Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2016, 18:44
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А родишь когда. ..будешь думать. ..Как хорошо когда вы в животике сидели Не ревели. ..не капризничали ..и всегда под присмотром
Ну это уже другая сторона медали , я очень боюсь ЗБ но я знаю, что у меня всё будет хорошо .
Мальвина22, поздравляю)))))))) теперь вы у нас самые маленькие
Сладуськ@ вне форума  
Old 20.03.2016, 18:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мальвина22, Марина поздравляю!!!!!!! крепитесь др к др крепко!
Сказала же, что сон вещий
Сочная долька вне форума  
Old 21.03.2016, 08:20
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет,девочки!Что то я совсем расклеилась,температура 37,2 и жуткий насморк.Прям незнаю куда деваться.Закапываю в нос все народные средства,пью морс.На работе просто невозможно сидеть.И вкус еды не ощущаю,вчера готовила борщ,дак муж был в качестве дегустатора.

Фисташка, к тебе токс не пришел?у меня вообще никаких признаков нет,кроме как на грудь если нажмешь,то больно.Скорее бы на узи((
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 08:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юль_чик, когда темпы не будет делай ингаляции с физ раствором.
При Б можно пинасол. И промывай нос почаще. .Аквалор. .Аквамарис. .

Добавлено через 50 секунд

Привет девчули ))
Как себя чувствуете?
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2016, 08:45
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

появилось тошнотворное чувство,то ли от чая,то ли от состояния своего....
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 08:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Что то я совсем расклеилась,температура 37,2 и жуткий насморк.Прям незнаю куда деваться.Закапываю в нос все народные средства,пью морс.На работе просто невозможно сидеть.И вкус еды не ощущаю,вчера готовила борщ,дак муж был в качестве дегустатора.

Фисташка, к тебе токс не пришел?у меня вообще никаких признаков нет,кроме как на грудь если нажмешь,то больно.Скорее бы на узи((
Привет неа токс не пришел так иногда слегка подмутит и все грудь тоже только при нажатии слегка больно, а вот вкус еды это да у меня все безвкусное банан трава шоколад не сладкий ну и так далее и еще нюх он как у собаки. И постоянно хочется прилечь слабость такая засыпаю в 10 встаю в 5:30 в 6 вот сегодня аж до 7 спала и все мне лень
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 08:46
Юлишн@
Мама-чайник

п@зитивн@я, спасибо.А то вообще умираю уже
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 08:49
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
появилось тошнотворное чувство,то ли от чая,то ли от состояния своего....
Вот и у меня сьела яйцо отварное и чай выпила и чувство прям такое ну не приятное

Добавлено через 1 минуту

Меня к вечеру стабильно раздувает вот что б не сьела я как шарик и пучит
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 08:50
Юлишн@
Мама-чайник

Фисташка, про нюх верно подмечено.На мужа ругаться стала,набрызгается своими духами,меня аж выворачивает от запаха.В лифт уже боюсь заходить,вечно накурено.

я когда чай без всего пью,то меня мутит.Это и до Б.было.А щас это вообще не передаваемое ощущение.Если после обеда меня не стошнит,то тогда точно чай виноват

я тоже вечером как шарик,будто уже месяцев 8 как минимум)))))

Мужа пилю все выходные,щас такое состояние ,что хочется только лежать и в тишине.Муж вчера стонал весь вечер,мол пошли гулять,тебе надо 3 часа в день пеших прогулок.Какие к черту прогулки??????я дышать не могу,скоро как ежик попой научусь,до него видимо не доходит,аж злость берет.Он все тащит меня гулять, а если я ложусь,ложится рядом и нифига не делает.Приходится вставать и шуршать по дому самой.Он до рождения ребенка не доживет,я его задушу))
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 08:51
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, про нюх верно подмечено.На мужа ругаться стала,набрызгается своими духами,меня аж выворачивает от запаха.В лифт уже боюсь заходить,вечно накурено.
Ты знаешь меня не выворачивает но прям не нравится запах этот и чувствую я например как из мусора в кухне очистки лука и селедки пахнут, а сама я при этом в зале
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 08:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Привет неа токс не пришел так иногда слегка подмутит и все грудь тоже только при нажатии слегка больно, а вот вкус еды это да у меня все безвкусное банан трава шоколад не сладкий ну и так далее и еще нюх он как у собаки. И постоянно хочется прилечь слабость такая засыпаю в 10 встаю в 5:30 в 6 вот сегодня аж до 7 спала и все мне лень
типичное беременное) состояние )))

Девочки терпим.....После 12 недель будет легче
Вот тогда и начнем наслаждаться беременностью
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2016, 09:02
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Привет, ноябрята!
Всем, кого мучает токс, очень сочувствую. Держитесь, он не на долго.
Вдвойне беременяшкам Фисташка и Сладк@я - 21-22 марта на кратчайшем расстоянии от земной орбиты пролетят 2 кометы-близнецы.
Даже космос богат двойняшками))
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 09:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

МариКА, ты тоже ноябренок)?
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2016, 09:05
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль_чик, Не мой вчера пылесосил и полы мыл я думала будет спрашивать где что взять но нет сам справился вот с утра у меня к мужу мимимими я прям его облизать могу но к вечеру бесит частенько
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 09:07
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

п@зитивн@я скрещиваю пальцы, молчу как партизан)) очень желанный и долгожданный пятая неделька только
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 09:25
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Юль_чик, Не мой вчера пылесосил и полы мыл я думала будет спрашивать где что взять но нет сам справился вот с утра у меня к мужу мимимими я прям его облизать могу но к вечеру бесит частенько
меня мой даже с утра стал бесить.Я теперь в выходные ему с утра заданий выдаю,он делает,а я балду гоняю.Но вчера че то выбесил конкретно,получил втык и теперь боится подходить.Не понимает что я еще более чувствительнее стала и еще когда болеешь все раздражает.
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 09:28
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
меня мой даже с утра стал бесить.Я теперь в выходные ему с утра заданий выдаю,он делает,а я балду гоняю.Но вчера че то выбесил конкретно,получил втык и теперь боится подходить.Не понимает что я еще более чувствительнее стала и еще когда болеешь все раздражает.
Ну мать ты его совсем то не грызи а то будет вздрагивать от голоса твоего
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 09:30
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет .
МариКА, давай заезжай к нам с вещами до ноября
Мне к вечеру тоже тошнит сильней , а запахи это вообще жесть я же писала , что мне от мужиков воняет козлом даже от маленьких мальчиков .
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.03.2016, 09:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Утро доброе!

Я на работу приехала, мужу строго сказала, что руль на время Б бросать не буду)))

Самочувствие отличное.
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2016, 09:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я валяюсь мужа на работу отправила вот приедет покормлю его и поедим в клинику на узи
Фисташка вне форума  
Закрытая тема