![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Васюшу с даткой!!!!
Всем привет! Наташа, тебе отдельный привет! Как дела???? Мы с улицы пришли, последний день солнца ((( потом неделю снег обещают ((((( Щас массаж сделаем и дальше пойдём гулять! Ника сегодня с таким удовольствием ела гречку ТТТ, дала 5 ложек, когда стала уносить тарелку она заревела))))) завтра побольше дам. Если все будет ок, то к пн хочу давать полный объем!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все хорошо! Кушаем в основном сисю, гуляем, играем на коврике, пытаемся ползать! А еще у нас 2 зуба) Как у вас делишки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Хайнц с омега 3!
Очень понравилась, обычную есть не стала. Видимо не такая сладкая! Но я не сладкую со смесью потом смешать попробую, может съездим. А если нет, то отдам родителям. Собаке папа сварит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы вот только начали потихоньку переворачиваться со спины на животик! Старшая уже в 2,5 мес крутилась как юла... А ещё я тут заболела... Представляете - сходила в дет. поликлинику(с Дианой на прививку) и после этого простыла ![]() А ещё я побывала у мамолога...перепугалась-нащупала болючий шарик в груди ![]() Нам никак не избавится от аллергии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленок, спасибо!))) Саша, с умелочками вас! Мы смогли полностью перевернуться только ближе к 5 месяцам, все на бок только и вот вот, но никак. Сейчас крутится и так и сяк. Так что не переживай, детки же разные. Рома у меня в полгода сидел уже, несмотря на стремена, а Тема еще только только тренируется, вчера только в стуле сел первый раз. Весь он у меня еще трясется, жилейка моя)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки!
Прививку хорошо перенесли. Вечером покапризничала чуть-чуть совсем, дала 1/4 супрастина и панадола. Всё ок. Делали обычную прививку, не импортную. Добавлено через 51 секунду Тёмочку с полугодовасием!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Хорошо, что хорошо перенесли.
Мы пентаксим будем ставить. Нл через неделю сначала поставим гепатит и превенар. С апреля пентаксим. Нам педиатр сказала давать фенистил 10 капель 2 раза в день за 3 дня и панадол на ночь. и в день прививки все тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Гульнара поправляйтесь! Чем лечите? Я не могла вылечить Темке сопли пока не купила отривин беби, отсасывает хорошо, прошли сопленции быстро, а без него все хрюкал хлюпал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я скручивала своего, тоже не дается, вертится. Хотя бы аквамарис капай. Еще мирамистином я брызгала, педиатр разрешила. Так я брызну, он так чихает никакие аспираторы не нужны, сопли на километр летели!)))))
|
![]() |
![]() |