Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2016, 23:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Марьюшка, малыш партизанит
я была бы счастлива этому партизану
Марьюшка вне форума  
Old 16.03.2016, 23:10
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Марьюшка, держим @@@@@@@@@@@@@
Сладуськ@ вне форума  
Old 17.03.2016, 05:50
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 06:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
ЧудО_О, с хорошим УЗИ это так здорово услышать как бьётся сердечка твоего малыша.

Юль_чик, ну и поход в ЖК у тебя
Я наблюдаться и рожать у своей подруги буду .
Марьюшка, так долго ждать ХГЧ , а тест не чего не показывает .

п@зитивн@я, очень рада , что тебе полегче может и в больницу не придётся ложится
А меня, что то накрывает тошнит и рвёт весь день сегодня . И живот стал тянуть
Если живот тянет пей ношпу и ставь свечку с папаверином ну и подлежать.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Доброе доброе как дела.

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, Снедельаой
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 06:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Доброе утро!

Марьюшка, держим кулачки за тебя!
Надежд@, с неделечкой!
Сочная долька вне форума  
Old 17.03.2016, 07:41
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)) у меня оно началось с тошноты, но витамины не пила, посмотрю как дальше будет)
Марьюшка, тест сегодня не будешь делать?
Надежд@, с неделькой
Чудинка вне форума  
Old 17.03.2016, 07:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро мини пузики )))

Надюш с неделькой вас крошки )))

Марьюшка все затаились. ...и ждем результаты. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2016, 07:45
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
ЧудО_О, с хорошим УЗИ это так здорово услышать как бьётся сердечка твоего малыша
А меня, что то накрывает тошнит и рвёт весь день сегодня . И живот стал тянуть
Спасибо))
А живот у меня тоже иногда тянет, у тебя же двое сорванцов, места больше надо, активно растягивают матку))
Чудинка вне форума  
Old 17.03.2016, 07:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ЧудО_О, попробуй не вставая с кровати сесть что нибудь. ..типа сухарика, или сушки. ..
Мне с дочкой помогало это.., меньше тошнило.
...

Добавлено через 43 секунды

Сладк@я, спасибо милая )))
Ты сама то как? ??
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.03.2016, 08:02
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня на голодняк как то не очень состояние щас 3 блинчика сьела вроде нормально правда слабость какая то и лень вот лежу
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 08:17
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Доброе доброе как дела.
все замечательно.Мужа отправила анализы сдавать,тут и поругались
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 08:20
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все замечательно.Мужа отправила анализы сдавать,тут и поругались
Чевой то вы ругаетесь?
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 08:42
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Доброе утро, сдала я кровь, месячные так и не пришли, и тесты отрицательные вчера вечером замочили и утром одинаково пустые
Марьюшка вне форума  
Old 17.03.2016, 08:46
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет . Надежд@, с неделькой
п@зитивн@я, состояние не очень буду сегодня писать заявления на отпуск .
На работу еле доехала 2 раза из маршрутки выскакивала . Машинка моя как специально решила сломаться.

Добавлено через 57 секунд

Марьюшка, ну ждём тихонечко вместе с тобой
Сладуськ@ вне форума  
Old 17.03.2016, 08:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марьюшка, ну ждём тихонечко вместе с тобой
тяжелая эта ноша, я так не люблю ждать
Марьюшка вне форума  
Old 17.03.2016, 08:52
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Чевой то вы ругаетесь?
к врачу на прием в сл.вторник.Ему анализы сдать надо с пн по чт и с результатами к ней прийти.Т.е кровяку по любому сдавать сегодня,результат ведь не сразу говорят.Попросила по хорошему сходи с утра (с 8 до 10),звоню ему в 9,он на работе.В больницу поехал только в 9.30. звонит мне и говорит,что мол очереди огромные.Ну конечно,он ведь как наивный думал что там только его одного ждут.По голосу чувствую что он психует,нервничает.Дома его предупредила что бы чай не пил,не ел.Его лор еще неделю назад отправила сдать общий анализ крови.И когда я вручила направления из ЖК,сказала что бы он и те тоже сдал.Он засранец,и попил и поел с утра.Естественно на общий анализ не пошел.В 11 часу звоню,он уже в трубку орет что на работу опаздывает и я тут со своими анализами.Флюрографию еще заставила сразу сделать.Вообщем он психует что на работу опаздывает,а я психую что он мне все высказывает,как будто это лично для меня надо,а не для малявочки.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, я что то прошляпила,сколько задержка уже? и какие тесты делаешь
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 08:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль_чик, , это мужики, я когда была дочкой беременная, 2 месяца мужа ловили что б кровь сдать, он на работу за час уходил, а работа под окном была, где шатался, только бы больно не сделали, а вот один раз я отключила ночью его будильник что б раньше не выскочил свекровь приготовила всё необходимое, и мы с его мамой его и прижали

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, я что то прошляпила,сколько задержка уже? и какие тесты делаешь[/QUOTE]

ну если по последним месячным, то задержка сегодня 5-й день, тесты разные покупала, евик и би шус
Марьюшка вне форума  
Old 17.03.2016, 08:59
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
к врачу на прием в сл.вторник.Ему анализы сдать надо с пн по чт и с результатами к ней прийти.Т.е кровяку по любому сдавать сегодня,результат ведь не сразу говорят.Попросила по хорошему сходи с утра (с 8 до 10),звоню ему в 9,он на работе.В больницу поехал только в 9.30. звонит мне и говорит,что мол очереди огромные.Ну конечно,он ведь как наивный думал что там только его одного ждут.По голосу чувствую что он психует,нервничает.Дома его предупредила что бы чай не пил,не ел.Его лор еще неделю назад отправила сдать общий анализ крови.И когда я вручила направления из ЖК,сказала что бы он и те тоже сдал.Он засранец,и попил и поел с утра.Естественно на общий анализ не пошел.В 11 часу звоню,он уже в трубку орет что на работу опаздывает и я тут со своими анализами.Флюрографию еще заставила сразу сделать.Вообщем он психует что на работу опаздывает,а я психую что он мне все высказывает,как будто это лично для меня надо,а не для малявочки.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, я что то прошляпила,сколько задержка уже? и какие тесты делаешь
Мой сутра тоже меня выбисил там пролил там намочил короче уехал на работу приедет пойдем гулять
Фисташка вне форума  
Old 17.03.2016, 09:03
Юлишн@
Мама-чайник

Марьюшка, женщины коварны ,не ну правда,как будто их не касается это.Я про анализы когда говорила,он с большим энтузиазмом заявил что обязательно сходит тогда,когда нужно будет.А вчера стала ему жаловаться,мол,с работы директор пыхтит не пускает,а на анализы идти надо.Он ответил что малыш важнее,чем работа.А сам то сегодня...вот придет он домой,я ему покажу

Добавлено через 52 секунды

Фисташка, у мужчин сегодня магнитные бури или у нас
Юлишн@ вне форума  
Old 17.03.2016, 09:04
Сладуськ@
Мама-чайник

Хорошо я раньше мужа ухожу не кто с утра нервы не мотает

Юль_чик, а зачем мужу кровь для ЖК сдавать.
Сладуськ@ вне форума  
Закрытая тема