![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его нельзя.
Из инструкции: "При беременности Беременные женщины, чья сосудистая система перестраивается и терпит существенную нагрузку, часто страдают сильными головными болями. В соответствии с инструкцией, 1-й и 3-й триместр беременности являются противопоказаниями для применения, поскольку он может оказать негативное влияние на формирующийся плод. Цитрамон на ранних сроках беременности - что нужно знать В первые 3 месяца происходит закладка всех жизненно-важных органов и систем ребенка, а ацетилсалициловая кислота в составе Цитрамона (имея тератогенное влияние) способна вызвать врожденные аномалии - расщепление твердого неба (волчья пасть) и верхней губы (заячья губа)". По моему в первом триместре практически ничего нельзя из за закладки внутренних органов |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, спасибо буду знать.
![]() Фисташка, а обычные джинсы ? Я пока не могу отказаться от каблуков так как повседневная одежда платья да юбки . Буду искать балетки на смену каблукам . Добавлено через 26 минут Ох такой хороший день сегодня почти не тошнило , а под вечер здравствуй белый друг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, я не знаю как своим родителям сказать. У мужа точно обрадуются, а мои думают что мы непременно обнищаем Добавлено через 2 минуты Фисташка, купи новые сапожки или туфельки, но на каблучке поменьше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не говори пока нафик тебе отрицательные эмоции, и вообще с чего вдруг обнищать то у вас жильё своё? Работаете? Ну все гуд. Так что молчи пока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
как маме то не сказать? она обидится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с другой стороны просто скажи и ты успокоишся просто если уже предпологаешь реакцию от будь спокойнее, все равно любить пупса очень будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, просто скажи как есть и сразу скажи что б все отрицательные эмоции оставили при себе . И это ж только 2 ребёнок почему вы должны обнищать?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да скажи что просто ставишь их в известность а не просишь нотаций и советов
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |