![]() |
|
Гость
|
![]()
Это ж надо, Вика, как бывает. Но хорошо, что уже спохватились, пусть Тимоша поскорее наедает щечки! А у меня тоже иногда бывает психует у груди, нажимаю на грудь - брызгает, думаю, что молока достаточно. Но когда меняю грудь - он успокаивается, знач в той молока уже не было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, удачи вам там с гостями !))) хорошие у вас отношения со свекрами ?
Я не думаю что живот её вчера беспокоил , наверное и правда что то с погодой, у нас ветер сильный и снег ночью выпал см 10 наверное Гулять вышли , прокляла всё! Ветер, снег, дорог у меня тут нет, коляску не протолкнуть и Еся в своём репертуаре песенном |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Люди они хорошие, но в некоторых вещах странные. Я выросла на других принципах и некоторых вещей просто не понимаю. К тому же они очень молчаливые и я не знаю, что у них в голове. И муж объяснить не может. Ходит свекровь молчит, с нами не разговаривает. И вот что у нее - то ли на нас обиделась, то ли болит что?
Да, очень сложно. Ведь нужен же свежий воздух ребенку. Окошки открывайте или на руках выходите |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окна постоянно открываю , но хочется гулять конечно , может как потеплее станет будет лучше , будем гулять не а сон
Про свекров понятно, мне тяжело с такими людьми , которые совсем молчат Хотя и такие которые говорят что ближе к носу тоже не очень то ))) Девочки , в нашем возрасте малыши все уже мамам улыбались? Мне тут показалось, что она улыбнулась , но это больше не повторялось ... Добавлено через 11 минут И ещё , как у вас дела с пигментной полоской на животе? У меня она такая темная темная и не светлеет что то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Ksanka;7317782]
Девочки , в нашем возрасте малыши все уже мамам улыбались? Мне тут показалось, что она улыбнулась , но это больше не повторялось ... Добавлено через 11 минут Мой в месяц первый раз улыбнулся. Стали добывать его улыбку разными способами)))), в основном он был серьезен, но когда начинали цокать языком сдавался и расплывался в беззубой улыбке. Сейчас же уже часто и много улыбается, начинает вроде даже смеяться ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, полоска на животе у меня до сих пор сохранилась, но уже светлеет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тимошеньку и маму Машу с 1 месяцем!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Присоединяюсь.
Девочки ну у нас как обычно когда же я вздохну и не буду переживать. Вчера перед купанием раздела Ярослава, а у него в мошонке как будто 3 яичка сгоняли к хирургу поставили паховую грыжу, пока ждем наблюдаем позже как подрастет на операцию пишу и реву ну что это за напасть на нас такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты И самое интересное что сейчас уже не видно ничего она показалась и ушла, зто получается мы могли еще долго не знать что она есть. Добавлено через 16 часов 14 минут Доброе утро девочки как у вас ночка прошла нас колики отпускают уже дня 3-4 спим отлично но под утро я всегда его к себе беру. Добавлено через 1 минуту Совсем забыла у нас вчера были попытки засмеяться начинает но перестает и улыбается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Кати, поздравляю с отступанием колик! Мы спим ночью не плохо и колики нас не мучают , у нас днём какой то неспяк просто , мается и что делать не знает и плачет от этого На живот не похоже Сегодня вообще уснула в 22 где то и покушала только в 4 утра А до 22ух не спала с 17 часов , пищала всё как то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет, девочки.
Катюша, хорошо, что колики отпускают :-) А мой уже пару дней как улыбается уже так хорошо мне, т.е. можно сказать, что мы начали улыбаться Ксан, сон с 22 до 4 это вообще суперски. А по поводу дня, я знаю детей, которые днем ну вообще не хотят спать. Видимо, это такие особенности организма. Главное, что ночью спит Мы сегодня Вовчика покрестили. Очень хорошо все прошло. Крестили в небольшом храае, так все спокойно, тихо. Мы одни были, батюшка все нам спокойно рассказал, Ксюшу исповедовал и причастил. Вовчик вообще не пискнул. У нас была одна крёстная, крестного не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки.
Агафья, Поздравляю вас с крестинами. Добавлено через 1 минуту Вышли сегодня гулять солнышко греет красота, дамой забегали снег, ветрища. Такой резкий перепад погода. |
![]() |
![]() |