Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 08:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет

Катюш, я кое-какие рагульки для волос купила.а там продавщица с чудесными густющими роскошными волосами. Говорю,что мои выпадают сильно и сохнут. Она говорит.что и у нее эта проблема и все клиентки о том говорят. В салоне ей сказали,что видимо вода у нас агрессивная стала. Много примесей. Но вот именно эта весна прям жестокая народ идет с той же проблемой в салоны красоты повально
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 09:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамы. блин, у нас похолодало, снег срывается, и межсезонье во всей красе - лев кашляет, ляля на горшке от обострившегося желчного, я в панике и стрессе((((
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 09:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы.привет

Катюш, я кое-какие рагульки для волос купила.а там продавщица с чудесными густющими роскошными волосами. Говорю,что мои выпадают сильно и сохнут. Она говорит.что и у нее эта проблема и все клиентки о том говорят. В салоне ей сказали,что видимо вода у нас агрессивная стала. Много примесей. Но вот именно эта весна прям жестокая народ идет с той же проблемой в салоны красоты повально
Да, от воды много зависит ((( И от экологии, и от питания.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамы. блин, у нас похолодало, снег срывается, и межсезонье во всей красе - лев кашляет, ляля на горшке от обострившегося желчного, я в панике и стрессе((((
Ёмоё (((( весна пришла ((((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 09:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я вчера Марка забрала из сада, у него голова болит, знобит, темпа 37,6. Пришлось даже при такой темпе нурофен дать, был умирающий лебедь. У меня ещё паника - голова болит, то ли отит, то ли гайморит. Хотя за вирусами далеко ходить не надо. Сама ещё даже не до конца выздоровела.
А у меня на работе, как назло, неделя судов. Пришлось других просить.
В итоге ночью и сегодня утром - как ни в чем не бывало. Ни темпы, ни недомогания. Посидим дома. А у нас ещё сегодня консультация в больнице на отделенит по поводу аденоидов, если темпы не будет - поедем, если болезнь проявится, придётся пропустить
Мне ещё сон такой неприятный приснился. Муж открывает дверь и в неё заходит чёрная кошка и проходит в квартиру.
Вот я вроде не суеверная, но сны плохие очень не люблю. И я знаю, что рассказывать свои сны - дурной тон и мракобесие но ничего не могу поделать)))

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Выздоровления деткам!
А сама, поправилась?

Добавлено через 2 минуты

Матрешко, рада оказаться полезной
Мне очень нравится наша Болталка на пузяке, и приятно и нужные вещи новые узнаешь.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 09:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А тот, кто смотрит аденоиды, не может в ухо заглянуть? Так бы заодно и посмотрели. Нурофен скорее всего обезболил и пока ничего не будет понятно ((( Нафиг суды, разбирутся сами.
Old 15.03.2016, 09:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А тот, кто смотрит аденоиды, не может в ухо заглянуть? Так бы заодно и посмотрели. Нурофен скорее всего обезболил и пока ничего не будет понятно ((( Нафиг суды, разбирутся сами.
Да, лор будет, я ещё и из этих соображений, чтоб глянули заодно текущую ситуацию.
Old 15.03.2016, 10:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Заболюшкам скорейшего выздоровления!!!

Женечка, спасибо!! Помню же, что что-то с горчицей было связано))
Может и вода. Но я же не в Москве. Здесь вода совсем другая. Не знаю, хорошая или плохая))

Мне тоже в ИГ нравится очень))) но не успеваю фотки постить. Вчера вот первый опыт был)
А что там про селфи было?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера Марка забрала из сада, у него голова болит, знобит, темпа 37,6. Пришлось даже при такой темпе нурофен дать, был умирающий лебедь. У меня ещё паника - голова болит, то ли отит, то ли гайморит. Хотя за вирусами далеко ходить не надо. Сама ещё даже не до конца выздоровела.
А у меня на работе, как назло, неделя судов. Пришлось других просить.
В итоге ночью и сегодня утром - как ни в чем не бывало. Ни темпы, ни недомогания. Посидим дома. А у нас ещё сегодня консультация в больнице на отделенит по поводу аденоидов, если темпы не будет - поедем, если болезнь проявится, придётся пропустить
Мне ещё сон такой неприятный приснился. Муж открывает дверь и в неё заходит чёрная кошка и проходит в квартиру.
Вот я вроде не суеверная, но сны плохие очень не люблю. И я знаю, что рассказывать свои сны - дурной тон и мракобесие но ничего не могу поделать)))

Добавлено через 34 секунды

Выздоровления деткам!
А сама, поправилась?

Добавлено через 2 минуты

Матрешко, рада оказаться полезной
Мне очень нравится наша Болталка на пузяке, и приятно и нужные вещи новые узнаешь.
спасибо) нет, не поправилась. хожу сопливая(

сейчас пост начался, искушения сплошные, вот и снится всякое. мне тоже дедушка покойный приснился сегодня.

Добавлено через 28 минут

Девочки, у меня детеныш создала группу в контакте, называется "Идеальная девушка.Советы и мотивация.Похудение." я там постю ее постоянно) подпишитесь плиз, ей будет радостно.
Old 15.03.2016, 11:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А что там про селфи было?
Ну я как и большинство людей при слове "инстаграм" представляла себе губастую девку в зеркале с телефоном. А там ими и не пахнет на самом деле. Вообще очевидно, что там тусят очень творческие люди )))
Цитата:

Девочки, у меня детеныш создала группу в контакте, называется "Идеальная девушка.Советы и мотивация.Похудение." я там постю ее постоянно) подпишитесь плиз, ей будет радостно.
Щас поищем!
Old 15.03.2016, 11:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Киса, какая молодец Ева!!! Так все серьзно. Она сама тексты пишет?

Матреша, ага, я раньше тоже так думала про иг. И была приятно удивлена.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 11:40
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, практически все сама. умница, правда? если бы она не рассказала мне, я бы никогда не поняла что это подросток пишет. так грамотно все.
Old 15.03.2016, 11:42
Nyuta
Мама-чайник

Да, мне тоже понравилось все! Грамотно, по делу.
Old 15.03.2016, 11:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Такие не палясь вступили ))))) Жаль меня забанили, я б ещё на пиарила )))
Old 15.03.2016, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо))))))))))) хочется порадовать лапусю, у нее вчера в школе неприятность была, она полдня плакала бедненькая, вот и результат не заставил себя ждать долго - синдром раздраженного кишечника тут же обострился. буду ей старательно настроение поднимать.
Old 15.03.2016, 14:56
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас вступлю, пусть выздоравливает быстрее
Интересная традиция, у меня дети ночью родились в 3.00 и 2.20
Я в инстаграмме чаще всего через Алины аккаунт захожу, там ещё интересней
Марку и Льву выздоровления быстрейшего, Катя ваши как дела?

Добавлено через 39 секунд

Обе Кати??
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 18:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас норм всё. Полдня дурью маялась. Думаю волосы подстричь. Фоткалась. Советник болеет. Шеф на совещание уехал

Дети мои не очень здоровы. Пьем орвирем и брызгаем нос. Но соплей нет. Ходим в сад. Думаю в пятницу маму попросить дома с ними побыть. Или не стоит? Чуть гнусавят.
Old 15.03.2016, 21:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, ну ближе к пятнице и решишь что делать. а шеф случаем не к нам в Сочи уехал?)

как подстричься хочешь?
Old 15.03.2016, 21:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем!
Я тоже чего-то приболела. Думаю, просто замерзла на Масленицу. Нужно было теплее одеваться. Теперь вот насморк(

Киса, доча молодец твоя, интересная группа!

Добавлено через 1 минуту

Матреш, как укол Тосик перенесла?
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2016, 23:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет, Кис, не у вас

Думаю каскад. Да я в ВК там типа карэ фоткала

Добавлено через 7 минут

Маски делала сегодня на волосы. Сначала волосы жесткие стали. Как у куклы. Потом получше. А стали сонуть и прям в колтуны сами смешиваться начали типа дредов - я в шоке. Встала и давай вычесывать их. Со средствами. Сейчас 2 косы заплела. Прям не верится, что расчесала. Чота загоняться стала.
У меня еще странность, чем длиннее волосы.тем меньше пачкаются. Неделю чистые прям волосы у корней. Ненормально это как-то. Мне кажется. А внизу будто пылятся. Вымою так блестят.а день-два и тусклые. А у корней мягкие и чистые.
Запуталась я в общем. Что с ними не так и как помочь.
Лена то моя подстригла и сама тащится от своих упругих кончиков. И мне нравится как волосам ее хорошо
Old 16.03.2016, 06:11
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооой, меня посетила идея коротко подстричься
Несколько лет мелирования, рекомендовали больше не делать года 2. Отросли свои волосы сантиметров на 6, челка уже вся своя. На голове получается что попало. Не могу решить как подстричься, что бы шло. И лицо не было круглым и толстым

Добавлено через 1 минуту

Длина у меня сейчас ниже лопаток
И много седых волос(естественное мелирование)
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ