![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки весь день гоняю эту информацию и страшно теперь боюсь что схватки сами начнутся до пнд...
вдруг и правда мамонтенок там .. я не хочу чтоб меня от задницы до пупка разорвало(( Настя пуз хороший как мандаринка)) полоска делит его и кажется что вмятинка посередине)) А сколько с КС держат в роддоме?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, зависит от роддома, дорогая. Вроде как дней 5. Но при этом Я когда выписывалась- выписывать девочку, с которой мы в один день рожали, тока у меня ЕР было, а у неё плановое КС. А выписка на 4 сутки была.
Добавлено через 1 минуту Маркеша, не накручивай себя раньше времени. И почему сразу порвешься? Надредут. Это конеш мерзко... но лучше чем прорваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, не переживай милая моя. Все будет хорошо. Ты уже рожала ранее. Уже проще. Не факт что деточка такая большая. Мне в 38 недель роставили огромную просто голову. А она у нас всего 36 оказалась.
А эпизио если сделают так не страшно. Потом красиво и нарядно зашьют. Будешь как новенькая. У нас с КС на 5 день выписывали. Добавлено через 30 секунд Нету там 5 кг. Ну нет. Сделай узи пусть замерят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, ну может я на скидки попадала))))
Или у нас там цены ниже)) Маркеша, давай не накручивай себя раньшесли времени. Тут уже как будет-так будет! Будем ждать понедельник и держать кабачки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, надеюсь доченька у тебя будет упитанной, но в меру и головушка нужного размера чтоб спокойно пройти в путях и мамке не навредить. Вообще, руками сквозь живот нащупать... Не, ну может у кого только кожа да косточки ладно, но ты ведь дама в формах. Там у вас профессора? Ты отвлекись от мыслей этих.
А меня еще не щупали в эту беременность. Настя - конфетка. Позырила я бельишко. Симпотненькое)) перевела в евро, милавицу я свою по распродаже чуть дешевле в Эстонии брала. Ах как хочется красивое бельеее.... Сиськи хотя бы обуть. Жопа и так обойдется)))) надоело безденежье((( |
![]() |