Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2016, 18:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, спасибо!
Челку необязательно ставить. С чёлкой на лоб тоже хорошо.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 19:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Кудесница Леся, Захар темнее брата?

Даш, а у тебя дети в кого блондины? Ты в детстве светлая была наверное?

У меня у детей абсолютно одинаковые волосы по цвету и по количеству. Хотя, у Гошки получше немного. Пожесче кажется.

Блин, давно хочу видео пересмотреть, там как раз много детских Томкиных записей. А у меня видака нет. С рук хочу купить, штука всего, все никак не соберусь
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 19:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я никогда блондинкой не была. А вот муж на фото детских светленький. А потом стал темнее меня
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, Захар родился темнее Гоги - волосы и кожа. Но сейчас цвет волос изменился. Егор стал темнеть, у него темнее волосы. Но если брать один и тот же возраст. Егор был рыжевато русый как мелированный, Захар сейчас средне русый. Разные они.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У нас начался новый возрастной этап -кидаем игрушки и предметы, ждем и требуем поднять, и снова кидаем с шкодной физиономией))
Old 19.03.2016, 21:14
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Разные они, вот в 6 месяцев делала для сравнения (не цитировать)
Реально разные

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас начался новый возрастной этап -кидаем игрушки и предметы, ждем и требуем поднять, и снова кидаем с шкодной физиономией))
у нас тоже )))
совместно с игрушками кидает печеньки или хлеб собакам, которые так и сидят под стульчиком в ожидании

а это сейчас стряпали

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я никогда блондинкой не была. А вот муж на фото детских светленький. А потом стал темнее меня
у меня Тома в 5 лет совсем блондинка была, потом постепенно потемнела, сейчас темнее меня тоже.
Old 19.03.2016, 21:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Отчаянная женщина ты))) муку дала)) не ел ее? Долго потом кухню отмывала?)))

Добавлено через 1 минуту

А что стряпали?
Old 19.03.2016, 22:13
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что стряпали?
не, не ел )))
Ничего особенного, мои любят лепешки, обычные, мука и вода с солью, жарю иногда.
Иногда из пшеничной муки, иногда из кукурузной- мчади называется.
С сыром очень вкусно.
А потом столик протерла и всё, даже ребенка отмывать не пришлось, сам обсыпался, умылись и всё.
Old 20.03.2016, 05:30
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Гошу и Милану со вчерашними датками!
Элину с 8 месяцами!

Детки у все расчудесные, ттт!
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 09:37
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть детки не болеют и радуют родителей!

Добавлено через 12 минут

Поля пошла. Тоже бросает игрушки и смотрит на реакцию. Наташ, вчера ездила в один из ГМ"Глобус" этот типа Ашана или гипер Магита ( в Краснодадском крае), там соску посмотрела, нет. В аптеках ещё продают. Я помню Настю только в 1,2года отучила. Саша соску не сосал. У Поли 7 штук. У нас все дети блондинами рождаются. Я чёрной родилась-волосы по плечо, длиные черные ресницы, у мамы спросили:"муж грузин?". Потом волосы вылезли, я побелела и только после 6лет стала темно-русой. Я до 6 почти все время у деда жила в Донецке, как в МО приедем так сразу ренит, отит, ангина... В 6 в школу, тут уже не поездишь , да и дед умер. Бабушка поровшее блондинка была , у неё отец эстонец (мать из Ленинграда). А вот Поля у меня в папу -темная. Первый ребёнок за всю историю рода нашего в папу )))))
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 11:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Элину с 8 месяцами!!!
Полину с самостоятельными шагами! Ровных дорог!
Расскажи как это было? это такой эмоциональный и трогательный момент
Ну вот, первый пошел))) ждем следующих пешеходов)))
Наташ, знаю такие лепешки! На камнях их вроде в идеале готовят? Вкусные!
А мы бы уже наелись муки, все пробуем)))

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

SolnceS, а ты кстати Полю никогда не показывала вроде
И Алису Ритину я не помню чтоб видела!
Девочки, покажите малышей, удалите потом фото
Old 20.03.2016, 12:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Сонь,укроп я обдаю горячей кипяченой водой,но не кипятком...режу и добавляю в еду
Милана красавица,глаза просто красивенные

Нат,Совунья...Гошка просто прелесть,слон уже просто мелочьА в муке то

Про первую стрижку,мне не чего показать,всех на лысо брила и Рафуську побрею.

А мы вчера с дочей,культурно просвещались,был отличный день у нас!!!
Кому интересно,тут можно почитать и немного фоток
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1894
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 15:41
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Элину с 8 месяцами!

SolnceS, Полю с первыми шагами! Вот это умница!!
Дэлия, Диль, какой классный день у вас вчера был! Я так хочу в галерею, тоже давно не была там... Какая Альбина красавица!!!!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 18:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет!!!
Спасибо за ответы. и за поздравления.
С крестной вообще печаль. Все мои хорошие друзья живут далеко в другой стране. Заочно как то не хочется, а тут что то никого нет. У старшей крестная классная моя сестра двоюродная. Вот бы еще младшей хорошую найти.Думаю)
Полю с шажочками, как же это здорово.
Диль, классно вы погуляли) фоточки класс.
Наташ, Гошенька и с челочкой милашка, никакой не ботаник не наговаривай. И еще к тому же помощник мамин))).
Моя кажись все таки от нас со старшей заразилась, а я так надеялась что пронесет. Ночью спала плохо сопли, ну и кашель .
Малышей с датками!!!
Вот мои Старшая-младшая)
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 19:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЁжЖик, тоже разные девчёнки
Old 20.03.2016, 19:35
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Спасибо ). Как это было.... Муж влетел и шепотом:" Свет, Свет, Свет, она пол комнаты прошла сама!" Я посмотрела на неё, у Полины огромные, полные восторга глаза , в общем легли спать мы вчера поздно, она никак не могла успокоиться и ходила ( пыталась) по квартире, пока мы свет не выключили. Сегодня поехали в магаз, коляску посмотреть, а у нас м-н" дети" закрывается, все со скидкой 50%-70%, только нет ничего, завал обуви, санки по 7000₽, мебель, комбезы, но у Поли их 4. Откапала в завалах мальчиковые ботинки парижская коммуна орто, одни были р.19, за 404₽!!!!

Добавлено через 2 минуты

ЁжЖик, прикольные )))!
Я детей боюсь сглазить, по-этому радуюсь молча ))).

Добавлено через 2 минуты

Кудесница Леся, С Полей фото много, но с телефона сжимать фото не знаю как.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 20:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
SolnceS, а ты кстати Полю никогда не показывала вроде
И Алису Ритину я не помню чтоб видела!
Девочки, покажите малышей, удалите потом фото
Ну, да, а то и вообще хотели виньетку на 1 страничку делать.
Олесь, а ты вроде много Захара раньше показывала. А сейчас перестала и удаляешь. Что-то изменилось?
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Нат,Совунья...Гошка просто прелесть,слон уже просто мелочьА в муке то
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Наташ, Гошенька и с челочкой милашка, никакой не ботаник не наговаривай. И еще к тому же помощник мамин))).
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Вот мои Старшая-младшая)
Какие ж они у тебя девочки-девочки! Все такие цветочки нарядные!
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Поля пошла
Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
и ходила ( пыталась) по квартире, пока мы свет не выключили
Поздравляю! Прикольно!

Добавлено через 1 минуту

И конечно ЭЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Old 20.03.2016, 20:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Совунья, муж против, он читает. Ругался из-за фото и вообще что все рассказываю

SolnceS, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] загружаешь, выбираешь ссылку N3 превью, копируешь, вставляешь на форуме. Я тоже с телефона. Комп крякнул
Old 20.03.2016, 22:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Элину с восьмерочкой!
Полю с первыми шажочками!

Кудесница Леся, какой ужас, муж разве о личном пространстве, личной свободе понятия не имеет? Читать форум, на котором ты пишешь. ..ох, ну мне кажется, не по-мужски это.
Ну дай Бог тебе терпения

Добавлено через 1 минуту

Олесь, а как потом с радикала свою фотку удалить?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 22:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, там не сохраняется,если ты специально не регистрируешься и не сохраняешь.
Ответ