![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! С привесиками! Гы. Моя племяшка такая же была волосатая, как Захар. Это 7 мес ![]() Сейчас ей три года. ![]() Что интересно... Мы с моей невесткой Анжелой жили в одном подъезде в Тбилиси. Потом судьба развела лет на 20... Потом свела ))) В зрелом возрасте нашлись в разных городах и вот в итоге сейчас в Сочи, женаты и доченька. Так вот... помню Анжела училась тогда в 10 классе... А мой брат Андрей в 9-м.... Тогда мама моя, глядя на тогдашнюю Анжелкину косу (коса внушительной толщины и длиной ниже попы), сказала, что если б наш Андрюшка был бы девочкой и была б у него коса - то была б такая же как у Анжелки наверняка. ![]() Мы тоже такой едим Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
Кстати, в этой статье есть ответы на все вопросы, мне понравилась статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это кому интересно как действительно языческий праздник трансформировался в христианский. Обстоятельно и все по пунктикам разложено. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,в таких баночках и покупаю творог,в ней 100гр,я даю половину баночки.
Да,про смесь кисломолочную...я ссылку на упаковку показывала тут. Я и старшим детям с нее начинала,потом переходили на кефир. Наташ,Совунья...дело не в том,что пачке написано!Считается,что ребенку до года,можно съедать 50 гр творога в день.Мне врач говорит,можно 100гр тогда через день давать. А про дневник на форуме.Это потому что ты,я так понимаю,только в нашей болталке общаешься?А у меня например полно близких девочек на форуме,еще со времени планирования Феликса.Они ведь не читают нашу болталку.Да и в своем дневнике я могу и о других детях писать. Но я сейчас временно закрыла дневник,попозже открою опять ![]() А про племянницу и ее волосы,что-то не сильно выросли,учитывая какие у нее были в 7 мес ![]() Добавлено через 4 минуты Еще про питание хотела сказать,у нас в магазинах что хочешь есть и всех производителей. Но вот именно творог,мне Агуша больше всего нравится.Покупала Тему,так там много отслоившейся жидкости,мне это не понравилось...Феликс его съел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне смысла нет. Хотя я в других некоторых темах иногда ченить почитываю и пописываю, когда есть время. Добавлено через 3 минуты Тут вроде кажутся длиннее ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С диетой пока засада какая-то..никак себя в руки взять не могу Доча творог не очень любит.Вчера котлеты в духовке приготовила. положила себе 2 штучки. Даже не попробовала. Она подползла и стала просить, и очень даже распробовала) Наконец-то стала шагать, держась за диван, вокруг стульев, до этого только стояла и орала, идти то хочется, а как не знает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо! У Леночки совсем плохо с носиком((( сопли рекой, и заложен. За ночь несколько раз просыпалась. Но темпа в норме.
Мы творог едим по 50 гр. И помню, что если 100 гр, то через день с двойняшками удобно было, они эту банку на пополам съедали. Диль, а как ты хранишь потом эти пол банки? Лена вчера тоже первый раз индейку попробовала - ложечку съела ))) ей понравилось ![]() Смесь кисломолочку старшие не пили, кефир тоже не пьют. Вот хочу лену приучить |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рафа как на ноги встал в 6 мес,так через неделю стал ходить держась двумя руками,еще через неделю одной рукой. Причем он так уверенно ходит,но думаю самостоятельно пойдет ближе к году ![]() Цитата:
![]() А я не храню творог,у меня дома полно доедателей ![]() Альбина у меня на диете,так ее ужин составляет как раз 1 пачка такого творога,только фруктового ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, Выздоравливайте!
Я так надеюсь, что Алиску не зацепит эта ангина... Завтра к врачу, если горло норм, то с понедельника в сад выпишут Дэлия, Спасибо! А диета из-за гимнастики (или чем она занимается,извини,не очень разбираюсь еще)? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! про творог, мы кушаем тоже Агушу с грушей, полбаночки утром и полбаночки на полдник через день/два. Больше из кисломолочки ничего не кушаем. про мясо, я делаю фрикадельки из кролика, т.е на порцию 100-150 гр ложу 2-3 шт, примерно 1 чайная ложка получается. Завтра сварю индейку тоже сделаю фрикадельки и заморожу. Из банки индейка не понравилась, неделю назад пробовали. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нас никогда не путали, как то Ариша сразу девочка-девочка, но вот на днях меня в магазине женщина спросила - Мальчик или девочка, хотя мы мерили шапку красного цвета и сережки в ушах ее не смутили, я на нее так посмотрела, просто убила ее взглядом, она извинилась и пошла дальше! Странная... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра мясо начнем. Хотя понемножку Аля уже много чего попробовала. Сегодня апельсин грызла и рыбу красную на пару сделанную )))
Добавлено через 2 минуты Таня, спасибо! Я думаю, у нас ещё смущает народ серый и синий комбезы от брата оставшиеся ))) хотя сегодня у врача в штанах бледно-розовых с бантиком и фиолетовом кардигане тож мальчиком назвали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Привет. У меня накрылся холодильник, полдня ушло на изучение рынка и выбор холодильника. Последний раз покупала лет 10 ( если не больше) назад. Детей с датами. Скоро снова сессия и дни рождения у мужа и сына.....совсем скоро. Что-то навалилось на меня. Добавлено через 3 минуты Поля у меня мясо не любит, рыбу ест, творог, землю из горшков, бумагу..... У неё где-то схрон. И ведь знает, что нельзя, дверь в туалет забудешь закрыть, минута и замолкает, я скоро ёршик на стиралка ставить буду. Скорее бы тепло, цветы на балкон вынесу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте девчата))))
давненько нас не было. во всём переезд виноват. переехали мы в новую трёх комнатную квартиру. потихоньку обустраиваемся. Умилочка весит 7900. рост 69см. прикорм ест плохо в основном на груди. 6-ть зубов у нас. в ладушки играем. танцуем и всё в рот тянем |
![]() |
![]() |