![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузяшки))
Тонечка,Юля,Вита с недельками)) ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Маришка,ты моя спасительница,я-то думала как всем объяснитьот чего я столько ем,а оно вон как оказывается. Очень здорово,умничка кропотливая работа,а как глаза не устают?Я вышиваю и у меня частенько глаза болят. Добавлено через 1 минуту Юль,вот и отлично сидите! ![]() Олеся,урааа!С выпиской вас! С покупкой нового агрегата,это и моя мечта,мы летом наверное тоже приобретем,т.к вы оказывается столько всего морозите Добавлено через 1 минуту Юль,привет.Как самочувствие? Ты меня выбила из колеи и теперь я не смогу жить привычной жизнью,хочукак ты столько всего морозить. Я не то чтобы морозить уже готова это всё есть)) Всё буду мужа крутить)) Добавлено через 2 минуты Привет,Женечка. Да,что ж такое то,скорее выздоравливай. Я немного склеиваюсь но горло продолжает болеть... Жень,панические атаки это всё же твои эмоции,ты вот пишешь что спокойна и все хорошо,но где-то в голове что-то тебя не устраивает,надо научиться расслабляться и тогда всё будет нормально. Желаю чтобы ты скорее от этого избавилась.это и правда очень пугает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа ясно Юль. Летом и простой перец можно
![]() Женя, скорее тебе справится с атаками!!! Маш, когечно есть и у меня много странностей. Просто хочется что бы деткт все кушали, тк сама ковыряюсь и избираю. Были с пузей у врача. Ничего так, грубенькая, но мне понра. Общалась хорошо. Вес мой растет, 61уже (+7кг) То что кости болят и ноги сводит назначила кальций 2 недели пить. Только незнаю какой лучше. Магний пока не пить, только железо. |
![]() |