все и будет порядок ))) ну и складывать немного не так как мы стопками привыкли! Но я до этог ещё не дочитала просто уже слышала и так складываю детское.
Я тут что-то расклеилась и до 2-х дня сколько могла лежала. Потом нашла силы обед приготовить и сына в сад отвести-таки. Дошила себе юбку ))) и пару звонков сделала. И уже почему-то время прошло и надо было идти забирать из сада. ))
Голова болит, шея болит, сил мало, нос тоже болит.... Ни кашля ни насморка. Хз что со мной.
Глянула что в роддом надо, если найду силы то начну завтра по списку собирать пакеты, а то у меня на другом форуме уже две родили вместо апреля )). Решить бы в чем ещё выписываться...
Пишу потихоньку список чего нам можно будет потом подарить... А то после родов не до этого же будет.
Список того что надо успеть до родов тоже пополняется активно )))) не успею ))) юбку дошила - минус одно дело! ))) фотокнигу надо сделать, а у меня терпения не хватает и вдохновение отсутсвует. Попробую завтра ))