![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Это типа парка развлечений для детей. там как бы детский город и дети пробуют себя в различных профессиях. за это получают игрушечные денежки. и там есть детский супермаркет, где эти денежки можно потратить))) В общем, по отзывам тех, кто ездил, дети в восторге. Юль, так то да. но вот как сцеживаться... не в универском же туалете на толчке мне туда 2 часа, обратно столько же, если без пробок и там хоть пару, но надо отсидеть, в итоге, сиськи взорвуться))) Интересная выставка, будем ждать фото!!!! Молодцы!!! А я в какой-то тухляк превращаюсь) лень что-либо делать(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого..интересно как...не удивительно,что дети в восторге
![]() ![]() ![]() Со сцеживаниями..конечно засада ![]() ![]() ![]() а день-это период такой..весны нет..а зима надоела..сейчас весна начнется...и настроение и силы появятся)))) Добавлено через 13 часов 0 минут Всем привет ![]() С 8 МАРТА,ДЕВОЧКИ!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я потихоньку очки в садик начала Сане одевать... Договорилась с воспитательницей: вчера часик, сегодня уже 2... Саня не промах всем хвастался какие у него красивые очки!!!
![]() У Сани сегодня широкая масленица в саду, мы мамы пекли по 10 блинов + у них сегодня гуляния со скоморохами +200 рублей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в школе завтра тоже детей будут блинами угощать,Но мы заболели....голос осип..вчера вечером был озноб и высокая тем-ра...решили 2 дня дома отсидеться.И й младшего от неё горло красноватое..но надеюсь со след. недели в сад пойдем..на недельку хоть...а то давно не были
![]() Маш,а в общей сложности сколько уже времени в очках проводите? Я помню..моя когда в очках в сад пришла..воспит,ругалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Все вечера, в саду до прогулки + все выходные, только на улицу в них не водим... Юлик, пусть детки поправляются быстрее!!! Я сегодня договорилась и со следующей недели будем ходить на физио для вялой осанки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
У меня сессия с завтрашнего дня))) Капец, чет я не готова совсем))) Правда,у меня муж завтра-послезавтра работает, поэтому я только в среду смогу поехать))) Наташа, приветик!!! Как сама? Девчат, в кинзании красота!!! Дочка у меня в восторге приехала) А я подустала ее ждать. хорошо ехать с кем-то,пока дети занимаются, можно поболтать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Спасибо девочки..нам лучше..но пока болеем..дочка правда в школу идет все-таки..но сынок дома... Танюш,а фотки будут ![]() А так да..в компании всегда веселее ![]() Удачной сессии ![]() А я начинаю учить билеты и правила по тихонечку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, с возвращением!!!!
17 лет, сын совсем взросляк!!! Ты свою малышку не поменяла еще, рулишь? Юль, удачи в изучении правил!!!! Я вот себя без своего малыша уже не представляю) Без машинки, я имею в виду)) Юль, фотки с телефона) Если мелкий завтра не будет буянить, то завтра скину на комп и покажу Добавлено через 1 минуту Юль, а вы м мамой живете или ты сама на больничном? Сына с кем оставляешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Давай,Танюш...ждем фоток ![]() Мама с нами не живет,она у нас живет на др. конце города с мамой её второго мужа(дедушка наш умер 2 года назад).Но она к нам приезжает практически каждый день. ![]() Она с Тёмиком сидит у нас и во время больничных и просто...скоро на лето с ними в деревню поедут. Она у нас палочка выручалочка ![]() |
![]() |