Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2016, 13:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, давай мыслить логически..
Что мы имеем?
Махонький желудок, много молока. Насыщенного и питательного.
Желудок наполняется, под ферментами створаживается (нормальный этап пищеварения), а дальше проходит не так быстро..
И наверх выйти проще, чем вниз
Мне кажется, нужны небольшие передышечки, чтобы съеденное успевало "проваливаться" дальше в кишечник..

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, ага, я тоже из этих, которые в баню погреться ходят)))
И на велик тоже хочу. Но на коня больше)
Я прошлым летом всё хотела прокатиться, но Лада изменила мои планы)
Родинка вне форума  
Old 19.03.2016, 13:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, у сестры волосы ... Ну они такие и не темные и не светлые и чуть золотого есть ))) у Милы её волосы будут

Мне на др подарили сертификат в спа, вынашиваю план похода на массаж к тайкам))))))

Добавлено через 1 минуту

А у нас банька во дворе
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 13:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, оооо как у тебя обалденно... И баня дома и массаж в перспективе. Как я уже кайфую мысленно за тебя))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ну и хорошо, что планы изменила)))) на коняшках можно до пенсии и после кататься, а доченьки рождаются только в отведенное время и как моя гиня говорит по блату))))
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 13:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин дочи поблату,а сыны?)
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 14:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, хороший цвет)
И сам по себе должен быть красивый, и перекрасить легко, если есть такое желание)
Ого! Это ты хорошо ДР отметила)
А дочурок на мужа оставишь на это время?)

Баня во дворе - удобно))
А у нас баня только у родителей мужа на даче. Правда, их там две даже)))

Chihiro, твоя гиня - мудрая женщина
Ну я надеюсь..что к маю уже можно будет сделать пробную вылазку..на природу, к коняшкам))) поживём-увидим, конечно, но хотелось бы!

Marishka89, как ты себя чувствуешь? Как давление?
Родинка вне форума  
Old 19.03.2016, 14:09
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ален я норм, голова не болит) толька нога чуть подопухла( я пока документы разбирала, сидела неудобно, видать чего то пережала.. Теперь лежу... А еще мы с мужем хлебушек поставили в хлебопечке) будем пробовать)))
Документики откопировала, собрала пойду в понедельник в налоговку сдавать на вычет)
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 14:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, ты давай там поаккуратней с хлебушком) попы - они такие))
Родинка вне форума  
Old 19.03.2016, 14:16
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален хлебушек ага, я его и так стараюсь не есть, но надо ж попобывать хлебопечку)))
А с весом и так тоска +15,5кг хуже уже некуда (((
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 14:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я то тоже не фанат бани, поэтому не была там всю беременность точно , а то и побольше , с прошлой весны наверное )))

А вот спа это да....очень люблю массажи , но кто ж наверное их не любит )))
Пойду , девчонок с папой оставлю обеих или второй вариант Папа с Есей гуляет около спа , а Соня у бабули ))) ещё не придумали
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 14:22
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксана доча ходит в баню?)
У нас сына прям любит ходить с папой в баньку, даже в парилку ходит, шапку на голову специальную одевает и топает вперед папы)))
Marishka89 вне форума  
Old 19.03.2016, 14:28
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ну не знаааю насчет мудрости. Но, что хитрая да)))

А зачем так много бань родителям мужа?)))

Marishka89, а мальчиков всем желающим раздают, тип того. Не, ну определенная доля логики в этом есть. Спецом дочь заделать сложнее, хотя бы потому что девчачьи головастики тормозные, но живучие, а пацанячьи шустрые, но дохнут скоро)))) вот у нас с мужем видать оба раза тютелька в тютельку случилась прям в овуляшки))
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 14:58
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, у нас па за два дня до О был))) и мальчик.
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 15:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, нууу у вас свои обстоятельства были)))) и в конце концов это не панацея)))) еще много всяких других факторов наверняка найти можно, что на пол влияют)))

Блин, ведь совсем недавно читала, как ты писала: ногой в босоножке качаю под столом вся такая загадочная... Только беременность началась, никто не знааал... А уже вона, Лешка с пухлыми щечками у тебя на ручках в именном пледике....
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 15:17
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Что то у нас сегодня вообще беда(((( целый день корчится и капризничает ((((... с 7 утра поспал максимум час... не знаю уже что делать ((((((
Attiska вне форума  
Old 19.03.2016, 15:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, бедный малышуня. Погода вона, истерическая, то снег, то солнце...
Ты главное сама не нервничай. Дети тоже имеют право на то, что бы не спать постоянно. Полежи с ним рядышком, пузик погладь...
Chihiro вне форума  
Old 19.03.2016, 16:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Детки как часики. Две недельки и опа. Ловите проблемки. Я пью фенхель и отвар семян укропа. Надеюсь хоть как то поможет. Но пуукаем мы.
А мы сегодня бьем рекорды сна. Дрыхнули ночь и день спим. Боюсь что готовит меня к вечеру ночи.
и у нас потек глазик. Забился вроде как слезны
й проток.

Добавлено через 2 минуты

Олечка. Бедный мклышик!!!

Добавлено через 37 секунд

Кристи даааа. Все так как ты говоришь. С пледиком ангоркой не расстаемся)))
Lorka вне форума  
Old 19.03.2016, 16:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля держитесь там, бывают такие дни, я уже смирилась что она маловато спать стала

Крис, в нашем случае лежать рядом не прокатывает, она кричит и скандалит ...
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2016, 16:38
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки. У нас тоже сегодня целый день дурдом. Либо начались проблемы с животиком либо детьми синоптик, не пойму. Висит на руках и груди целый день. С груди сняла, плантекса влила, соску с грехом пополам в зубы. Жуть короче. Кастрюлю супа сегодня полдня варила.
Сейчас на руках задрых. Надолго ли...
Rinara вне форума  
Old 19.03.2016, 16:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,
А что с 16 ым не так ??
Anastasha90 вне форума  
Old 19.03.2016, 16:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, Алена имеет ввиду роддом роддомом,а дата для дня рождения на всю жизнь.

Rinara, бедненькая, а некому тебе было помочь либо с супом либо с малявкой? Я в такие моменты очень психую... Что недоделанное дело висит. Хотя по идеи да и чрен с ним с супом, но блин ответственность моя идиотская. Вот учусь пофигизму. Бедра на обед замаринованные стоят для отбивных, а ну ииии хрен с ними! Я не выспалась, я дрыхну! У меня все болит и ешьте гречку с борщом!)))))
Ksanka, ну да, у нас такое тоже невсегда канало. Нам надо было втыкать по сторонам. Нам тогда еще гулять нельзя было, морозы дикие за всюзиму отрывадись. Вот до рождения якоси была теплынь,Костян родился и понеслооось. В общем как только у нас случались такие дни и стало можно гулять, я коляску в зубы и в парк. Я так тебе сочувствую, что барышня у вас гулять не любит.

Lorka, пледик... Я сама себе такой пледик хочу!))))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема