![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!Что то я совсем расклеилась,температура 37,2 и жуткий насморк.Прям незнаю куда деваться.Закапываю в нос все народные средства,пью морс.На работе просто невозможно сидеть.И вкус еды не ощущаю,вчера готовила борщ,дак муж был в качестве дегустатора.
Фисташка, к тебе токс не пришел?у меня вообще никаких признаков нет,кроме как на грудь если нажмешь,то больно.Скорее бы на узи(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль_чик, когда темпы не будет делай ингаляции с физ раствором.
При Б можно пинасол. И промывай нос почаще. .Аквалор. .Аквамарис. . Добавлено через 50 секунд Привет девчули )) Как себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, про нюх верно подмечено.На мужа ругаться стала,набрызгается своими духами,меня аж выворачивает от запаха.В лифт уже боюсь заходить,вечно накурено.
я когда чай без всего пью,то меня мутит.Это и до Б.было.А щас это вообще не передаваемое ощущение.Если после обеда меня не стошнит,то тогда точно чай виноват я тоже вечером как шарик,будто уже месяцев 8 как минимум))))) Мужа пилю все выходные,щас такое состояние ,что хочется только лежать и в тишине.Муж вчера стонал весь вечер,мол пошли гулять,тебе надо 3 часа в день пеших прогулок.Какие к черту прогулки??????я дышать не могу,скоро как ежик попой научусь,до него видимо не доходит,аж злость берет.Он все тащит меня гулять, а если я ложусь,ложится рядом и нифига не делает.Приходится вставать и шуршать по дому самой.Он до рождения ребенка не доживет,я его задушу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки терпим.....После 12 недель будет легче ![]() Вот тогда и начнем наслаждаться беременностью |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, ноябрята!
![]() Всем, кого мучает токс, очень сочувствую. Держитесь, он не на долго. Вдвойне беременяшкам Фисташка и Сладк@я - 21-22 марта на кратчайшем расстоянии от земной орбиты пролетят 2 кометы-близнецы. Даже космос богат двойняшками)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
меня мой даже с утра стал бесить.Я теперь в выходные ему с утра заданий выдаю,он делает,а я балду гоняю.Но вчера че то выбесил конкретно,получил втык и теперь боится подходить.Не понимает что я еще более чувствительнее стала и еще когда болеешь все раздражает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет .
МариКА, давай заезжай к нам с вещами до ноября ![]() Мне к вечеру тоже тошнит сильней , а запахи это вообще жесть я же писала , что мне от мужиков воняет козлом даже от маленьких мальчиков ![]() |
![]() |