![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не ел )))
Ничего особенного, мои любят лепешки, обычные, мука и вода с солью, жарю иногда. Иногда из пшеничной муки, иногда из кукурузной- мчади называется. С сыром очень вкусно. А потом столик протерла и всё, даже ребенка отмывать не пришлось, сам обсыпался, умылись и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть детки не болеют и радуют родителей!
Добавлено через 12 минут Поля пошла. Тоже бросает игрушки и смотрит на реакцию. Наташ, вчера ездила в один из ГМ"Глобус" этот типа Ашана или гипер Магита ( в Краснодадском крае), там соску посмотрела, нет. В аптеках ещё продают. Я помню Настю только в 1,2года отучила. Саша соску не сосал. У Поли 7 штук. У нас все дети блондинами рождаются. Я чёрной родилась-волосы по плечо, длиные черные ресницы, у мамы спросили:"муж грузин?". Потом волосы вылезли, я побелела и только после 6лет стала темно-русой. Я до 6 почти все время у деда жила в Донецке, как в МО приедем так сразу ренит, отит, ангина... В 6 в школу, тут уже не поездишь , да и дед умер. Бабушка поровшее блондинка была , у неё отец эстонец (мать из Ленинграда). А вот Поля у меня в папу -темная. Первый ребёнок за всю историю рода нашего в папу ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элину с 8 месяцами!!!
Полину с самостоятельными шагами! Ровных дорог! Расскажи как это было? ![]() ![]() Ну вот, первый пошел))) ждем следующих пешеходов))) Наташ, знаю такие лепешки! На камнях их вроде в идеале готовят? Вкусные! А мы бы уже наелись муки, все пробуем))) Всем привет! Добавлено через 2 минуты SolnceS, а ты кстати Полю никогда не показывала вроде И Алису Ритину я не помню чтоб видела! Девочки, покажите малышей, удалите потом фото |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь,укроп я обдаю горячей кипяченой водой,но не кипятком...режу и добавляю в еду
![]() Милана красавица,глаза просто красивенные ![]() Нат,Совунья...Гошка просто прелесть,слон уже просто мелочь ![]() ![]() Про первую стрижку,мне не чего показать,всех на лысо брила и Рафуську побрею. А мы вчера с дочей,культурно просвещались,был отличный день у нас!!! Кому интересно,тут можно почитать и немного фоток ![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1894 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Элину с 8 месяцами! SolnceS, Полю с первыми шагами! Вот это умница!! Дэлия, Диль, какой классный день у вас вчера был! Я так хочу в галерею, тоже давно не была там... Какая Альбина красавица!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо за ответы. и за поздравления. С крестной вообще печаль. Все мои хорошие друзья живут далеко в другой стране. Заочно как то не хочется, а тут что то никого нет. У старшей крестная классная моя сестра двоюродная. Вот бы еще младшей хорошую найти.Думаю) Полю с шажочками, как же это здорово. Диль, классно вы погуляли) фоточки класс. Наташ, Гошенька и с челочкой милашка, никакой не ботаник не наговаривай. И еще к тому же помощник мамин))). Моя кажись все таки от нас со старшей заразилась, а я так надеялась что пронесет. Ночью спала плохо сопли, ну и кашель . Малышей с датками!!! Вот мои Старшая-младшая) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо ). Как это было.... Муж влетел и шепотом:" Свет, Свет, Свет, она пол комнаты прошла сама!" Я посмотрела на неё, у Полины огромные, полные восторга глаза , в общем легли спать мы вчера поздно, она никак не могла успокоиться и ходила ( пыталась) по квартире, пока мы свет не выключили. Сегодня поехали в магаз, коляску посмотреть, а у нас м-н" дети" закрывается, все со скидкой 50%-70%, только нет ничего, завал обуви, санки по 7000₽, мебель, комбезы, но у Поли их 4. Откапала в завалах мальчиковые ботинки парижская коммуна орто, одни были р.19, за 404₽!!!!
Добавлено через 2 минуты ЁжЖик, прикольные )))! Я детей боюсь сглазить, по-этому радуюсь молча ))). Добавлено через 2 минуты Кудесница Леся, С Полей фото много, но с телефона сжимать фото не знаю как. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, а ты вроде много Захара раньше показывала. А сейчас перестала и удаляешь. Что-то изменилось? Цитата:
Какие ж они у тебя девочки-девочки! Все такие цветочки нарядные! Поздравляю! Прикольно! Добавлено через 1 минуту И конечно ЭЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Элину с восьмерочкой!
Полю с первыми шажочками! Кудесница Леся, какой ужас, муж разве о личном пространстве, личной свободе понятия не имеет? Читать форум, на котором ты пишешь. ..ох, ну мне кажется, не по-мужски это. Ну дай Бог тебе терпения ![]() Добавлено через 1 минуту Олесь, а как потом с радикала свою фотку удалить? |
![]() |
![]() |