![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе))
Спасибо за поздравления с неделькой) Юль_чик, Света - с недельками))) Добавлено через 1 минуту У меня эта Б не похожа на предыдущие, хуже себя чувствую, слабость, мутит. Токса нет (рвоты), но все равно. Может все же мальчишка получился)))) Добавлено через 38 секунд Мне 24 на УЗИ, 25 к врачу. Постараюсь на учет встать. Если все ок будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, так теперь вы у нас старшенькие)))
Почему думаешь, что мальчишка? Потому что другие проявления?) у меня подруга в первую Б ничего не чувствовала, а сейчас тошнота страшная, рвота, оба раза мальчишки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8 недель у меня от М, как только срок более точнее будет, я переделаю линейку)))
Добавлено через 7 минут Хочется мальчишку, дабы разбавить женский коллектив. Поэтому хочу ссылаться на другие ощущения))) А вообще, ни в какие приметы я не верю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Цитирование у меня не работает(((
Сладк@я, может и хорошо))) к девочкам я привыкла. Но я как всегда, раздала все-все вещи от деток)))) А вот у племянника мужа, много вещичек мальчишечьих осталось. Ему 1,6 годика всего. Вещи в хорошем состоянии))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд вы сами столько лет ляльку не хотели или проблемы были?.... |
|
![]() |