![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не спрашивала вроде
![]() Если что пиши. я поспрашиваю куда люди двинут...хотя в этом году ппц народу будет.Мы в Крым ездим,там вода чистая и народу не так много |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется в конце июля-август на нашем побережье везде уже загаженно. Мы в геленжике много раз отдыхали, вернее в самом геленжике пару раз, а так всегда в дивноморске, а в геленжике гуляли, но кишечку и с Адлере и с геленжика всегда привозили((( куда податься в этом году даже не знаю, Крым останавливает дорога туда и количество народу, а лететь особенно после сегодняшних новостей страшно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш. я не знаю как в этом году все организуют.но в прошлом году. сделали электронную регистрацию на паром,все кто ездил. максимум 5-6 часов в ожидании.но это в самый пик.
Мы в обще ездили на автобусе.так полтора часа на переправу. На счет грязного моря соглашусь.кишечку везут из всех городов. поэтому мы стараемся по диким пляжам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!По поводу моря...Мы в прошлом году в Адлере были,Даниэлла подцепила,видимо,эту грёбанную кишечную палочку,несколько дней температурила,рвала(((( Так что я теперь вообще задумываюсь,надо ли это..И хочется,и колется.
|
![]() |
![]() |