![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у нас в семье совсем другие отношения между детьми и родителями! Никогда нас с сестрой не оскорбляли,не кричали, вообще не ругаемся мы, живем дружно, а папа и мама для меня это опора и помощь, в любую минуту меня поддержат и помогут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, расскажи потом что невролог скажет. Интересно, что могло спровоцировать? Ее никто не мог напугать?
SolnceS, не, не мусульманин. Просто у него поддержка и одобрение со всех сторон, его мать, мои...чувствует что я одна против всех стою. И если бы я молча покорилась, то меня просто пинали иногда, а так не трогали. Но я ведь тоже "суслик сука - личность" и могу вспылить (если уж по справедливому, то я далека от идеала жены), вот и сталкиваемся лбами. И я тоже перестала его жалеть и сочувствовать. Но я то как раз из-за его отношения стала сухарем таким. Возьму на заметку вот это " ты ее кормила? А что надо было?" Мои родители любят в таком духе спрашивать и комментировать. К нам врятли кто то придет. Да и попасть к нам непросто, домофон выключен, звонок сломан. Дверь в общий тамбур на 3 квартиры закрыта и на стук мы не выходим. У соседки пьяные хахали так стучат днями и ночами, мы уже не реагируем. А еще переезжаем на следующей неделе в другой район города Родных сменить?)))) это как?))) Да, Рит, расскажи, может легче будет от осознания что мы вполне себе стандартная семья. А то все как порасскажут, что мужья пылинки сдувают и обожают, прям обидно, что с мной то не так. Говорит что любит, к слову часто говорит. Но какая то потребительская любовь выходит Добавлено через 18 минут Писала писала и телефон вырубился не ну как так то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Лесюшка, бедная, ну тебе и выпало. Слава Богу, с Захаром все хорошо! Все на тебя наехали на нервяке, потому что испугались сильно за малыша. Вот эмоции на тебя и выплеснули. Только ты ведь понимаешь, что в случившемся твоей вины нет. И ты отличная мать! Вот читаю тебя и удивляюсь, когда ты все успеваешь? И ты ведь много внимания мальчишкам уделяешь, даже в мелочах. ..вспомнился промирамистиненный комод для вещей Захара...И так во всем. Ты очень хорошая мама! А родственники...ну они струхнули реально. Прости их
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, видимо не судьба ответить сегодня, то выключается, то ошибку выдает, то обнуляет. Завтра попробую еще. А то я уже психую
Нам кстати хозяева сперва сказали до 8 апреля можно пожить, а потом передумали. Т.чт во вторник-сред переезжаем к свекрови ![]() Добавлено через 2 минуты Sweetcat, спасибо, Юль! Да))) у меня даже воздух промирамистиненный ежедневно))) ищу кварц лампу себе в помощь Пошла укладывать всех. Завтра снова попробую ответить на сообщения Спокойной ночи всем! Добавлено через 1 минуту А на родственников пока еще пообижаюсь, могли бы как то помягче, ну или хотя бы менять "мальчика для битья" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Лесь, прости если в заблуждение ввела с чаем. Просто мне свекровь жаловалась, что как стала зелёный чай пить, давление понизилось. Вот я и запомнила.
Ситуация конечно шоковая у тебя! И так за ребёнка переживаешь, а тут и врачи и родные нервы терпят. У меня Лена выпала из стульчика и ударилась об плитку керамо-гранит! Шишак на лбу вылез жуткий, плакала. Но успокоилась быстро и сознание не теряла. Скорую вызвала, на следующий день невролог и офтальмолог смотрели - слава Богу без последствий. Органы опеки не приходили, хотя я знаю что по закону теперь должны проверить нашу семью. Но скорая по страховке, может из за этого ни куда ни сообщали. Ещё и Лида губу порвала в январе, ездили в травмпункт зашивать. Ужас какой был ((( но тоже без разбирательств обошлось... Мой муж тоже лев по гороскопу. Очень тяжело с ним. Словами может так обидеть((( вечные наезды и придирки. А свекровь вообще без комментариев, не сложились отношения у нас((( Вот с мамочкой мы были очень близки, такая опора и поддержка, никогда меня не обзывала и не оскорбляла. Так её не хватает ![]() Добавлено через 51 секунду Совунья, ух какой классный Гошка! Такая сладкая мордашка! Добавлено через 2 минуты Natali., хорошо что у тебя все обошлось! Какой вчера день весокомный был ( Добавлено через 2 минуты Четыре дождя, Рит, Ленусе уже лучше, и Лизе. А у Лиды никак насморк не пройдёт ( Добавлено через 1 минуту Navita, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita с днём рождения)))
Совунья сынуля лапочка ттт.))) Кудесница Леся, да ситуация у тебя тяжёлая . я тут вчера случайно прочла одну вещь. что бы тебя полюбили и хорошо относились нужно самой полюбить. может ни так написала. так как тебе предстоит жить со свекровью долго - тебе нужно сделать её своим другом. вот статья о которой я говорила может поможет немного настроится тебе на позитив))) : """Кольцо. По телу. Звонит мне приятельница, и говорит: -Пришла к нам новая начальница. Стерва невыносимая! И я уже чувствую, что она хочет меня уволить. Я отвечаю: -Всё! Будем любить! -Кого? -Начальницу! -Это невозможно! -Возможно. Давай найдем в ней что-нибудь приятное. И мы ее начинаем раскладывать на атомы. Начинаем с ног. -Ноги? Ужас! Всю мы ее рассмотрели. Ничего хорошего, приятного не нашли. И вдруг подруга говорит: -Кольцо у нее красивое. -Всё! Попалась! Зацепились. Начинаем размазывать. -Что? -Кольцо. По телу. В течение двух вечеров мы с ней медленно размазываем кольцо по всему телу начальницы. В результате этого на следующий день приходит подруга и говорит: -Ты знаешь, а она довольно приятная женщина! Здесь нужно было положительную эмоцию размазать по всему телу начальницы. После этого подруга начала испытывать положительные эмоции уже ко всем частям ее тела. Дальше она ее размазывает на голос, на образ мыслей, на манеру разговора. В результате она видит перед собой совершенно другого человека. Этот пример можно спокойно перенести на всё. Переносим на место. Куда бы ты ни пришел, куда бы ни приехал – главное, тут же зацепиться за что-то позитивное. Неважно, что. Ты его ищешь. Нормальный человек ищет, что плохо, мы ищем, что хорошо. И вот происходит следующее. В первый момент ты ищешь, что тут можно найти хорошего. Это уже во второй момент ты видишь, что здесь ужас что такое. Но – всегда есть, за что зацепиться глазу. Когда я переезжала в новую квартиру, я обошла несколько недорогих домов, смотрела подъезды. Думала, - Тут люди не живут! И тут же, - Нет! Ты это себе не позволишь! Ты зацепишься за то, что здесь интересно, красиво, прикольно! И думаю, - А дверь красиво скрипит. Приезжаю я в новую квартиру. Все хорошо. Но можно лучше. Через некоторое время делают ремонт, разбивают клумбы, напротив строят коттеджи… то есть, приехала в дешевое место, уезжаю – из дорогого. Прихожу работать в какую-то фирму. Маленькую, никому не известную. Через несколько лет она становится первой фирмой в Израиле. Тут я ее и покидаю. Я иду следующую отбеливать. Мы – творцы. Мы отбеливаем, отмываем энергию. Как мафия отмывает деньги. Куда ни пришел – там все белишь. Красишь в белый цвет. Ясно?"""" быстрее успокаивайся и востанавливайся. ты самая лучшая в мире МАМА!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и история! ладно фиг с ними с врачами...но родные...наверно тоже испугались сильно, людям вообще свойственно виноватых искать. Это только мы с вами знаем, что за детьми порой не уследишь. Олесь, есть вроде шлемики специальные для деток да или может просто в шапочке дома пока держать, учитывая, что облучаться месяц нельзя. Узнаю себя после вторых родов, у меня страх был не только, что вдруг сейчас что-то случится, но и вообще страх смерти, пусть и через много лет. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
спасибо! Добавлено через 16 минут спасибо! и вашим мечтам сбыться! Цитата:
спасибо большое! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, вот болячка вредная попалась! Только сопли остались? тТемпы то хоть нет? Поправляйтесь
![]() Добавлено через 36 секунд nina kiki, отличная история! Добавлено через 1 минуту Кудесница Леся, я тебе по возможности напишу. А пока, пусть слезают с твоей шеи. И начни отвечать, тогда и наездов поубавится Добавлено через 9 минут Dashun, я когда регистрировалась, не особо заморачивалась и написала тупо имя и возраст, не думала, что так зависну А "Четыре дождя" называется колыбельная, я ее сыну часто пела и сейчас иногда пою, любит ее очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, поздравляю тебя с Днем Рождения
![]() ![]() ![]() Олесь,прочитала про твои кошмарные приключения.Девочки тебе тут уже все написали,я лишь хочу добавить от себя,тебе на будущее. Если что-то случается с твоим ребенком,надо иметь холодную голову,все эмоции держать внутри и помогать своему ребенку. Какой бы диагноз ему не поставили,нельзя не паниковать,надо дождаться окончательного вердикта врачей! В этот момент не стоит думать о родне,ругаться с ними или переживать.А тем более об органах опеки и все прочее. Это я тебе не просто так пишу,а как мама двух детей,которые перенесли порядка ста приступов с потерей сознания,остановкой дыхания(а может и больше ста). И в тему мужа хочу сказать,отец ребенка,он не мать и никогда не поймет,что чувствует мать по отношению к своему ребеночку ![]() И какой стресс у матери,если с ребенком что-то случается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большинство приступов было у Альбины,ей ставили эпилепсию.
Но после долгого обследования,диагноз сняли,сказал что приступы очень похожи на эпилептические,но все же это не эпилепсия. ![]() Это как раз и есть причина,по которой мы не прошли медкомиссию в сад и детский сад она никогда не посещала! А Феликс,тот сам себя доводил до приступов,в возрасте 2х лет! Они с Вадимом не могли поделить игрушки,Фелиикс сразу начинал истерику,в результате которой закатывался и падал весь синий,не дышал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, страшно как. У моего мужа в детстве был судорожный синдром, тоже эпилепсия под вопросом была, но в итоге не поставили такой диагноз. Интересно, передаётся ли это по наследству. Я вчера, когда Аля дергалась, думала про это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А тут научилась первую помощь оказывать...в жизни не думала,что придется такое делать ![]() А после Феликса,я вообще боюсь детских истерик ![]() |
|
![]() |
![]() |