![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже когда хотим кушать кричим звонко и настойчиво "ням ням ням ням"))) слова еще не соединяем, но мама меня называет, папу папа, Егора - Гогой. Еще пупсов -ляля. И когда что то просит или просится на ручки, кричит "дай"
Слава богу второй у меня кушающий))) Девочки, а вы прививки ставите? Все по графику? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а моя звезда вообще ничего не говорит(((Раньше мама говорила,а теперь и это перестала.Только экает и акает,настойчиво так
![]() У нас ни одной)И скорее всего не буду прививать,если только полиомелит,но тут тоже много вопросов.думаю пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у Егора был этап аа-ээ месяцев в 10 до этого разговаривал, ну в смысле отдельные слова, лексикон больше чем у Захара. А потом заакал, замычал. А после этого его пробило и он стал каждый день все больше и больше говорить. Может у вас как раз это затишье перед бурей?
У нас тоже ни одной, даже от бцж в рд отказалась. Я хочу поставить, но по человечески, чтоб здоров, анализы сдать. А не простоять в очереди с больными, поставить и заработать осложнения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха,ну я надеюсь
![]() Ты знаешь,сначала я планировала отказ до года,а потом индивидуальный график.Теперь,пообщавшись с мамами,кто не прививает и черпая инфу из различных источников я вообще склоняюсь,что вакцинация "не так прекрасна,как её малюют".И еще что меня смущает так сказать-у моей одноклассницы бабушка работала в НИИ педиатрии,еще в советское время и она не прививала своих детей и запретила родителям прививать внуков.Уж как они там это все состряпали,в то же время вакцинация была обязательной,но у одноклассницы был отвод на все прививки и мы ей завидовали)))Раньше мы не интересовались почему отвод у неё?А теперь частенько встречаемся и как то вспомнилось мне,говорю,ой,а тебя же не прививали и ничего и она мне рассказала,почему её не прививали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кудесница Леся, вк ответила.
Добавлено через 9 часов 50 минут Ну что ж,так никто и не заходит((но я позволю себе поздравление,первому родившемуся в нашей беременной болталке!!! Пушистика поздравляю с годовасием!!!Здоровья,улыбок,счастливого детства!Здоровья родителям! А мамка его редиска,совсем нас забыла! ![]() |
![]() |
![]() |