Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2016, 19:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша, я тоже трубочками пользовалась !! Буду покупать их , цены конечно странные , 1200₽ упаковка этих трубочек , совсем сдурели

Добавлено через 44 секунды

Attiska,

Ничего подобного , наоборот , мы немного по пользовались трубочками и все наладилось ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 17.03.2016, 19:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, с обновлением колясочки!!!! У меня тоже кайф ушки когда смотрю на Арсюшины вещи, кроватку!! Коляску с гордостью качу)))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, ну мне так врач сказала, я спорить не буду. Я просто просила её показать как ими пользоваться а она сказала что не стоит... лучше эспумизан или плантекс давать
Attiska вне форума  
Old 17.03.2016, 20:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Я насчет трубочки тоже бы продолжение послушала-конкретно почему??? Технологию затруднения процесса)))
Маркеша вне форума  
Old 17.03.2016, 20:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ну ты смешнуля
Хорошо в аптеку сходила)))
Эта тётенька как раз за денежку к малявкам и ездит. И к малявкиным мамам.
Я тебе в личку скину контакт.
Чем-то похожа..такая..на своей волне, компактная, глазастая, с шевелюрой) только постарше))

Спасибо за поздравления, девулечки))

Anastasha90, ну да, ты знатно оторвалась по покупкам, конечно)

Маркеша, ой, слушай больше! Мне и по форме живота, и по внешнему виду парня пророчили - и чо?)
Родинка вне форума  
Old 17.03.2016, 21:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, игрушка называется доктор мякиш) у нас с Мальвишей по зайке)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, спасибо тебе огромнущее. Заодно все пробелы в годове запомню. Твоему мнению практичного и трезвомыслящего человека я доверяю

Добавлено через 30 секунд

А покежте трубочки для газов? Кто пользовплся?
Lorka вне форума  
Old 17.03.2016, 21:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Говорливые вы сегодня)))))
Лорка как всегда звезда!

Газоотводные трубочки... Моя бабушка на них молилась.говорила - вещь!
У меня была, но как-то то ли у меня руки из жопы,то ли я не знаю, может газов не было таких, в общем не поняла я прикола. Мне кажется про привыкание это все туфта. Понимаю если бы про клизму, тогда да.
Тут дочка у подруги в мае прошлом родилась. Трубочку купить попросила, я пошла и че...как Настя сказала 1200, я как увидела, прям у прилавка чуть не рухнула! Американские трубочки!!! Блин. Зла не хватает! Раньше резиновые копеечные наши были, теперь пердильные трубочки наши криворукие не могут сделать у пендосов тарят! Тфу!
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 21:18
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, кто ставил свечи бускопан? Помогли шейку размягчить, сколько по времени ставили?
Вит@. вне форума  
Old 17.03.2016, 21:19
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,
А мне мишутка понравился !!!
А где выкупили их ?
И они просто игрушка или ещё какая то функция ?
Anastasha90 вне форума  
Old 17.03.2016, 21:39
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, там в животике косточки вишни. В мешочке. Их греть в микроволновке и при коликах игруху к пузику прикладывать
Lorka вне форума  
Old 17.03.2016, 21:39
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, у меня советская резиновая))) мама в аптеке за копейки купила))))

Anastasha90, а у меня попугай, мне подруга подарила. Там внутри вишнёвый косточки. Греешь в миароволновке и кладезь на животик, если колики. Или наоборот кладезь в холодильник, и прохладный к голове например прикладывать если болит. Там сзади инструкция есть)) да и на сайтего думаю должно быть написано))
У меня подруга часто им пользовалась, когда животик болел. Поэтому и подарила))
Attiska вне форума  
Old 17.03.2016, 21:43
Lorka
Мама-умница

Вит@., я ставила. И в родах мне их ставили прямо в матку. Моя акушерка. Считаю мне помогли. Дома ставила ректально.

Добавлено через 3 минуты

Я в роды пошла с открытием в палец. Там за неск часов с бускопаном и гомеопатией полное раскрытие
Lorka вне форума  
Old 17.03.2016, 21:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ох у нас сегодня горячо.... Еся кричит и плачет и не спит, что такое .... Сейчас вот только на руках уснула за весь день ...
Скорей бы она уже подросла, жалко и её и себя в такие дни
Извините,что вклиниваюсь Последние 3 дня очень сильные магнитные бури.Сегодня самый тяжёлый день ,как и обещали по прогнозам.Слава Б последний(опять же по прогнозам).Мы колики переросли уже,но дочь сегодня как подменили.Весь день капризы и на руках,хоть у нас совсем неручная девочка.Остается только терпеть и успокаивать наших малышек.
ЮльчикК вне форума  
Old 17.03.2016, 22:04
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Вит@., я ставила. И в родах мне их ставили прямо в матку. Моя акушерка. Считаю мне помогли. Дома ставила ректально.

Добавлено через 3 минуты

Я в роды пошла с открытием в палец. Там за неск часов с бускопаном и гомеопатией полное раскрытие

За сколько недель до родов начала ставить их?
Вит@. вне форума  
Old 17.03.2016, 22:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Газоотводка наша отечественная потолще и погрубее что ли к тому же ее надо кипятить и прочее. Импортные разовые и поизящнее. Но смысл один и мгновенное облегчение))

Добавлено через 2 минуты

Импортная

наша отечественная
Маркеша вне форума  
Old 17.03.2016, 23:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аленочка, с первым документом доченьку! Имя очень необычное и красивое. Молодцы, не зря столько думали))) и называть сокращенно можно по-разному))

Игруха с косточками классная, я на нее давно в детском мире смотрю.

Добавлено через 2 минуты

Оленька и Лорусик я поздравляю ваших сыночков с 2мя недельками!))) пусть наедают щечки, чтоб пузик вел себя хорошо и ничто не отвлекало их от познания мира!)))
Chihiro вне форума  
Old 17.03.2016, 23:19
Lorka
Мама-умница

Вит@., я буквально за неделю.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Спасибище Кристиии!!!
Lorka вне форума  
Old 17.03.2016, 23:31
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, спасибо!!!

ЮльчикК, вот мой сегодня тоже очень беспокойный. И ест мало и спит плохо... тока на улице нормально послал.
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 00:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юльчик, мне вот и подружка к ночи сказала о магнитных бурях, у нас ещё погоду кидает ппц как, то плюс то минус, сегодня ветрище .... Может и правда бури эти на неё так действуют

День был ужасный и только сейчас на ночь её уложила и то не известно на долго ли, днём вообще так и не спала, кимарила на руках по 15 минут и в рёв опять
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2016, 00:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Chihiro, спасибо!!!

ЮльчикК, вот мой сегодня тоже очень беспокойный. И ест мало и спит плохо... тока на улице нормально послал.
Вот сын у нас на погоду совсем ни как не реагировал,а с дочь на ветер сильно реагирует с первых дней.Прогноз погоды с порывами ветра можно не смотреть по телеку.Как только сильные порыва ветра,так у нас капризы на весь день.Сегодня все сложилось,и бури магнитные,и ветер сильный.Я ,если честно,уже ждала ,когда ж день этот закончится,чтоб хоть немного отдохнуть.Сегодня ещё и старший дома и тоже с выкрутасами.Мама моя тоже сильно метиозависима,сегодня чуть живая.
ЮльчикК вне форума  
Old 18.03.2016, 00:19
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka, лор так а купили вы их где ?

Добавлено через 30 секунд

Маркеша, у меня совсем другие трубочки были
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема