Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2016, 13:31
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, а у вас животы большие? Я на свой смотрю - в прошлый раз с таким в роддом пошла, а в этот раз еще не в декрете даже...
На.точка вне форума  
Old 20.03.2016, 13:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Уу меня большой)))) 100см в обьеме. Это при том что я худая.
romawka вне форума  
Old 20.03.2016, 13:42
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Тоня, а у меня 109 см. А вес у тебя какой?
На.точка вне форума  
Old 20.03.2016, 14:25
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Наташа, молодцы что померились) удумали тоже, скоро в роддом а вы ругаетесь
У меня тоже живот оогог тоже. Но мне привычно, с дочкой был такой же)

Добавлено через 1 минуту

Не выдержала моя душа: заказала морозилку, завтра доставят)) к заморозкам готова я))
Ssashka вне форума  
Old 20.03.2016, 14:40
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вес сейчас 61. Обычный после обеих девочек был 54. А до б вообще 49. Рост 164.
Анжелик, класс
romawka вне форума  
Old 20.03.2016, 14:43
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Натуля вернулась!!!! Ура!!!! Рада что помирились)))
Девочки, сейчас заметила живот 94 см))) но мы и помладше будем.
Ну что, Анжелика, раздразнили тебя мы?
Тонь, а тебя еще ждет в июне порция
Юлюньчик вне форума  
Old 20.03.2016, 14:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не поняла про июнь Юль??? Что ждет? Вкуснях привезешь
romawka вне форума  
Old 20.03.2016, 14:46
На.точка
Мама-теоретик

А я 65 вешу.
Да, помирились, спасибо всем. А то как-то грустно и печально было...
На.точка вне форума  
Old 20.03.2016, 14:47
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, порция дразнилок. Но я уже увидела что пока тут писала ты уже их увидела
Юлюньчик вне форума  
Old 20.03.2016, 14:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль)))
А набрала сколько уже Наташ?
romawka вне форума  
Old 20.03.2016, 15:28
Ssashka
Мама-чайник

Даааа раздразнили))) про морозилку то я вам недели три назад писала, но как то успокоилась, а сегодня вы меня прям совсем этими тефтелями задразнили)))) вот закон подлости: не купила три недели назад за 18 тр плюс мультя с подарок, так получи её же за 20((((( и без мульти)
Мой животик 100 см, ни больше ни меньше)) а вешу я уже 70 только я что то не вижу где они особо то, на бегемотика вроде не похожа. А забеременела 54,5 . В прошлый раз я 71 рожать пошла. Надеюсь что продержусь в границах этих. Но у меня быстрый способ приведения себя в форму. Самое главное продержаться первые два три месяца, чтоб восстановиться.
Ssashka вне форума  
Old 20.03.2016, 17:46
На.точка
Мама-теоретик

А я заБ весила 53-54 где-то. А в прошлый раз рожать пошла 68-69 весила. Вот не знаю как в этот раз пойду. Я тоже не сильно вижу где у меня лишние кг. В прошлый раз месяца за 3 все съехало лишнее. Надеюсь и в этот раз быстро похудею.
На.точка вне форума  
Old 20.03.2016, 19:48
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет! У меня тоже пузик большой, 103 см в весе прибавила 12 кг
Вит@. вне форума  
Old 20.03.2016, 20:08
Юлюньчик
Мама-умница

Я до беременности весила 66 а сейчас 69 кг. Хотя не толстая и не была никогда, а вес имею. Вот рожать сына пошла с весом 70, набрала 12 кг. Вот я 70 рожать какая пошла [IMG]http://uld15.mycdn.me/image?id=20669326831&bid=20669326831&t=0&plc=MOBIL E&tkn=*TTvwbGUi7U5-h_h4NBAlUcCJGKI[/IMG]
Дрыщенок.
Изображения
Тип файла: jpeg image.jpeg (30.5 Кб, 350 просмотров)
Юлюньчик вне форума  
Old 20.03.2016, 20:14
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

У меня животик 118 см)))Но я то и сама не худенькая)))До Б вес был 77 кг,сейчас 86.Было немного больше,но пока на сохранении лежала-немного схуднула.Или отеки ушли)
А сумку я быстро собрала потому,что почти и не разбирала)))Я же как на сохранении лежала,так вот с теми же вещами и поеду)))И малышу собрала быстро,т.к.все давно в комоде на одной полке заготовленное лежала,покидала в пакет и все)))
Олеся_С вне форума  
Old 20.03.2016, 21:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек красотка
romawka вне форума  
Old 21.03.2016, 07:05
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!С недельками нас)))
Слушайте...я вот думаю...а кому будут кесерово делать?Вы когда ложиться будете?Мне сказали,что оперируют в 38-39 недель.Направление дадут в 37 недель...и нафига мне в 37 ложиться и 2 недели сидеть в этом роддоме?
Олеся_С вне форума  
Old 21.03.2016, 07:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.
Олеся с неделькой.
Вы столько прописали,что не знаю как перечитать,обычно у нас по выходным тишина.

Наташа,отлично,что вернулась,и хорошо,что с супругом Помирились,не стоит ругаться семья это огромный труд.
Машунька вне форума  
Old 21.03.2016, 07:33
Ssashka
Мама-чайник

Олеся, с неделькой!
Юля ты стройняшка, молодец. У тебя рост высокий?
Олеся, я вот тоже не понимаю что там тебе две недели вылеживать то. Назначат день и ляжешь за пару дней. У нас кстати у родственницы интересно получилось: она пошла в роддом договариваться когда ей на кс, а попадала на ноябрьские праздники и ей сказали приходи после праздника, 6 числа. А у нее 4 схватки начались, вызвала скорую и через два часа родила сама. Хотя у нее первое было кс и она вообще даже не рассматривала вариант ер и ничего про низ не знала)). Вот наверное врачи и боятся что если уж кс то заранее, чтоб роды не начались. Но уж за две недели это круто мне кажется.

Добавлено через 4 минуты

Я начала по чуток собирать сумки в роддом) в выхи купила памперсы, салфетки влажные, свои сорочки халатии перестирала и сложила, вобщем начало положено)))
Я вот даже не представляю в чем выписываться? Какая погода будет. Если тепло то хорошо, а вот если холодно то я ж не во что типа брюк и своих облегающих платишек еще не влезу. Наапрель что то прогноз не радужный(( нет тепла.
Ssashka вне форума  
Old 21.03.2016, 08:15
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анжелика с покупкой вас!Теперь мне надо,мужу дадут выплату и поедем покупать))

Я вешу уже 73 хотя многие не верят,а ещё 2 месяца ходить...И есть очень хочется.

Ярик у меня выздоровел,но теперь Рома и Тёма приболели сегодня со всеми иду к врачу,брат приедет за нами.
Сама тоже расклеилась трахеит у меня,извиняюсь за выражение зелень откашливается и носоглотка тоже болит....Себя лечу вифероном и Тёмке ставлю,ну и полоскания и от кашля детскую дозу геделикса.

Про животик у меня вроде 103 был,а последний раз она не записала в мою карту...

Добавлено через 2 минуты

Всё вы меня раздраконили,сейчас буду в блокнотик переписывать что необходимо купить в роддом.
Вчера кстати была в аптеке и увидела электронный градусник о котором на местном форуме положительные отзывы в плане того что не врет,так вот он стоит 450 руб.
Вот думаю покупать или нет хотя он же и в будущем пригодиться...
Машунька вне форума  
Закрытая тема