![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не раскисать!!!! А малышкам твоим здоровья и скорее пусть пройдет эта простуда!
У нас муж занимался чисто по материалам, т.е. закупка, привоз и контроль, а на мне было все оформление, обои, что где будет стоять, я находила несколько вариантов, мы обсуждали и выбор все равно был за мной, муж всегда рассчитывает на мой вкус, как в интерьере так и в одежде! У нас такая же история! Жалею что не сфоткала ДО и ПОСЛЕ) Цитата:
Молодцы! Так держать! Всем приветик! У нас все отл. Завтра идем сдавать кровь и мочу перед приемом, нам 16 к педиатру. Еще сегодня мы поменяли сережки, надели золото! Ох, какая Аришка другая стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, тебе и малышкам скорейшего выздоровления!!!
Таня, Аришу с сережками! А нас сегодня девчонкой обозвали. Бабушка и папа с мальчиком были, такие гоп стоп. В трекешках папа с видом как будто будун посетил. Мальчик побрит налысо в безвкусном и дешёвом. Но с таааким высокомерием о_О. Захар за мальчиком бегал по залу, он к деткам тянется. По параметрам мы одинаковые, но мальчик ходит сам. (мы за ручки пока). Оказалось ему 1,1. Бабушка нам на полном серьёзе "мы с мелкими не общаемся" насчет мелкого я б поспорила, 5 месяцев разница, а дети одинаковые..а потом еще "и с девчонками ему не интересно" я сперва не поняла что про нас, подумала так, в качестве информации к размышлению сообщили)) а потом спросила "как ее зовут?" При этом Заха был в серой кофте с черепами и серых мужских джинсах. Д и лицо у нас вроде мальчиковое. я говорю это мальчик..вроде внешность у нас мужская! А она мне "ну пряям, косматые такие! Стричь пора!" Пыф я говорю рано еще стрижки делать, нам8. Она "ну год исполнится подстрижете" т.е она настаивает еще)))) я говорю - нет, не будем! Зачем? У нас равномерно растут волосы, дорастёт до стрижек модельных и креативных, подстрижём. Она " ну и будет как лохматая девка" блин так грубо!!! Меня аж передернуло! Говорю, ну не всем же лысыми быть, кому то и шевелюра досталась�� она потом еще с такой рожей косилась на Заху бррр овца Мы на лфк с Гошей ходим, вот и Захария за компанию. Завтра опять с этими там общаться..пусть попробует еще нам гадостей наговорить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня попробовали индейку,понравилась
![]() Олесь, терпеть не могу таких людей! У меня Вадим лысым родился,а летом ему было 6 мес. и помню идет мимо бабка и говорит обращаясь к ребенку,сидящему в коляске..."Да кто ж тебя там обстриг бедненького?!" К слову,он и в год у меня лысым был,ну не росли волосы! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алёна еще не сидит сама. Ползает и встает. Зубов тоже нет. Вижу два нижних на подходе, но вижу я их уже давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже индейку и кролика кушаем. Правда оценил не с первого раза))) а ягненок совсем не понравился. А ты индюшку промышленное пюре давала или сама сделала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Wild_cat, выздоравливайте!
Кудесница Леся, Алёна ест почти все, кроме кисломолочки. Буду вводить через неделю. На завтрак каша около 150-170, на обед овощи с мясом около 200, на полдник фрукты около 60 и печенька, на ужин каша 150-170. Перед сном грудь. Каждый прием пищи запивает грудью. Ну и ночью грудь. Спим вместе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я на кефир посматриваю, но мне кажется мой пить не будет его
![]() Добавлено через 6 минут Sweetcat, ух ты! Понятно почему вы нас по весу обогнали)) мы кашу едим 120 гр максимум. 100 гр пюре - максимум. Печенье - 3 шт максимум и к ним 90 смеси. Мясо один раз 100 гр съел, а так 50-80 гр обычно, творог 100 гр. Когда 100 гр и > тогда грудь не берет, наелся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,я сама готовила,с морковью и укропчиком.
Я кефир тоже не давала,а кисломолочная смесь идет на ура!Она же сладковатая...Ты не пробовала ее давать? Сегодня гляну в магазине и подумала,можно ведь иногда и йогурт давать,он с 8 месяцев. А Рафа творог первая ложка ест с удовольствием,но и фруктовый тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дэлия, ты на блендере потом мясо или кусочками режешь? Я индюшку отварила, давала кусочками, ел. Но вот боюсь натур продукт теперь, пока на пюре сидим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Олесь, а 100 гр мяса не круто? Я даю кусочек 4*4*4 см. А вообще норма вроде 30, а после 9 мес 50 гр.
Я мяско варю и блендером измельчаю. Алёна сегодня облизала ложку из под агуши первая ложка (я сама решила сначала попробовать), ей оч понравилось. Вообще скажу, что творог вкусный, совершенно не такой он был 7 лет назад. Химию чтоль добавляют? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я мясо в блендер,а морковь просто вилкой помяла,потом перемешала,добавив укроп ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Sweetcat, не, я ж не говорю что плохо, что вы кушаете! Не не не тттт чтоб и дальше кушали!!!
Ну пюре же это не 100 гр мяса, там по факту меньше думаю. Наверняка мука рисовая добавлена. Мы когда натуральную индюшку кушали, кусочек маленький съели и наелись. В размерах не знаю, но совсем небольшой. Просто у меня видимо малоежка, быстро насыщение приходит. А пюре написано 100 гр к году (фруктовое в смысле) а он один раз съел, я испугалась что опять беды наделаю, а педя говорит на банках устаревшая инфа..хз в общем Добавлено через 1 минуту Дэлия, ой, я смесь лучше не буду сама пробовать, я на смеси сильно растолстела, еле слезла. А Захе попробуем предложить. Вы какую кушаете фирму? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Творожок тоже вроде написано 50 гр и не чаще 2 р в неделю. Мы вот съели 2 раза на прошлой неделе Но вот если с настоящим творогом сравнивать, то баночка совсем крошечная и там точно не как в 100 гр-вой пачке ![]() |
|
![]() |
![]() |