![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,если б отдай мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Я,я не хочу жить в доме!!!!
![]() anastaisha, Насть,делала тест?бедный Никитушка. Мы сегодня ездили на прием к врачу,выписали лекарств,сегодня позже к стоматологу заедем,покажем зубки свои. Я за эти дни так умоталась,хочу чтобы кто-нибудь взял Дарину на денечек,мало того,что не спим по ночам,так еще днем с ума сводит,постоянно на руки,поднимать на шкафы надо,ползать за ней обязательно на четвереньках. Вот сегодня только с ней были в отрубе ночью,у нас тут оказывается соседи пьянку с драками устроили,а мы с Дариной дрыхли как убитые Добавлено через 2 минуты да и квартиры горят,у маминой подруги муж уже присмерти был,но курил,уронил сигарету и все,вся квартира сгорела,все вещи,документы,он остался на тот момент жив. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, оой не знай когда нам будет облегчение. Наверное еще характер уже у них... мы топаем, кидаем, даже мне стукнуть может, если психанет. Я плачу типо))) она жалеть начинает. Смешные до ужаса. Тоже болтает прям, раньше повторял только, а сейчас прям применяет много слов. Ляля у нас племянница только)) куклу даю, говорю на лялю, он мне типо нет, ляля это и пальцем на племянницу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Короче я решила еще пару дней подождать... Ну если даже я Б, то я же не пойду на аборт и муж уже морально готов - шутит, что надо грузиться 3м пока есть силы)))... По ощущением вот вот придут месячные , беременного состояния, как с сыновьями нет - там и грудь сразу чувствительная была и темп 37,2... Да и не верю я, что презики подвести могли, оба сына активно планированые... Добавлено через 1 минуту Мы сегодня опять пол дня по врачам... К лору ездили Никите нос промывали, орал опять так... Но зато после вчерашнего промывания он всю ночь дышал и темп спала ттт. Добавлено через 1 минуту Еще к аллергологу ездили, тк эозинофильный белок повышен в анализе крови, но она сказала это от лекарств повышен, через месяц пересдать... Добавлено через 1 минуту Завтра опять анализы сдавать, эх... Из вены досдать нам для инфекциониста надо, чтоб адекватное лечение назначили от герпесни нашей, и опять на промывание носа едем к лору завтра... Добавлено через 30 секунд Я так ношусь эти дни с Никитой что на 1,5кг похудела... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() начинает напрягать уже меня эта ситуация... у меня с Ильей и Никитой тоже ныл живот, но там и грудь соски другие сразу становились, да и мы предохраняемся же по полной... Есть у меня еще один тест - который прям недели показывает, завтра решила его сделать, но вдруг и он куку тоже уже как первый от долгого лежания в шкафу (от Никиты еще остался), хотя срок норм... Я уже и мужа насилую чтоб пробил мне там затор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, Я бы точно давно тест сделала,не выдержала,боишься?Маньячка,мужа насилует
![]() У нас вчера гости были,Дарину аж в 23.30 уложили,всю ночь скулила и кричала от перевозбуждения. Ой девочки,я в шоке была.Друзья были с сыном ему 2.4,так он до сих пор с истерикой,вечером требует грудь,просто пустую грудь сосет,молока уже давно у нее нет,мне кажется это издевательство и над ребенком и над собой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, да я очень боюсь увидеть 2 полоски... Тот тест весь красный был, я на него то настраивалась... У меня очень давно бывали пару раз задержки до 42 дней... Типа цикл не стабильный как мне объяснила моя гиня, хотя все там вызревает у меня норм, сейчас думаю тоже сбой из-за гв этого...
Добавлено через 8 минут Мой мир просто рухнет если я Б опять)))) я только отошла от гв, фигуру в порядок привела в тренажорке, в планах лицо по полной, море, учеба какая нибудь для работы на будущее. А тут опять здравствуй пузо, изжога, целлюлит на жопе и сидение дома 2 года))) и не факт что девочка, ещё один пацан и дом просто не выдержит 3х спиногрызов... Я с 2мя то уже истеричкой стала))) Добавлено через 1 минуту До 2х лет ужа перебор кормить! Знакомая др 3х кормила, такой пацан большой, говорит, бегает, а все на титьке, смешно так выглядело... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
anastaisha, Представляю твои ощущения,мои были точно такие же,если бы вдруг я оказалась сейчас беременной.Я думаю,у тебя просто сбой,завершение ГВ,еще и весна,организм может перестраивается
да ладно если бы еще молоко было,так он просто насасывает ей пустую грудь.Вчера вот вечер закатил истерику,увел в комнату пососал грудь они вышли.Она говорит грудь и горчицей мазала,так он с этой горчицей наяривал. |
![]() |
![]() |