Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 12:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анжелика,ага столько всего пьет.
Болеет 5 день,а антиб только третий будет сегодня.Может завтра уже легче будет.
Сегодня вечером мужа отправлю в инфекционку чтобы дежурный врач послушал его.
Машунька вне форума  
Old 18.03.2016, 18:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Массаж промежности перед родами. Еще именем кого то называют другой немного. Можно у г спросить. И если есть противопоказания.
Маш, долго вы как((( шиповника завари или еще какую полезность.
romawka вне форума  
Old 18.03.2016, 18:04
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Маш, долго вы как((( шиповника завари или еще какую полезность.
да что-то долго...пьет ромашковый чай
Машунька вне форума  
Old 18.03.2016, 18:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм хорошо. Моих не заставишь)) ромашку пить.
Остальные как, как сама?
romawka вне форума  
Old 18.03.2016, 18:39
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мм хорошо. Моих не заставишь)) ромашку пить.
Остальные как, как сама?
Ну,Тонь это не прям ромашка а ромашковый чай.
Остальные нормально.
А я не очень горло болит и ощущение что легкие болят,но это может моя мнительность или спина.
Машунька вне форума  
Old 18.03.2016, 18:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм ну вот. Не болей ты то хоть!!!
У меня Уля немного со странностямо компот красный не пьет, лучше воды простой.
romawka вне форума  
Old 19.03.2016, 06:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я нашла оправдание своему обжорству ))))

"Фиона Мэттьюз из Британского университета выявила, что мужские эмбрионы развиваются быстрее и для их развития требуется больше калорий. Эта теория подтверждается тем, что в голодные времена девочек рождается больше. Это было четко заметно в 1959-61 годах в Китае, когда там был большой голод."

Добавлено через 15 минут

Юль, вот мое творчество = нервоуспокоительное

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо; romawka; Вит@, с недельками!!!!!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.03.2016, 07:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро мамули
Марина спасибо. Красота какая у тебя
А мне кажется я с девочками больше ела сейчас еще переживаю, что разнесет..
Вита, Юля с недельками
Юля, вы как там у нас?
romawka вне форума  
Old 19.03.2016, 08:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброе утро.мы на месте)сидим дальше
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.03.2016, 08:15
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!Нас вчера выписали)))Столько радости!!!Вроде в роддоме сейчас и ремонт.и отношение поменялось,все вежливые...кормежка нормальная...а так домой хотелось!!!!Сказали мне в конце апреля ложиться.Кесарить будут в 38-39 недель (3-11 мая).
Съездили вчера с мужем и купили морозилку!Ура!Сегодня затаримся продуктами,хочу полуфабрикатов сама наделать,потом и готовить быстрее,да и денюжка пока есть,потом не заморачиваться)))Летом буду ягоды морозить,зелень)))

Добавлено через 1 минуту

Ssashka, Анжелика,ну и дурдом со справкой...это,как говорят,только в России может быть.Правильно сделала.что к заведующей пошла!Я бы так же поступила!Обнаглели совсем эти врачи...!!!

Добавлено через 4 минуты

Верю в Чудо, Юленька,держитесь!Совсем немного осталось!Лежите!Мы за вас кулачки держим!!!

Добавлено через 59 секунд

Лунная Принцесса, Мариночка,какая ты рукодельница!!!!И время же находишь!
Олеся_С вне форума  
Old 19.03.2016, 08:43
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька, Тонечка с неделькой вас девочки!!!
Юленька , вот вы еще недельку себе прибавили, умнички!!!
Мариш , офигеть как красиво, особенно два нижних вообще....
Олеся , скажи пожалуйста это правда, что у вашем РД нет реанимации детской? Просто рассматриваю все ближайшие РД, ваш, Кисловодск и наш))
Юлюньчик вне форума  
Old 19.03.2016, 09:02
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за комплименты!
Олеся, с возвращением домой!!!
Делись мыслями, что за полуфабрикаты будешь делать. У меня есть морозилка отдельная, очень выручает, тоже ягоды морожу, зелень, даже перец болгарский. Но в вопросе полуфабрикатов выдохлась фантазия )) Пельмешки, вареники, котлетки делаю, чебуреки, но уже приелось все и мне и моим домашним.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.03.2016, 09:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Юляш
Олесь с выпиской вас
romawka вне форума  
Old 19.03.2016, 09:46
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мариш, я хочу взять одноразовые формы для запекания и наделать туда лазанью. Делаю перец фаршированый, фрикадельки, тефтели, котлеты по киевски, покупаю много моркови, свеклы, чищу и на комбайне нарезаю, что бы на терке не тереть и раскладывают в маленькие пакеты, порционные. Делаю конценирированный бульон и разливаю в плосмасовые ведерки и потом разбавляю его и варю, очень время экономит особенно т.к. Была работающей. Сразу когда мясо покупаю сразу разделываю на методы приготовления - отбивные гуляш, суп и т.д. Что бы взять пакетик и уже все нарезано. Ну зелень, овощи тоже режу на кусочки порционные. Я замораживает клубнику, т.к. Люблю сварить варенье 5-ти минутное свежее, а на компот не замораживаю т.к. Лень варить и забываю, мне легче наделать летом компоты и затарить кладовку. А еще замораживаю свежие помидоры и молотые и целые.
Юлюньчик вне форума  
Old 19.03.2016, 09:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сколько всего Юль я раньше морковь и зелень тоже морозила, у мамы места нет куда сложить. Свекла тоже хорошо хранится?
А как сейчас перец морозить, у нас нет хорошего только болгарский.
romawka вне форума  
Old 19.03.2016, 11:05
Юлюньчик
Мама-умница

Свекла очень хорошо, проблем никогда не было. Не переживай. А болгарский перец летом заготавливаю. А сейчас он дорогой и не полезный
Юлюньчик вне форума  
Old 19.03.2016, 11:38
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Анжелика,ага столько всего пьет.
Болеет 5 день,а антиб только третий будет сегодня.Может завтра уже легче будет.
Сегодня вечером мужа отправлю в инфекционку чтобы дежурный врач послушал его.
Бедненькие так долго болеете, у меня Соня обычно тоже долго болеет до 5-ти дней темпа держится(( бедные наши детки, когда болеют... здоровья вам!!!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Мы очень рады за вас! Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Нас вчера выписали)))Столько радости!!!Вроде в роддоме сейчас и ремонт.и отношение поменялось,все вежливые...кормежка нормальная...а так домой хотелось!!!!Сказали мне в конце апреля ложиться.Кесарить будут в 38-39 недель (3-11 мая).
Съездили вчера с мужем и купили морозилку!Ура!Сегодня затаримся продуктами,хочу полуфабрикатов сама наделать,потом и готовить быстрее,да и денюжка пока есть,потом не заморачиваться)))Летом буду ягоды морозить,зелень)))

Добавлено через 1 минуту

Ssashka, Анжелика,ну и дурдом со справкой...это,как говорят,только в России может быть.Правильно сделала.что к заведующей пошла!Я бы так же поступила!Обнаглели совсем эти врачи...!!!
Поздравляю вас с выпиской! Дома в любом случаелучше!!!

Лунная Принцесса,очень красивые браслеты!

А я продолжаю сопливить, нос заложен постоянно, еще и малая давит мне, что дышать тяжело( я маленькая, ей видимо не удобно уже). И атаки панические так и не проходят, я уже не понимаю от чего они... сегодня с утра поехала за Соней с занятий ее забирать, и как резко стало мне не хорошо: трусит, дышать тяжело и кажется, что сознание сейчас потеряешь, и страшно так становится Выпила валерианку попыталась взять себя вруки-через времяо отпустило... я так расстраиваюсь из-за этого не могу найти причину этому, не нервничаю, не переутруждаюсь и все равно меня накрывает переодически((
Jenya вне форума  
Old 19.03.2016, 13:00
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день пузяшки))

Тонечка,Юля,Вита с недельками))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
У меня Уля немного со странностямо компот красный не пьет, лучше воды простой.
Тонь,нормальная странность,типо у тебя таких нетУ меня Ярик может тоже пить только воду и вкуснее её ничего для него нет.
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Я нашла оправдание своему обжорству )))
Маришка,ты моя спасительница,я-то думала как всем объяснитьот чего я столько ем,а оно вон как оказывается.
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
вот мое творчество = нервоуспокоительное
Очень здорово,умничка кропотливая работа,а как глаза не устают?Я вышиваю и у меня частенько глаза болят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Юль,вот и отлично сидите!
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Нас вчера выписали))
Олеся,урааа!С выпиской вас!
С покупкой нового агрегата,это и моя мечта,мы летом наверное тоже приобретем,т.к вы оказывается столько всего морозите

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Делаю
Юль,привет.Как самочувствие?
Ты меня выбила из колеи и теперь я не смогу жить привычной жизнью,хочукак ты столько всего морозить.
Я не то чтобы морозить уже готова это всё есть))

Всё буду мужа крутить))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
А я продолжаю сопливить
Привет,Женечка.
Да,что ж такое то,скорее выздоравливай.
Я немного склеиваюсь но горло продолжает болеть...

Жень,панические атаки это всё же твои эмоции,ты вот пишешь что спокойна и все хорошо,но где-то в голове что-то тебя не устраивает,надо научиться расслабляться и тогда всё будет нормально.
Желаю чтобы ты скорее от этого избавилась.это и правда очень пугает...
Машунька вне форума  
Old 19.03.2016, 14:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аа ясно Юль. Летом и простой перец можно я тоже фарширую и морожу, котлеты и ежики еще. Вареники оч.люблю остбенно с вишней)
Женя, скорее тебе справится с атаками!!!
Маш, когечно есть и у меня много странностей. Просто хочется что бы деткт все кушали, тк сама ковыряюсь и избираю.
Были с пузей у врача. Ничего так, грубенькая, но мне понра. Общалась хорошо. Вес мой растет, 61уже (+7кг) То что кости болят и ноги сводит назначила кальций 2 недели пить. Только незнаю какой лучше. Магний пока не пить, только железо.
romawka вне форума  
Old 19.03.2016, 15:08
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

romawka, Тонь,с хорошим походом к врачу.
Главное чтобы Г толковая была,а грубость это ничего.
Вот ты сама ковыряешься,а я блин всеядная

Про кальций,я пила Д3 никомед.
Машунька вне форума  
Закрытая тема