Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2016, 07:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Спасибо!Да,без мандража нам никакНо ты ведь знаешь,что все будет хорошо!
Конечно знаю!!!!
Но боюсь...знаю и боюсь!!!!
А еще , может от волнения, я на свидании с белым другом была... Весь завтрак ему отдала... Вместе с витаминами
lipvik вне форума  
Old 11.03.2016, 07:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Попей водичкиА вообще у меня витамины всегда сразу выходили,поэтому в эту Б я даже и не пытаюсь их пить
Озорная лисичка вне форума  
Old 11.03.2016, 09:18
анна любимая
Гость

Чет писала сообщение,а оно пропало

Всем привет,вчера некогда было отписаться
Была на узи,видела свое чудо)))
Ктр 25 мм
Чсс 168 уд в мин
Желточный мешочек 5 мм
Хорион по задней стенке 8мм
Срок по узи 9 недель ровно
Ручки,ножки
Пытается шевелиться,я счастлива))

Old 11.03.2016, 09:35
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы были на УЗИ,ручки/ножки на месте,СБ есть,152.Так что все хорошо у нас.Только вот плацента низко и сказали пока без интима
Викусь,удачи на УЗИ!
Поздравляю с хорошим УЗИ

Добавлено через 33 секунды

Всем доброе утро!
Валашка вне форума  
Old 11.03.2016, 10:21
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Как самочувствие?
Gusena вне форума  
Old 11.03.2016, 10:40
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Всем привет! Я сказала на работе о своей беременности. Вчера звонили, мне выходить из декрета в конце мая, но у меня отпуск ещё 46 дней, получается в начале июля выходить. Ну я и сказала, что на меня можно не рассчитывать, я как раз в июле собираюсь в следующий декрет. Так что потихоньку все почти знают)) а вы говорите друзьям/знакомым/на работе?
Greenapple90 вне форума  
Old 11.03.2016, 12:18
анна любимая
Гость

Всем привет,не публикуются мои сообщения((

Добавлено через 6 минут

Ооо,появилось))

Была вчера на узи,все у нас хорошо,Ляля 25мм,все у нас хорошо,растем,ручки,ножки,пытается шевелиться))

Добавлено через 35 секунд

Хотела фото прикрепить,видимо из за этого не пропускают сообщение((

Old 11.03.2016, 13:14
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет

Gusena, с новой аватаркой тебя, такая весенняя

Greenapple90, с рассекречиванием тебя на работе)
я все еще так никому и не сказала, я партизан

с неделькой тебя с пузиком!!

анна любимая, с хорошим узи вас

Добавлено через 1 минуту

Озорная лисичка, тебя тоже с замечательным узи!!
и со вчерашней неделькой
tapa4ka вне форума  
Old 11.03.2016, 14:14
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

tapa4ka, хорошо тебе партизанить, когда животика не видно. Я тоже молчу, а смысл, кто хотел уже все понял. На улице пока в верхней одежде не особо видно, поэтому знакомым ничего не говорю. И свекрови не говорим, она у нас страшная трепушка. Ей скажешь весь город будет знать)))
Gusena вне форума  
Old 11.03.2016, 14:17
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Gusena, у меня мама такая)))
мама узнает - узнает вся родня сто проц!
если б я знала, что у нее это удержится.. только у нее.. то сказала бы, может
tapa4ka вне форума  
Old 11.03.2016, 14:38
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сказала на работе о своей беременности. Вчера звонили, мне выходить из декрета в конце мая, но у меня отпуск ещё 46 дней, получается в начале июля выходить. Ну я и сказала, что на меня можно не рассчитывать, я как раз в июле собираюсь в следующий декрет. Так что потихоньку все почти знают)) а вы говорите друзьям/знакомым/на работе?
Я все равно из декрета в декрет... звонить не будут, так что кажу как видно будет..
Поздравляю с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от анна любимая Посмотреть сообщение

Была вчера на узи,все у нас хорошо,Ляля 25мм,все у нас хорошо,растем,ручки,ножки,пытается шевелиться))
Поздравляю с отличным узи!!!!

Девочки, пришла с узи!!!!
По матке Б 8-9 недель( это наверное плохо?)
Плодное яйцо 28 мм ( подросло за 5 дней на 9 мм
Эмбрион по ктр 11 мм ( 5-6 недель)
СБ + (!!!!!!)
Хорион формируется по передней стенке
Миометрий в области рубца толщиной 6 мм ( а вот это плохо...)
Заключение Б 6 недель
Видела я свое Счастье!!!! И видела, как бьется сердечко!!!
lipvik вне форума  
Old 11.03.2016, 14:50
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

lipvik, Вика, с замечательным УЗИ тебя!!
ура))
я за вас очень рада
tapa4ka вне форума  
Old 11.03.2016, 15:28
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я все равно из декрета в декрет... звонить не будут, так что кажу как видно будет..

СБ + (!!!!!!)
Заключение Б 6 недель
С хорошим УЗИ А почему плохо?
Валашка вне форума  
Old 11.03.2016, 15:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
lipvik, Вика, с замечательным УЗИ тебя!!
ура))
я за вас очень рада
Машуль, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ А почему плохо?
Спасибочки большое!!!!
Плохо что в месте шва тонковато... Поэтому особый покой во время Б и больше контроль...
lipvik вне форума  
Old 11.03.2016, 15:35
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Машуль, спасибо!!!

Спасибочки большое!!!!
Плохо что в месте шва тонковато... Поэтому особый покой во время Б и больше контроль...
Не переживай! Все будет хорошо, будешь отдыхать по-больше
Валашка вне форума  
Old 11.03.2016, 15:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Не переживай! Все будет хорошо, будешь отдыхать по-больше
В семье сообщила!!!! Муж " особенно рад"
lipvik вне форума  
Old 11.03.2016, 19:05
анна любимая
Гость

Цитата:

СБ + (!!!!!!)
Заключение Б 6 недель
11 мм ??по моему это около 7 недель,у меня в 6,1 недели было 3,8 мм
В 7,4 недели 15 мм

Добавлено через 1 минуту

У меня сообщать не кому,я дома работаю)))только вот думаю,когда в декрет уходить,насколько меня хватит
С моей стороны все знают,с мужа никто,нефиг им знать,слишком язвы они на мысли

Old 11.03.2016, 19:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

lipvik, С хорошим узи тебя
Фисташка вне форума  
Old 11.03.2016, 19:08
анна любимая
Гость

Спасибо,девочки)))
Я такая дура-съела банку маринованных огурцов магазинных,еще и весь рассол выпила
В итоге ужасная тяжесть в желудке,и состояние Беееее

Old 11.03.2016, 19:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
11 мм ??по моему это около 7 недель,у меня в 6,1 недели было 3,8 мм
В 7,4 недели 15 мм
Анют, ты 7 по месячным считаешь? Мне этот срок поставили по плоду...

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
lipvik, С хорошим узи тебя
Спасибочки большое!!!!

Цитата:
Спасибо,девочки)))
Я такая дура-съела банку маринованных огурцов магазинных,еще и весь рассол выпила
В итоге ужасная тяжесть в желудке,и состояние Беееее
Эх ты, ну ладно, в следующий раз уже не будешь есть!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема