![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, выпила зеленый чай с лимоном. Компресс холодный положила и вызвала скорую. Муж обещал в ближайшее время приехать. Маме своей тоже позвонила..не надо было..
Добавлено через 40 секунд Блин, поздно, уже выпила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про зеленый чай,ключевое последнее предложение!
Зеленый чай повышает давление. В основу этой версии лег тот факт, что в зеленом чае содержится большое количество кофеина. И правда, этого вещества в нем в 4 раза больше, чем в кофе! А как известно, гипертоникам рекомендуют избегать продуктов, содержащих в своем составе много кофеина. Хотя вопрос о влиянии кофеина на давление тоже не самый однозначный. Зеленый чай понижает давление. В ответ на теоретические выкладки, японские ученые поставили эксперимент, который показал, что зеленый чай давление понижает. В течение нескольких месяцев гипертоники регулярно употребляли этот напиток, и в результате их давление понижалось на 5-10%. Что касается сиюминутного эффекта, то никаких изменений зафиксировано не было. Повышает или понижает давление зеленый чай? Нормализует! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,ты хоть в одном предложении напиши,что у вас вчера произошло?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Бедняжечка,пусть все пройдет без последствий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, зеркало стояло, оно раньше у Саши в комнате стояло, на новой квартире ему места не нашлось, поэтому стояло оно в прихожей, дети там никогда не находились. Егор ползает хорошо, ну, видимо его что-то там привлекло, у мужа на руках сидел Роман, истерил, муж его успокаивал и поэтому не уследил... хорошо, что там каляска стояла, на нее и пришелся основной удар, а Егора немного задело, но он испугался сильно((( Да, и произошло это за секунду буквально...
Добавлено через 4 минуты Кудесница Леся, скорее всего голова от сильного стресса болит, может выпить что-то успокоительное? Добавлено через 30 секунд Дэлия, спасибо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., как хорошо, что все обошлось... У нас как-то тоже что-то было такое с Алей, я уже не помню что, но что-то как отвело беду от малышки.
Добавлено через 1 час 35 минут У Али точно скоро зуб проклюнется: сегодня увидела небольшой разрывчик на десне. И пальцем тверденькое уже прощупывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В одном предложении вчерашнее не описать. Может вечером буду себя хорошо чувствовать напишу. Скорая померила 170/90 при норме 110/70 дали таблетку, название запомнить не удалось, сказали обязательно к врачу. Чуть отпустило, пошла в пк. Сейчас 130/80 сказали от стресса, назначили фенибут и валерьянк. Иду домой
Спасибо, что откликнулись! Очень приятно! Родителям и мужу плевать на меня. Еще и гадостей наговорили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))) всякую х..ню, жалко выкидывать, отдаю в дар! например, на 8 марта подарила 2 трусов на 4-5 лет и еще и померить предлагала, где она их только нашла, синтетика голимая!
Добавлено через 3 минуты Поздравляем!!! Пусть скорее прорезывается и главное чтоб ты не заметила!!! Ухххх, ну, и страсти у тебя Олесь!!! Приходи скорее в себя!!! Не волнуйся, помни, что с тобой дети, а взрослые....без комментариев! С мужем же вроде вы ладите и он поддерживает тебя всегда, вы в ссоре??! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты детям очень нужна Добавлено через 32 секунды Wild_cat, Кать, у вас как здоровье? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты с обиды...
Моя дочь мне часто тоже самое говорит, что мне на нее плевать. Но это не так. Может твоя мама недовольна чем-то... не умеет выразить свою заботу.... или в жизни много проблем... голова забита постоянными мыслями... По мужу вообще нечего сказать в этом отношении - чужая семья потемки. А тем более, что ты не хочешь писать о случившемся. Уверена, что все образуется. В общем, выздоравливай, отдыхай, действительно постарайся взять себя в руки, ради себя любимой и детей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А у нас скоро полезут верхние. Снова стал жевать свою майку ))) Добавлено через 1 минуту Фотомордочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Стоит ненадолго отлучиться, а тут катастрофы прям...Олеся, пускай поскорее все забудется! А успокоительное не прописали? Наташа, хорошо, что все обошлось! Помню, были мы в гостях у родителей, Илюшка тогда уже ходил, пошел в прихожую, а там комод стоит. Выдвинул все ящики и комод грохнулся на пол, не закреплен был. Я выбегаю, комод лежит и ребенка не вижу и он не орет. У меня сразу сердце в пятки ушло, вся жизнь перед глазами промелькнула. А этот хулиганчик сидит с другой стороны и лыбится.
А еще мне сегодня 36 стукнуло. Прикалываюсь: второй раз 18))))) Муж подарил красивую корзинку с цветами. Приходили родители, посидели. Полдня у меня еще ушло на бронирование билетов на самолет. Это ж ппц какой-то. У нас на ДВ уже который год выделяют субсидию на билеты для пенсионеров и молодежи до 23. Т.е. детям она положена. В прошлый раз мы летали в Краснодар, было полцены от билета. В этом году нам ее пообещали и мы терпеливо ждали. В итоге билеты нам обойдутся всего на 10 тыс дешевле, чем их нынешняя стоимость, а если б брали в январе-феврале и не ждали эту субсидию, то вышло бы даже дешевле. В общем, надули нас. Но деваться уже некуда, завтра едем выкупать. Добавлено через 31 секунду Фотомордочка прелестна))))) |
![]() |
![]() |