Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 09:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!
У нас вчера был не день, а ад
Есенька плакала очень и не спала и я совершенно не знала как её унять (((( на руках не могла уснуть и рядом со мной не могла , ужасно в общем
улеглась только в 00 и о счастье, проспала до 4.30!
Для нас это прям супер долго , я прям отдохнула и выспалась

Надеюсь этот день пройдёт спокойно
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 11:30
Margie
Гость

Ой, бедняжка( а причину знаешь? Животик? У нас, когда разойдется - единственное, чем можем истерику унять - водой, под кран его сразу отмокать, успокаивается
Знаю, что сейчас очень сильные магнитные бури и погода ж тоже очень поменялась, может, реагирует?
А мы второй день пропускаем купания, засыпает в восемь и в ночь. Я даже и не знаю, что с этим временем делать))
Old 18.03.2016, 13:10
Viktoriii
Гость

Девочки, всем привет! Вовочку, Левушку и Ярослава и мамочек их с двумя месяцами!
Давно я не читала наш форум, да и вообще что-то выпала из социальной жизни)). Две недели занималась налаживанием вскармливания моего мальчика, так как выяснилась, что совсем вес не набирает. В месяц и неделю набрал всего 300 гр((( Мы приобрели весы и начали взвешивать до кормления и после, оказалось Тимоша съедает за раз 30-50 мл. максимум. Попыталась сцедить и обнаружила, что молока действительно мало. Съеживалось максимум 80 с двух((. Для меня это было открытие, я дурная думала, что у меня молочные реки...пипец мучала мальчика больше месяца((( и все его слезы и крики были не только от коликов, а от голода как оказалось. Начали докармливать смесью (купили на козьем молоке). И вуаля, почти за две недели прибавка уже 600. Тимофей стал гораздо спокойнее, улыбается, гулит, спит днем теперь после кормежки. Такие дела девочки
Old 18.03.2016, 13:51
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У нас вчера был не день, а ад
Судя по твоей активности на форуме, я так и поняла.
Цитата:
улеглась только в 00 и о счастье, проспала до 4.30!
Для нас это прям супер долго , я прям отдохнула и выспалась
Здорово. У нас всегда после беспокойного дня хороший сон ночью. Не может же ребенок все время не спать

Цитата:
Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
Знаю, что сейчас очень сильные магнитные бури и погода ж тоже очень поменялась, может, реагирует?
Да-да. Это как вариант

Viktoriii, жалко, что с молоком у вас так получилось. Но сытый и довольный ребенок - это главное

К нам сегодня в первый раз за 2 месяца свекры приедут и мужнина сестра. И то муж позвонил и позвал, а так, наверное, еще сто лет не приехали бы с новым членом семьи познакомиться. Не знаю, наши как-то без приглашений все приходили
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 15:28
Margie
Гость

Это ж надо, Вика, как бывает. Но хорошо, что уже спохватились, пусть Тимоша поскорее наедает щечки! А у меня тоже иногда бывает психует у груди, нажимаю на грудь - брызгает, думаю, что молока достаточно. Но когда меняю грудь - он успокаивается, знач в той молока уже не было
Old 18.03.2016, 15:33
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Надюш, удачи вам там с гостями !))) хорошие у вас отношения со свекрами ?

Я не думаю что живот её вчера беспокоил , наверное и правда что то с погодой, у нас ветер сильный и снег ночью выпал см 10 наверное
Гулять вышли , прокляла всё! Ветер, снег, дорог у меня тут нет, коляску не протолкнуть и Еся в своём репертуаре песенном
Old 18.03.2016, 15:39
Margie
Гость

Ksanka, а ты где живешь?
Old 18.03.2016, 15:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, а ты где живешь?
Я в городе Псков живу
Дорог нет, потому что дом частный, в частном секторе )))

Вот потеплеет будем в парки выезжать гулять или во дворе уже будет отлично )))))
Old 18.03.2016, 17:29
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
хорошие у вас отношения со свекрами ?
Люди они хорошие, но в некоторых вещах странные. Я выросла на других принципах и некоторых вещей просто не понимаю. К тому же они очень молчаливые и я не знаю, что у них в голове. И муж объяснить не может. Ходит свекровь молчит, с нами не разговаривает. И вот что у нее - то ли на нас обиделась, то ли болит что?

Цитата:
Гулять вышли , прокляла всё! Ветер, снег, дорог у меня тут нет, коляску не протолкнуть и Еся в своём репертуаре песенном
Да, очень сложно. Ведь нужен же свежий воздух ребенку. Окошки открывайте или на руках выходите
Old 18.03.2016, 18:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Окна постоянно открываю , но хочется гулять конечно , может как потеплее станет будет лучше , будем гулять не а сон

Про свекров понятно, мне тяжело с такими людьми , которые совсем молчат
Хотя и такие которые говорят что ближе к носу тоже не очень то )))

Девочки , в нашем возрасте малыши все уже мамам улыбались?
Мне тут показалось, что она улыбнулась , но это больше не повторялось ...

Добавлено через 11 минут

И ещё , как у вас дела с пигментной полоской на животе? У меня она такая темная темная и не светлеет что то
Old 18.03.2016, 18:26
Viktoriii
Гость

[QUOTE=Ksanka;7317782]

Девочки , в нашем возрасте малыши все уже мамам улыбались?

Добавлено через 11 минут

Мой в месяц первый раз улыбнулся. Стали добывать его улыбку разными способами)))), в основном он был серьезен, но когда начинали цокать языком сдавался и расплывался в беззубой улыбке. Сейчас же уже часто и много улыбается, начинает вроде даже смеяться

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, полоска на животе у меня до сих пор сохранилась, но уже светлеет
Old 18.03.2016, 20:09
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Вот и мне казалось. Да и сейчас не часто радует улыбкой, надо постараться )))

Цитата:
И ещё , как у вас дела с пигментной полоской на животе? У меня она такая темная темная и не светлеет что то
У меня тоже еще есть.

Добавлено через 1 минуту

Тимошеньку и маму Машу с 1 месяцем!!!!!
Old 19.03.2016, 09:12
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Тимошеньку и маму Машу с 1 месяцем!!!!
Присоединяюсь.

Девочки ну у нас как обычно когда же я вздохну и не буду переживать. Вчера перед купанием раздела Ярослава, а у него в мошонке как будто 3 яичка сгоняли к хирургу поставили паховую грыжу, пока ждем наблюдаем позже как подрастет на операцию пишу и реву ну что это за напасть на нас такая.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 11:58
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, блин, Катюш, ну что ж на вас все напасти такие валятся. Ярославушке здоровья. А ты не реви, слезами не поможешь, береги молочко для малыша.
Old 19.03.2016, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Агафья , вот у тебя серьёзный парень, улыбку добиться надо))))

Кати, не переливай , слезами не поможешь . Не думаю что это серьезная операция, даже если до неё дойдёт дело
Old 19.03.2016, 14:14
Margie
Гость

Катюш, держись - Ярославушке здоровья! А что врач сказал - только операционным путем решается или есть варианты? У нас тоже грыжка, но пупочная - говорит, операция не обязательно будет
Old 20.03.2016, 08:24
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Катюш, держись - Ярославушке здоровья! А что врач сказал - только операционным путем решается или есть варианты? У нас тоже грыжка, но пупочная - говорит, операция не обязательно будет
Да не обязательно будет но само то что может так произойти пугает, вообще врач успокоил но поставил нас под контроль, а так сказал что к 2-3 годам будет видно что делать.

Добавлено через 2 минуты

И самое интересное что сейчас уже не видно ничего она показалась и ушла, зто получается мы могли еще долго не знать что она есть.

Добавлено через 16 часов 14 минут

Доброе утро девочки как у вас ночка прошла нас колики отпускают уже дня 3-4 спим отлично но под утро я всегда его к себе беру.

Добавлено через 1 минуту

Совсем забыла у нас вчера были попытки засмеяться начинает но перестает и улыбается.
Old 20.03.2016, 09:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Кати, поздравляю с отступанием колик!
Мы спим ночью не плохо и колики нас не мучают , у нас днём какой то неспяк просто , мается и что делать не знает и плачет от этого
На живот не похоже
Сегодня вообще уснула в 22 где то и покушала только в 4 утра
А до 22ух не спала с 17 часов , пищала всё как то
Old 20.03.2016, 13:59
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Привет, девочки.
Катюша, хорошо, что колики отпускают :-)
А мой уже пару дней как улыбается уже так хорошо мне, т.е. можно сказать, что мы начали улыбаться
Ксан, сон с 22 до 4 это вообще суперски. А по поводу дня, я знаю детей, которые днем ну вообще не хотят спать. Видимо, это такие особенности организма. Главное, что ночью спит

Мы сегодня Вовчика покрестили. Очень хорошо все прошло. Крестили в небольшом храае, так все спокойно, тихо. Мы одни были, батюшка все нам спокойно рассказал, Ксюшу исповедовал и причастил. Вовчик вообще не пискнул. У нас была одна крёстная, крестного не было
Old 20.03.2016, 15:03
Kati katirinka
Мама-чайник

Спасибо девочки.

Агафья, Поздравляю вас с крестинами.

Добавлено через 1 минуту

Вышли сегодня гулять солнышко греет красота, дамой забегали снег, ветрища. Такой резкий перепад погода.
Ответ