![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо..какая тут движуха началась,повыползали все
Девочки красавицы. И правда детки у всех такие взрослые У меня тоже помощник. И из машины достает белье и ложит если скажешь стирать. И мусор выкидывает и игрушки убирает Добавлено через 3 минуты У нас давно общий стол,но сейчас ищем причину аллергии,поэтому скудное меню. Каши из коробки у нас тоже на всякий случай когда надо побыстрому,но ест их без охотки. Любит манную и овсяную. Рисовую не ест,давится,а мясо только так жует. Гречу любит со сметаной и макароны Добавлено через 43 секунды Девочки кто на гв вы для меня героини. Я не представляю как можно выдержать столько кормить. Добавлено через 1 минуту А кто еще соску сосет? Я вот задумываюсь что пора отучать,сейчас последний клык вылезет и буду стараться отучать,только пока не представляю этого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ещё на ГВ кушаем с общества стола всё. Молочную кашу кушает обычную с коробок не ест . Грудь сосём постоянно даже после еды хоть раз но соснёт . Отучать пока не думаю ещё. Алёна мы соску бросили в год Ксеня сама от неё отказалась.
Добавлено через 45 секунд Сколько раз у вас детки спят? Моя ещё 2 раза спит иногда и 3 может поспать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, До скольки планируешь кормить?
Люба у нас еще кормит точно. Эххх..я не представляю как это без соски. Мы правда только на сон берем и то вечером уже в полудреме может выкинуть ее, но потом все равно ищет и ночью ищет. Мы спит 1раз с 13 до 15 примерно,иногда и 3 часа может а иногда только час. Лена,а Ксенька вечером во сколько ложится и утром когда встает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Как весело здесь!! Все подросли! Я чуть позже выложу фотки))
Мы едим еще каши с коробок. Даю злеба немного( жует сама и нравиться) и с моей тарелки всё пробовать даю. Пюре еще едим овощи с мясом и фруктовые. Молочку нет. Аллергия. Спим три раза по 30 минут. Добавлено через 1 минуту И мы с соской ещё)) на сон.И ночью бывает сосет |
![]() |
![]() |