![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За сколько недель до родов начала ставить их? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, с первым документом доченьку! Имя очень необычное и красивое. Молодцы, не зря столько думали))) и называть сокращенно можно по-разному))
Игруха с косточками классная, я на нее давно в детском мире смотрю. Добавлено через 2 минуты Оленька и Лорусик я поздравляю ваших сыночков с 2мя недельками!))) пусть наедают щечки, чтоб пузик вел себя хорошо и ничто не отвлекало их от познания мира!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, мне вот и подружка к ночи сказала о магнитных бурях, у нас ещё погоду кидает ппц как, то плюс то минус, сегодня ветрище .... Может и правда бури эти на неё так действуют
День был ужасный и только сейчас на ночь её уложила и то не известно на долго ли, днём вообще так и не спала, кимарила на руках по 15 минут и в рёв опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сын у нас на погоду совсем ни как не реагировал,а с дочь на ветер сильно реагирует с первых дней.Прогноз погоды с порывами ветра можно не смотреть по телеку.Как только сильные порыва ветра,так у нас капризы на весь день.Сегодня все сложилось,и бури магнитные,и ветер сильный.Я ,если честно,уже ждала ,когда ж день этот закончится,чтоб хоть немного отдохнуть.Сегодня ещё и старший дома и тоже с выкрутасами.Мама моя тоже сильно метиозависима,сегодня чуть живая.
|
![]() |