![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мой как партизан молчит и то когда после 12 недель расскажем о том что двойня знать будут еденицы
Добавлено через 47 секунд у нас пока двушка 54кв м дом строить через пару лет начнем земля уже есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладк@я,
![]() но..у нас прошла Б неудачная была. ..а мы всей округе с дуру рассказали((( потом неприятно и больно было объяснять что и как и почему. .. Поэтому мы в этот раз договорились....до 12 недель ни ни никому ![]() надеюсь родители не обидятся Добавлено через 58 секунд Надежд@, спасибо милая моя ))))) я так рада тебя видеть ))) Добавлено через 59 секунд Фисташка, свой дом. .это класс ))) особенно для деток )))) У меня дочка всю весну и лето на коляске на улице проспала. .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |