![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо за поздравления.
Чего боялась то у нас и случилось, был у нас запор, Ярославушка бедненький намучился перепробовали все и помогла нам только клизма, но тьфу тьфу сегодня сами ходим после каждого кормления. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ksanka, с улучшениями вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы определяете, что у малышей животик болит? Арсюша иногда так корчится... во сне в основном... животик болит? У меня у самой что-то с животом... газы что ли.... но... не пойму откуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
девочки мы сегодня начали гулить прям в голос чем то визг напоминает, ему это так нравиться он громко агукнет и лыбиться лежит, также голову уже уверено держит. Любит мобиль, погремухи во все глаза смотрит. Добавлено через 3 минуты Я на животик думаю когда Ярик капризничает ножки к животику жмет, а также когда живот начинаю массировать он плачет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, Надюш, сама сглазить боюсь , тьфу тьфу тьфу )))
Как у вас малыши синхронно поспали, а мы ночью спали 4 часа, тоже такого у нас не бывало давно )))) Оля, Еся плакала, поджимала ножки, корчилась , живот твёрдый , пукала сильно , прям видно было что эти газы её жутко мучали Сейчас ведёт себя спокойно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
http://s009.radikal.ru/i308/1603/67/2c229d5f27dd.jpg
Вот еще одни тапатушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Блинанюхи
![]() Добавлено через 6 минут Kati katirinka, а как ты поняла, что запор? И какими каки были после клизмы? Боты клевые )))) Attiska, детки всегда ноги к животу прижимают, когда им что-то не нравится. Когда психуют, ноги к животу. Когда у моего болит животик, я прижимаю ему ножки к животу и он успокаивается. Если живот не болит, то он сопротивляется тому, что я его ноги прижимаю, психует и с силой их назад отталкивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левушку и Ярославушку с 2 месяцами!
Ярославушку также с гулением и топатушками!!!! Бифидубактерин бывает в баночках а бывает в порошочке, по мне в порошке удобнее. 2,5 дозы 2 раза в день от 10 дней до месяца можно давать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
он в туалет сам 4 дня не ходил 2 раза ставила трубку но какахи через нее не проходили (консистенция жидкой каши)в первый раз он после трубки прокакался, во второй раз нет он в туалет вот последний раз 1,5 суток не ходил и его это беспокоило он мне массаж живота даже не давал делать в плач и только на руках ездил я ему свечку поставила но она не помогла, давала бэби калм и саб симплекс но потом смотря на ребенка поняла что надо клизму, поставили микролакс 5 мин. и 2 одноразовые пеленки обкаканы и животик сразу по размерам меньше стал я его запомнила каким он должен быть. А так вообщем было похоже просто на капризного ребенка так как на руках он вел себя хорошо, но смущало что он живот спокойно не давал массажировать и у груди как ужик себя вел.
|
![]() |
![]() |