![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А живот у меня тоже иногда тянет, у тебя же двое сорванцов, места больше надо, активно растягивают матку)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧудО_О, попробуй не вставая с кровати сесть что нибудь. ..типа сухарика, или сушки. ..
Мне с дочкой помогало это.., меньше тошнило. ... Добавлено через 43 секунды Сладк@я, спасибо милая ))) Ты сама то как? ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет . Надежд@, с неделькой
![]() п@зитивн@я, состояние не очень буду сегодня писать заявления на отпуск . На работу еле доехала 2 раза из маршрутки выскакивала ![]() Добавлено через 57 секунд Марьюшка, ну ждём тихонечко вместе с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к врачу на прием в сл.вторник.Ему анализы сдать надо с пн по чт и с результатами к ней прийти.Т.е кровяку по любому сдавать сегодня,результат ведь не сразу говорят.Попросила по хорошему сходи с утра (с 8 до 10),звоню ему в 9,он на работе.В больницу поехал только в 9.30. звонит мне и говорит,что мол очереди огромные.Ну конечно,он ведь как наивный думал что там только его одного ждут.По голосу чувствую что он психует,нервничает.Дома его предупредила что бы чай не пил,не ел.Его лор еще неделю назад отправила сдать общий анализ крови.И когда я вручила направления из ЖК,сказала что бы он и те тоже сдал.Он засранец,и попил и поел с утра.Естественно на общий анализ не пошел.В 11 часу звоню,он уже в трубку орет что на работу опаздывает и я тут со своими анализами.Флюрографию еще заставила сразу сделать.Вообщем он психует что на работу опаздывает,а я психую что он мне все высказывает,как будто это лично для меня надо,а не для малявочки.
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, я что то прошляпила,сколько задержка уже? и какие тесты делаешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль_чик,
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марьюшка, я что то прошляпила,сколько задержка уже? и какие тесты делаешь[/QUOTE] ну если по последним месячным, то задержка сегодня 5-й день, тесты разные покупала, евик и би шус |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марьюшка, женщины коварны
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Фисташка, у мужчин сегодня магнитные бури ![]() ![]() |
![]() |