Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2016, 10:36
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

МариКА, спасибо
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.03.2016, 10:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Надя тебе во сколько на УЗИ?
В 15:00
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 10:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я к вам влилась, а многие же меня не знают)
Вторую дочку я планировала с "Пузякой" так же на ней Б была, рожала тут. практически онлайн)))) и росли мы какое-то время тоже здесь, с дневничком и всем остальным, до выхода на работу. Далее времени стало не хватать, и я исчезла года на 2.
Итак)))
Меня зовут Надя, мне 31 год. Я в третьем браке, расписались 7 месяцев назад.
у меня две дочки от предыдущих браков.)))
У моего мужа от прежнего брака деток нет, это будет его первенец.
4 месяца назад я устроилась на новую работу, обожаю свой коллектив и в декрет уходить не хочется (это я сразу так далеко заглядываю))))). Страшновато говорить начальнице про Б.

Кратко о себе))
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2016, 10:46
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
и у меня был сон)))) Кстати, перед тем, как узнала, что дочкой беременна тоже снились дельфины, а сейчас вон снова сон за день до задержки приснился) Только приснился какой-то карась
Я так рада была, до этого ни разу рыбы и прочая живность не снилась (я еще расстраивалась - нет задержек, Дак хоть бы сон какой для затравки)
А здорово у тебя, Мариш, дельфин к дочке приснился! Я девочку всегда хотела, а во сне дельфин-мальчик был. Я уж на парня настроилась)) а вдруг все же девчонка? А пусть хоть кто, лишь бы был здоровенький

Добавлено через 6 минут

Цитата:
МариКА, всё у тебя получится родишь не куда не денешься.
Сейчас уже понимаю и даже хочуууу)))

Цитата:
МариКА, спасибо
Ну конечно на здоровье!)) Вы у себя самые главные
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 10:50
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@, я каждую неделю хожу как только встала на учет.
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 10:50
МариКА
Мама-чайник

МариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспоримаМариКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я к вам влилась, а многие же меня не знают)
Вторую дочку я планировала с "Пузякой" так же на ней Б была, рожала тут. практически онлайн)))) и росли мы какое-то время тоже здесь, с дневничком и всем остальным, до выхода на работу.

Кратко о себе))
Как же это здорово, Надя!!! Трое деток
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 10:58
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Сладк@я, да я не прошу меня понять.Я элементарно прошу не брызгать духами рядом со мной,не впихивать в лифт где ужасно накурено,(не понимает он как так может действовать запах отвратительно)поддерживать когда скользко,я же все еще на 15 см каблуках летаю,а он может выйти из машины и идти,забывает что ли про меня.А у меня с детства притяжение к асфальту и я вроде как привыкла,но щас прям боюсь падать.В магазине затаримся,расплачиваюсь на кассе и ему постоянно кто то звонит,он отвечает на звонок и выходит из магазина, жду некоторое время потом сама несу пакеты тяжеленные.Он уже замечает это возле машины и отбирает.А еще девочки он смеется надо мной и мне так обидно,у меня сломался на плите электроподжиг,и я по старинке спичками зажигаю,так вот когда спичку тушу,воняет так классно.Я сразу голову вытягиваю,как кот на колбасу и нюхаю.Он ржет и специально спичками чиркает возле меня.Еще подсовывает лекарства которые мне нельзя и каждый раз удивляется,мол,почему?
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 11:09
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юль_чик Посмотреть сообщение
Сладк@я, да я не прошу меня понять.Я элементарно прошу не брызгать духами рядом со мной,не впихивать в лифт где ужасно накурено,(не понимает он как так может действовать запах отвратительно)поддерживать когда скользко,я же все еще на 15 см каблуках летаю,а он может выйти из машины и идти,забывает что ли про меня.А у меня с детства притяжение к асфальту и я вроде как привыкла,но щас прям боюсь падать.В магазине затаримся,расплачиваюсь на кассе и ему постоянно кто то звонит,он отвечает на звонок и выходит из магазина, жду некоторое время потом сама несу пакеты тяжеленные.Он уже замечает это возле машины и отбирает.А еще девочки он смеется надо мной и мне так обидно,у меня сломался на плите электроподжиг,и я по старинке спичками зажигаю,так вот когда спичку тушу,воняет так классно.Я сразу голову вытягиваю,как кот на колбасу и нюхаю.Он ржет и специально спичками чиркает возле меня.Еще подсовывает лекарства которые мне нельзя и каждый раз удивляется,мол,почему?
Эх ты чудо просто сейчас ты яро реагируешь это гормоны все пройдет
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 11:11
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Эх ты чудо просто сейчас ты яро реагируешь это гормоны все пройдет
хоть бы так и было,а то прочитала сколько претензий у меня к нему,аж жалко его стало ладно,вечером реабилитируюсь как нибудь
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 11:12
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
да я не прошу меня понять.Я элементарно прошу не брызгать духами рядом со мной,не впихивать в лифт где ужасно накурено,(не понимает он как так может действовать запах отвратительно)поддерживать когда скользко,я же все еще на 15 см каблуках летаю,а он может выйти из машины и идти,забывает что ли про меня. Еще подсовывает лекарства которые мне нельзя и каждый раз удивляется,мол,почему?
А может он еще не осознал, что будет папой?? Хотя, конечно пора бы, сейчас тебе необходима психологическая и физическая поддержка.
Ты, к примеру, через собственные ощущения проносишь ежесекундно беременность. Для тебя она настоящая! А для мужа за эти нескольких неделек пока ничего не изменилось, живота огромного нет, про роды никто не говорит.
Через какое-то время наверняка осознает. Может информацию про ранние сроки прочитает и поймет, какая ты молодец, и какая грандиозная в тебе стройка-перестройка происходит!
Ты главное меньше переживай и береги нервы. А по поводу сумок, просто оставляй их там где лежат, незачем тяжесть таскать.
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 11:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мужчины (не все, но многие) вообще тяжело входят в положение жены, и не совсем ее беременной воспринимают, пока живот не появится. К ним тоже надо с понимание отнестись))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2016, 11:15
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мужчины (не все, но многие) вообще тяжело входят в положение жены, и не совсем ее беременной воспринимают, пока живот не появится. К ним тоже надо с понимание отнестись))))
Надя, +1
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 11:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хоть бы так и было,а то прочитала сколько претензий у меня к нему,аж жалко его стало ладно,вечером реабилитируюсь как нибудь
давай давай а то они ж тоже как дети их жалеть надо

Добавлено через 1 минуту

и мужчины почти все такие им надо говорить что делать и тогда проблем не будет
Фисташка вне форума  
Old 21.03.2016, 11:51
Юлишн@
Мама-чайник

кстати да,девочки.Муж мне сказал как то,мол,живота то еще нет.Ну ниче,скоро мы вырастем
Спасибо за поддержку,хоть есть кому пожаловаться,друзья то ведь и не в курсе даже))
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 11:54
МариКА
Мама-чайник

Цитата:
кстати да,девочки.Муж мне сказал как то,мол,живота то еще нет.Ну ниче,скоро мы вырастем
Спасибо за поддержку,хоть есть кому пожаловаться,друзья то ведь и не в курсе даже))
Для этого мы и здесь
Я тоже пытаюсь партизанить, но маме уже рассказала и сестре двоюродной Думала даже родным не болтать до 12ти недель, но разве ж я смогу?
Хорошо, что хоть муж не из болтливых, с его стороны никто не знает
МариКА вне форума  
Old 21.03.2016, 12:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня знает моя мама, три мои подруги. Брат мужа и коллега одна по работе. Сложно молчать на работе, но говорить официально не буду пока, но самочувствие порой ужасное, и пристают с расспросами, все ли у меня хорошо.
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2016, 12:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мне в первую беременность хотелось всем рассказать, что я собственно и сделала, а сейчас как-то нет) и родителям еще недели 3 говорить точно не буду) даже не знаю почему
Мальвина22 вне форума  
Old 21.03.2016, 12:13
Юлишн@
Мама-чайник

МариКА,

у меня мои родственники в курсе.А по мужу-нет.И мы не хотим говорить им недель так эдак...до 12....но я б сказала только тогда,когда родила бы))) Правда мы с мужем придумали некую хитрость,точнее это я,а муж поддержал.У меня со свекровью "необычные"отношения,поэтому до нее все новости доходят в последнюю очередь.Мы приезжаем к ним,общаемся (они живут за 400 км от нас)но как только касается праздников,нам выкладывают список пожеланий.И причем не хилый и не дешевый.С ними живет мл.брат мужа с женой и двумя детьми,в них они души не чают.А нас все время гонят,мол детей у Вас нет,завели себе скотину (про кота и собаку)попрекают нас покупками...Тут в апреле у свекра день рождение,юбилей.Мужу сказала что я не поеду,будет много народа,все будут пить,я не хочу в этой шумихе нервничать.К тому же если ты с ними не пьешь,они начинают допытывать.Тут жена брата написала мне,мол подарить нужно свекру магнитолу в машину,на которой ездят они,а не свекр я чуть не выпала от смеха.И предложила мужу такой вариант-позвоним свекру по телефону и скажем,мол,извини,приехать не смогли,но подарок приготовили,ты скоро станешь дедом в третий раз.Свекр обрадуется точно,он нормальный мужик,а мы сэкономим себе нервы и кошелек
Юлишн@ вне форума  
Old 21.03.2016, 12:26
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девочки, привет)
МариКА, вэлкам)))
Как здорово, нас все больше становится)

Я на мужа жаловаться пока не буду, тьфу-тьфу старается быть заботливым))) запах и он сам меня не бесит, уже хорошо! Я вроде бы в целом спокойная, а он говорит Че ты нервная, как мне 9 месяцев терпеть тебя, с чего бы это он так обо мне
Ребенок у нас первый, поэтому он тоже не осознает еще того, что в животике маленький человечек, тоже мне таблетки предлагает, когда мигрень начинается, заставляет есть, не понимает, что тошнит от этого, ворчит, что засыпаю рано)
Ну хоть пакеты носит сам, радуюсь и этому)))

Добавлено через 2 минуты

Юль_чик, как муж отнесся к такому варианту?)
У нас наоборот мои родители, точнее мама, живет за 700км, очень скучаю(
Чудинка вне форума  
Old 21.03.2016, 12:34
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Юль_чик, почитала тебя и посмеялась. Мой тоже ещё не совсем понял ,что я Б Свекровь нас тоже гнобит за то что деток мы не заводим . А как младшая дочка за Б так вообще на возраст намекает мол 30 тебе пора рожать уже

Добавлено через 2 минуты

у меня мама тоже далеко скучаю очень , а свекровь в соседнем доме живёт . Про Б ей не говорим потому что за мучает опекой да и всем рассказывать начнёт .
Сладуськ@ вне форума  
Закрытая тема