![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну и история, ком в горле!!!
Как же много зла нас окружает! Это же ребенок, в голове не укладывается. Я всегда спрашиваю у детей где их родители, даже просто в магазине. А на больших праздниках в городе ни раз отводила потеряшек к полиции, а ведь сотни любей проходят мимо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б тоже не дала позвонить
откуда я знаю, что это за пацан мы не в светлое советское время живем хотя и тогда достаточно воришек было но чтоб мой телефон убежал - не хочу в лучшем случае сама позвоню, тут не жалко но вообще пусть ищет полицейского, в 12 лет он в состоянии это сделать и его надо этому научить маме с папой и нечего нюни распускать да вот такая я злая москвичка )) Москва вообще самый ужасный город тут живут конченные сволочи и да я черствая и никому не помогаю и делаю вид, что не слышу и мне не стыдно тоже хватило на нашу голову обманов со знакомыми и родственниками и еще надо следить чтоб у ребенка был нормальный телефон и не разряжалась быстро батарейка, блин чтоб если это смартфон, то долго держал батарею или же купить ему кнопочный, чтоб не разряжался, дети имеют свойство играть с телефоны или еще что-то делать - они садятся поэтому быстро |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут "захотела сделать мир ярче"...написала кое-что кое-куда...когда выплыло всё...меня смешали с такой грязью...что я, человек имеющий мало мальское терпение...стояла как провинившаяся первоклашка и чуть не плакала...это уже потом...переварив и успокоившись...на трезвую голову, так сказать, я поняла, что просто у человека рыльцо в пушку и, видимо, настучали ей по шапке неплохо... поэтому и была истерика...но на все выпады в мою сторону я ответила чётко... что я буду жить там, где Я хочу...и делать то, что Я считаю нужным...я буду жить лучше...и люди, которые МЕНЯ окружают будут жить лучше...и Вы (обращаясь к тем, кто закатил мне шоу) будете жить лучше...теперь этот человек со мной не здоровается ...и пытается настроить многих против меня...только люди-то понимают, кто есть кто...
в общем-то это всё неважно... надо самим становится добрее...а не смотреть на сухарей и стремиться быть такими же... никто не говорил, что проблема в том, что мальчику в руки не дали телефон...говорилось о том, что все шли мимо и никто даже не поинтересовался, что случилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С возрастом я стала понимать, что люди ощущают мир каждый по-своему. Небеременная женщина не чувствует то, что беременная. Некурящий человек живет иначе, чем курящий. Те, у кого нет детей не понимают людей, у кого есть дети. Пожилая женщина не понимает желания молодой.
Всё очень сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е. если я не понимаю маньяков-убийц, извергов и прочих ужасных нелюдей, то я стану такой? т.е. чтобы не стать убийцей, надо его понять? а как его понять не подскажете? у меня в голове не укладывается, например. что-то какое-то странно мнение. если человек не приемлет убийства и насилие, то ему надо попробовать в следующей жизни побыть убийцей и насильником
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуммиМама, а что?
Всё в жизни надо попробовать) не в этой, так в следующей))) Возвращаясь к истории про плачущего мальчика и чёрствых людей, мне бы как стороннему наблюдателю (а не мамы, которая обо всём узнаёт последней) в голову прежде всего пришли следующие сценарии: 1. Мальчик - воришка, ловящий телефоны на живца 2. Мальчик в составе ОПГ, пока он ревёт и отвлекает внимание, кто-то потрошит сумки сердобольных граждан 3. Мальчик посеял сменку, а остальное - байки для оправдания своей рассеянности Вот такие мы сволочные москвичи. Жестокие и гадкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо жить здесь и сейчас) и если суждено в след жизни быть равнодушным пусть, главное я об этом не буду помнить))) а если задумываться о след жизни это нужно в буддизме покопаться - они считают что добро в этой жизни только улучшит вашу след жизнь, а не сделает наоборот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Иисус Христос любил всех, Сергий Радонежский любил всех, Лука Войно-Ясенецкий любил всех и прочие. В том числе и маньяков-убийц и исключений не делали. Задумайтесь почему. И осуждать в этой теме равнодушных не имеет права никто. Сами-то, наверное, не праведники. Крылышки не перевешивают назад и нимб на голову не давит? |
|
![]() |
![]() |