![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Первый вариант мне не НРА из за расположения я хочу что б они рядом сидели, а вторая эта та что я первую написала, а на лето трость лёгкую найду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Wild_cat, посоветовала нашу коляску, как у них дорого, поэтому еще как вариант и они рассматривали Бамбалрайд и нас заинтересовала. А так как у них взяла бы я, если б не цена (. Но мы выбором Бамбалрайд довольны. Спасибо еще раз за подсказку!
Посмотрите девочки Бамбалрайд! Очень аккуратная в сравнении с тем что я видела для двойни! И очень проходимая! Зимой и по бездорожью отлично едет. Складывается легко! У нас в сложенном виде дома стоит и места мало занимает! А если есть возможность внизу оставлять, Еще проще! Ведь немаловажно в коляске - колеса! Ну и не тяжелая коляска, одна из тех что легкие! А трость на лето для двойни, я видела, в соседнем дворе двойняшки, это ужас, широкая, колеса пластмасс... А зимой катаются они, общая люлька у них. Тоже мне кажется не очень вариант. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, я скину по позже. Тебе же не срочно? А перед тем как на продажу выставить, сначала тебе пришлю все. А фотки коляски могу и сейчас выставить, но у себя в дневничке, чтобы потом удалить можно было Добавлено через 2 минуты Ваниль, да, Лиль! Мне баблрайд нравиться очень. В моем списке шёл на втором месте ![]() ![]() Лень искать, но где то в этой теме я писала обзор колясок для двойни |
|
![]() |