![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, с двумя все две Б летала) об этих страшилках знать-не знала, слышать-не слышала. Врачи ничего не говорили о подобном. Надо сказать, обе Б были гораздо легче, чем эта в плане токса
![]() Добавлено через 1 минуту У меня вчера ужастик с другом белым приключится ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Анют, у врача я не была ещё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже забыла, что такое токс. После 12-13 недели совсем отпустило))) Красота!
Добавлено через 4 минуты Нюсена, тебе Родинка написала про первую страничку? Кто у нас может заняться дизайном? Алена пишет, что мы сами можем придумать что-нибудь интересное, а она нам вставит на первую страничку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра комп у своих семейных отвоюю и постараюсь все оформить. Просто с планшета или телефона жесть как не удобно)
Добавлено через 51 секунду Девочки как думаете на нашем сроке могут быть отеки?? Если да, то анализы мочи показали бы? Добавлено через 35 секунд А вы куда переезжаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А как решили на переезд в другой город? К родственикам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, у нас тут никого нет совсем) долго думали над переездом и выбрали Краснодар... Можно сказать, пальцем в небо ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И вот, прижились тут ![]() ![]() |
|
![]() |