![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с датками!
Дочу часто за парня мальчика принимают, потому что мы носим частенько голубое и зеленое. Еще и говорят,что девочка должна быть только в розовом, бесят Я люблю розовый,но не только же в нем одном ходить Были сегодня у врача, сын с понедельника в сад. И Алису заодно измеряли, 9300 и 72.7 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы пока сами не встаем. Стоит по-прежнему пока только с поддержкой. Но догадался, что если ножки переставлять, то можно передвинуться поближе к интересующему предмету. Так что начал шагать по-немногу. Боземой, поправляйтесь! Цитата:
Цитата:
В платьюшках она очень девочка! У нее милое личико, нежная прическа )))) Какой же это мальчик? ![]() Добавлено через 1 минуту И вас с прибавкой!! Так точно? 72.7? три мм до нас не хватает ![]() А все остальное в прошлый раз так же ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, в прошлый раз рост был 72.2)
А вес был 9100, а писала про 9300 что ли? У меня от усталости вообще мозги не варят. Вчера весь вечер мужа Ромой звала, а сына Максимом. И вот что интересно,они же отзывались) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Татьяна89,
Sweetcat, Совунья, спасибо за поздравления, девочки ![]() Добавлено через 9 минут Весим мы 9600 и 9200, 71 и 70 см соответственно рост))) Егор побольше. Были у невролога сказала все норм, дети развиваются соответственно возрасту))) Мальчишки сами садятся, ползают везде, сами не стоят, только с поддержкой, зубов нет. По характеру совершенно разные, Егор более спокойный, никуда не торопится, все делает размеренно, Роман наоборот всегда спешит, все ему интересно и везде лезет. Добавлено через 48 секунд присоединяюсь к поздравлениям ![]() Добавлено через 4 минуты Wild_cat, пусть детки скорее поправляются |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, прибавила аля 700 г и 5 см. Но предпоследнее взвешивание было больше месяца назад...
Бантик на штанишках на поясе спереди ![]() Natali., точно! Ещё ж и твои богатыри вчера 8 месяцев отметили. Поздравляем! ![]() Добавлено через 1 минуту nina kiki, с переездом в просторное жильё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пардон, я сама зарапортовалась. Это с нашим прошлым разом так же. Это мы ходили в поликлинику (нас там потеряли и позвонили с приглашением, соскучились, нас там не было 3 или 4 мес) это в 7 мес с копейками.
Солидно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Совунья, у нас индезит на даче был. Там в паспорте заявленная темп +10 при темп воздуха 20-22 град. А если темп воздуха выше, то и в холодильной камере тоже выше. 15 это много. Фиг продукты сохранишь...
nina kiki, с переездом вас! Dashun, ну Аля на мальчика не похожа ни разу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, Наташ, ну это не один месяц. За 1,5-2. Я не помню точно. Так что никаких рекордов )))
Sweetcat, Юля, спасибо ))) это карма наша )))) Платон был девочкой во всем синем, Аля мальчик в розовом ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я много не храню и у нас все быстро СЖИРАЕТСЯ. А Гошке творожки достаю даже не подогреваю.....
Цитата:
Мы по 1 см в росте прибавляем сейчас... В весе не помню.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Совунья, ааа,значит правильно я все написала))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Один хвост на макушке, резинка больше чем он сам Добавлено через 44 секунды у нас сегодня -24 ночью было Офигенная весна!зато хоть солнышко, тлеется надежда, что скоро погода нас побалует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Мы пришли с ПК Вес 10300(+300) Рост 71, такой же Все хорошо, анализы мы правда не сдавали, завтра пойдём, лень мне вставать было, а пед скала, что надо для контроля) Мы заметно стали больше ходить, за обе руки или за одну, но около стенки, боится отпустить, хотя если рядом нет никого то пару шагов делает сама. Сама залезает на полки, а слезть не может, орет. Девочки, когда рыбу можно??! Спросила у педиатра, говорит после гола только и начать с белой! Как у вас дела с импортными вакцинами? У нас и отечественных теперь нет акдс! Меня каждый раз спрашивают когда приду делать, а тут решила узнать, сказала что пока нет наших, а импортных вообще не будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот так... Вакцины пропадают (для собак), сколько раз накуплю щенкам, забуду что холодильник такой и несу домой...
Аришка молодец, вкусная фигурка ))) Добавлено через 1 минуту Пришел марток – надевай двое порток ![]() У нас тоже похолодало. 9 тепла. Ночью 4 градуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех деток с датками
![]() А так же с привесиками и простиками ![]() У меня в холодильнике я сама выставляю +5 и в морозилке -18 ![]() Рафуська смешной такой,если я тут печатаю,он ручкой пытается взять смайлики ![]() Кстати с вакцинами у нас нет проблем,есть все на выбор ![]() Добавлено через 39 минут Все забываю написать,мы не танцуем,но прыгать обожаем ![]() А еще,он в игрушки особо не играет...кроме мячика,любимая игрушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я про температуру в холодильнике вообще н когда не задумывалась, у меня можно только больше меньше делать, но ничего не пропадает.
Добавлено через 3 минуты Татьяна89, красоточки вы с доченькой), хороши такие)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо 😍
Добавлено через 1 минуту Спасибо, на самом деле я тут не очень, с утра собирались сегодня в пк, повод хоть немного сделать укладку 😆 Пора вообще мелирование сделать, но это уж когда шапку снимем |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, вы с дочей красотки! Аришка поменялась на лицо сильно))) стала другой, взрослая прям)
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ясно, я тоже не храню, двойняшки доедают то у них получается больше 100 гр в день... Альбина и так худышка. Как она терпит диету? Не просит булок и конфет? Цитата:
Цитата:
Что постороннии, моя свекровь мне в очередной раз вчера заявила что Лена похожа на мальчика! Как же она бесит!!! ![]() Спасибо! Спасибо! Цитата:
Про рыбу и мне так говорят врачи. Рыба сильный аллерген, и что то там еще. Поэтому после года и по чуть чуть) и начинать с белой. Двойняшки до сих пор красную плохо переваривают. Животы болят - жирно доя них |
||||
![]() |
![]() |