![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя мама за границей? вещички качественные привезет, меня пока не очень тянет на покупки у меня есть два бодика и 4 носочка на новорожденных купила еще в 2014 году как замануху, а так целый мешок вязанного собственоручно всякие шапочки, жилетки, пинетки, сарафаны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатичная и очень маневренная) на этом наверно и все))) проедет по любой тропинке, в любом магазине, заедет в любую дверь, что для меня было немаловажно. Нет амортизации, чувствуется любая незначительная неровность,а с учетом наших дорог... я думала у меня дети все кишки вытрясут в люльке) Люльки удобно выносить, сначала блок, потом в2 руки люльки и вперед. С прогулкой все сложнее, с детьми уже сложнее вынести...осенью и весной в слякоть тяжело проезжать с такими передними колесами, даже зафиксировав их...прогулки не поднимаются до полностью вертикального состояния, дети все время подтягивались...однна люлька не поворачивалась лицом к маме, нужен или адаптер или перекинуть капюшон, что мы и сделали, но выглядело это конечно не очень...Ну и в конце концов колеса у нас так и сломались, сначала треснула одна пластмасовая боковина, через несколько месяцев другая (
|
![]() |