![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера Марка забрала из сада, у него голова болит, знобит, темпа 37,6. Пришлось даже при такой темпе нурофен дать, был умирающий лебедь. У меня ещё паника - голова болит, то ли отит, то ли гайморит. Хотя за вирусами далеко ходить не надо. Сама ещё даже не до конца выздоровела. А у меня на работе, как назло, неделя судов. Пришлось других просить. В итоге ночью и сегодня утром - как ни в чем не бывало. Ни темпы, ни недомогания. Посидим дома. А у нас ещё сегодня консультация в больнице на отделенит по поводу аденоидов, если темпы не будет - поедем, если болезнь проявится, придётся пропустить ![]() Мне ещё сон такой неприятный приснился. Муж открывает дверь и в неё заходит чёрная кошка и проходит в квартиру. Вот я вроде не суеверная, но сны плохие очень не люблю. И я знаю, что рассказывать свои сны - дурной тон и мракобесие ![]() Добавлено через 34 секунды Цитата:
А сама, поправилась? Добавлено через 2 минуты Матрешко, рада оказаться полезной ![]() Мне очень нравится наша Болталка на пузяке, и приятно и нужные вещи новые узнаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Заболюшкам скорейшего выздоровления!!! Женечка, спасибо!! Помню же, что что-то с горчицей было связано)) Может и вода. Но я же не в Москве. Здесь вода совсем другая. Не знаю, хорошая или плохая)) Мне тоже в ИГ нравится очень))) но не успеваю фотки постить. Вчера вот первый опыт был) А что там про селфи было? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас пост начался, искушения сплошные, вот и снится всякое. мне тоже дедушка покойный приснился сегодня. Добавлено через 28 минут Девочки, у меня детеныш создала группу в контакте, называется "Идеальная девушка.Советы и мотивация.Похудение." я там постю ее постоянно) подпишитесь плиз, ей будет радостно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как и большинство людей при слове "инстаграм" представляла себе губастую девку в зеркале с телефоном. А там ими и не пахнет на самом деле. Вообще очевидно, что там тусят очень творческие люди )))
Щас поищем! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))))))))))) хочется порадовать лапусю, у нее вчера в школе неприятность была, она полдня плакала бедненькая, вот и результат не заставил себя ждать долго - синдром раздраженного кишечника тут же обострился. буду ей старательно настроение поднимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вступлю, пусть выздоравливает
![]() Интересная традиция ![]() ![]() ![]() Я в инстаграмме чаще всего через Алины аккаунт захожу ![]() ![]() Марку и Льву выздоровления быстрейшего, Катя ваши как дела? Добавлено через 39 секунд Обе Кати?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас норм всё. Полдня дурью маялась. Думаю волосы подстричь. Фоткалась. Советник болеет. Шеф на совещание уехал
Дети мои не очень здоровы. Пьем орвирем и брызгаем нос. Но соплей нет. Ходим в сад. Думаю в пятницу маму попросить дома с ними побыть. Или не стоит? Чуть гнусавят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я тоже чего-то приболела. Думаю, просто замерзла на Масленицу. Нужно было теплее одеваться. Теперь вот насморк( Киса, доча молодец твоя, интересная группа! Добавлено через 1 минуту Матреш, как укол Тосик перенесла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Кис, не у вас
Думаю каскад. Да я в ВК там типа карэ фоткала Добавлено через 7 минут Маски делала сегодня на волосы. Сначала волосы жесткие стали. Как у куклы. Потом получше. А стали сонуть и прям в колтуны сами смешиваться начали типа дредов - я в шоке. Встала и давай вычесывать их. Со средствами. Сейчас 2 косы заплела. Прям не верится, что расчесала. Чота загоняться стала. У меня еще странность, чем длиннее волосы.тем меньше пачкаются. Неделю чистые прям волосы у корней. Ненормально это как-то. Мне кажется. А внизу будто пылятся. Вымою так блестят.а день-два и тусклые. А у корней мягкие и чистые. Запуталась я в общем. Что с ними не так и как помочь. Лена то моя подстригла и сама тащится от своих упругих кончиков. И мне нравится как волосам ее хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ооой, меня посетила идея коротко подстричься
![]() Несколько лет мелирования, рекомендовали больше не делать года 2. Отросли свои волосы сантиметров на 6, челка уже вся своя. На голове получается что попало. Не могу решить как подстричься, что бы шло ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Длина у меня сейчас ниже лопаток ![]() И много седых волос( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |