Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2016, 15:35
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет. Я сегодня была на узи. Все хорошо, срок 15 недель и 1 день. По мес.немного меньше. Я так для собственного успокоения сходила. И сказали что мальчик будет! Ехала и думала, :"Вот оно счастье" знать что все хорошо)))
Gusena вне форума  
Old 12.03.2016, 16:13
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сегодня была на узи. Все хорошо, срок 15 недель и 1 день. По мес.немного меньше. Я так для собственного успокоения сходила. И сказали что мальчик будет! Ехала и думала, :"Вот оно счастье" знать что все хорошо)))
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком хорошо, когда все хорошо
Валашка вне форума  
Old 12.03.2016, 16:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет )))
я из соседней болталки )))

Подскажите пж что вам помогало при токсикозе? ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.03.2016, 09:58
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Gusena, поздравляю с мальчишечкой!!!
Что-то вчера вечером стало тянуть живот и поясницу, вставила папаверин и легла спать. Сегодня утром явный тонус(( хочу сейчас на узи сходить, посмотреть как там дела.
Greenapple90 вне форума  
Old 13.03.2016, 10:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет )))

Светуль, точного ответа наверное не дат тебе никто...
Мне поначалу от тошноты помогал соленый анчоус, потом в ход пошли соленые огурцы, а так прислушивайся к себе-может что конкретно захочешь...

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Это и правда -великое счастье!!!!
Поздравляю с сынишкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Что-то вчера вечером стало тянуть живот и поясницу, вставила папаверин и легла спать. Сегодня утром явный тонус(( хочу сейчас на узи сходить, посмотреть как там дела.
Конечно сходи, что бы не беспокоится!!!! Жду результатов!!!
lipvik вне форума  
Old 13.03.2016, 10:20
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 56 секунд

Пойду блинчики печь, собралась наконец то)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ждем с хорошими результатами. А как ты понимаешь что тонус? У меня тоже тянет иногда, как отличить норму от тонуса?
Валашка вне форума  
Old 13.03.2016, 10:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет )))

Ничего! Рвёт до сих пор, похудела на 3 кг, ем очень мало

Добавлено через 1 минуту

Gusena, с хорошим УЗИ и мальчишечкой!!!!
Инеска вне форума  
Old 13.03.2016, 11:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А мне второй день полегче... Ттт
Не похудею я видимо....
lipvik вне форума  
Old 13.03.2016, 11:28
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, всех с праздником, всем вкусных блинчиков!!! Собираемся с детьми на праздник!
И спасибо за поздравления, сама очень рада)))
Gusena вне форума  
Old 13.03.2016, 12:49
Greenapple90
Мама-чайник

Валашка, у меня живот каменеет и прям невооружённым глазом видно, что он напряжен и даже в одну сторону больше выпирает.

Ну, девочки, все у меня в порядке, сказали что это не критично, все мне показали, рассказали, половой покой, сказали что плацента низковата, иииии.......похоже что девочка!!!!! Показали мне её половые органы))))) сказали сомнений нет, но на следующем узи подтвердят))))) я аж всплакнула, не верила, что у меня может быть девчоночка почему-то. Ооооочень рада)))) но по дороге на узи потеряла сознание(((( хорошо, что муж рядом был. В ту беременность тоже такое было, но в этот раз так страшно, я была в сознании ещё, все слышала, глаза были открыты, но видела только темноту и стала задыхаться. Испугалась. Но в итоге все в порядке.
Greenapple90 вне форума  
Old 13.03.2016, 13:11
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Валашка, у меня живот каменеет и прям невооружённым глазом видно, что он напряжен и даже в одну сторону больше выпирает.

Ну, девочки, все у меня в порядке, сказали что это не критично, все мне показали, рассказали, половой покой, сказали что плацента низковата, иииии.......похоже что девочка!!!!! Показали мне её половые органы))))) сказали сомнений нет, но на следующем узи подтвердят))))) я аж всплакнула, не верила, что у меня может быть девчоночка почему-то. Ооооочень рада)))) но по дороге на узи потеряла сознание(((( хорошо, что муж рядом был. В ту беременность тоже такое было, но в этот раз так страшно, я была в сознании ещё, все слышала, глаза были открыты, но видела только темноту и стала задыхаться. Испугалась. Но в итоге все в порядке.
У меня животика не видно пока потягивает иногда, я свечечку вставляю или но шпу пью. Надо про тонус на узи спросить.
Поздравляю с доченькой я тоже не верю, что у меня девочки могут быть)))
Валашка вне форума  
Old 14.03.2016, 09:04
Gusena
Мама-практикант

Привет девчонки!
Всем доброе утро! У нас сегодня морозно, но солнышко светит, поэтому настроение супер!!!
Gusena вне форума  
Old 14.03.2016, 11:00
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!

Добавлено через 34 секунды

Gusena, с неделькой)

Добавлено через 31 секунду

У нас дождь всю ночь лил, с утра 0... брррррр
Валашка вне форума  
Old 14.03.2016, 11:16
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Gusena, с неделькой)
Спасибочки!
Gusena вне форума  
Old 14.03.2016, 14:20
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Gusena, с хорошим узи тебя!
и с неделькой

и всех, у кого были недельки в сб, вс - с недельками, девочки!

у меня в чт сын принес из садика какую-то инфекцию кишечную что ли
или как многие говорят - ротавирус
не знаю, что это было
в общем, нас всех по очереди и через день несло к унитазу
в чт мой малыш страдал (((
в субботу я
сегодня муж...
капец
и что самое интересное - на след день вообще огурцом
т.е. 1 день рвало не по-детски, на 2й уже все хорошо
мы с сыном обошлись без темпы, муж сегодня с температурой...
ох ох ох
надеюсь, пельмешек не пострадал сильно..

Добавлено через 1 минуту

Greenapple90, с доченькой тебя, это классно!
tapa4ka вне форума  
Old 14.03.2016, 14:46
Greenapple90
Мама-чайник

tapa4ka, спасибо!! Мне прям не верится)))
Greenapple90 вне форума  
Old 14.03.2016, 14:52
Валашка
Мама-чайник

tapa4ka, с неделькой))) Ротовирус это та еще кака((( Выздоравливайте!
Валашка вне форума  
Old 14.03.2016, 14:54
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Валашка, спасибо, Ань
да уж, первый раз столкнулись..и никому не понравилось что-то
tapa4ka вне форума  
Old 14.03.2016, 16:51
Gusena
Мама-практикант

Девочки, а куда у нас Аня пропала? Надеюсь у нее все хорошо. Надо наши сведения Родинке отправить она уже с малышом дома!
Gusena вне форума  
Old 15.03.2016, 08:48
Валашка
Мама-чайник

Всем доброе утро!

Добавлено через 32 секунды

А мы завтра на УЗИ)))) Увижу своих малышей)
Валашка вне форума  
Закрытая тема