![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!! Всех с прощенным воскресеньем!
Добавлено через 5 часов 17 минут Девочки, подскажите. Можем ли мы планировать? Муж пропил месяц сосудорасширающих таблеток. Лечиться у невролога. В данный момент уже неделю как их не пьёт. Просто к неврологу ещё не скоро, чтобы спросить на счёт планирования(((( надо проверить сосуды, а он не может записаться в нашей больнице по направлению врача. То у них программа не работает, то списки ещё не подали. Вобщем все как всегда в нашей больнице((( А у меня новый цикл начнётся через 2 недели. Не хотела бы его пропускать и так уже один пропустила. Извините за лирику |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то то Даша не пишет. Надеюсь всё в порядке у нее. Добавлено через 37 минут Знакомая после процедур каких-то сразу забеременела. И я загорелась )) Тем более мне Г. очень советовал йодо-бромные ванны и грязевые "трусы". Так что как тепло станет, хочу походить. Проверю кровь и сдам гормоны все еще раз. Чтобы просто так кучу таблеток не глотать. Таков пока мой план) Всем удачи! Добавлено через 2 минуты Еще хотела спросить, какие витаминки можно мужу для улучшения спермиков принимать? У него в последний раз показатели хуже нормы были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И я каждый день захожу,жду от Даши новостей..Надеюсь у нее просто нет возможности написать...
А я этот цикл не иду на стимуляцию...Сказала мой врач...после трех месячного курса приема витаминов , сходить на фоликулометрию...посмотреть как организм сам справляется... Верит ,что может и обойдемся без стимуляции..Сдала пролактин сегодня...Сижу ...жду результат..Прошлый раз опять был выше нормы, зараза.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за витамины ты принимала? И какие показания к стимуляции у тебя? Я тоже хочу со следующего цикла на фолликулометрию походить пару циклов. С ЗБ в октябре я только один раз почувствовала овуляцию ((( Я боюсь она пропала у меня ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лианчик хм.. у меня показаний...хоть лопатой греби....Гиперпролактенимия...поликистоз...мультиф оликулярные изменения яичников, недостаточность желтого тела. подозрение на атрофацию левого яичника...короче нет у меня нормальной овуляции...Если чет и вырастает - то перерастает в кисту......Я пила Инозитол и метформин...3 месяца..то в этом цикле может и была овуляция... не уверена.. Поэтому решила сходить на фоликулометрию...посмотреть как теперь организм работает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ого! Сколько всего ((( Метформин я как-то тоже пила для уменьшения С-пептида. Желаю тебе удачи. Чтобы без стимуляции все получилось у тебя )
Добавлено через 7 минут Я только сейчас поняла, что мне за 3 года не поставили ни одного диагноза)) Так на словах у меня "что-то не то с гормонами" ))) Я пол года замужем еще не была когда сходила к Г. в первый раз. И всё! Придралась к какому-то гормону, кот. незначительно отличался от нормы и начала меня пичкать всем подряд... Вот и слетела вся система (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лианчик вот у меня первая Г нашла повышеный пролактин... и все.. придалась к нему и лечила только то.. больше блин нет проблем.. а теперь получаеться, что столько времени потратила.. потребовалось комплексное лечение всех проблем и не только гормональных..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)
Была сегодня у Г, после лечения по узи у меня все хорошо, а то чуть на повторную чистку не отправили меня тогда. Эндик ровный хороший, фолики в обоих яичниках растут, можно планировать и с этого цикла начинаем с мужем стараться))) В понедельник улетаю в отпуск, дай Бог пойдёт на пользу! Трубы мои Г не нравятся, эхо гсс показало , что правая не проходима, левая проходима. Так, что ждёт меня в ближайшем будущем лапораскопия(( а я так тяжело от наркоза отхожу, что уже боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после второй заставляли вставать через несколько часов.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если б в церквях все было на добровольном пожертвовании то боюсь о строительстве,ремонте помощи малообеспеченным и инвалидам пришлось бы забыть. Да и не от церкви еще зависит... вот сама былаа свидетелем привезли в храм книги.. "с вас столько то" матушка говорит я б бесплатно раздала...но нам надо для храма еще купить просфоры свечи и тд Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться ![]() Добавлено через 41 секунду Дарья666, как хорошо что с тобой все хорошо уже ![]() |
|
![]() |
![]() |