|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвея с даткой!!!!!
Саша, я тоже прикорм ввела в этом же возрасте. Тч не переживай, пусть кушает если нравится и готова. А мы проснулись сегодня в 7.30((((( но и спать легли в 21.30! Я даже выспалась, вроде........ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Матвея с даткой! Оооо,у нас веселей всех ночка выдалась Угомонилась Дарья в 23.00 где-то.В час ночи она пустушку потеряла,разревелась,в 2-водички попила,в 4 - молочка покушала,в 5.30 мужики мои встали в сад и на работу собираться,эта дама решила,что она тоже выспалась.До 6,40 песни пела,умотала я её кое-как.В 7.10 под окном кошки начали орать блажью,весну почуяли,ну Дарье только повод дай,лишь бы не спать.До 10 гульбанила,умоталась на 40 минут.Через 40 минут как штык-на посту,поем!Вот в 13.30 опять умотала,сейчас дрыхнет,я кушать готовлю и стоя почти дрыхну.Глаза чуть моргают ![]() :girl_prepar e_fish:Добавлено через 5 минут Гульнара,аккуратней с ноутом Я тут 2 недели назад Соньки своей любимой лешилась.Телефон так-то водонепроницаемый был,это если все заглушки на месте.Но сынок мой умудрился одну заглушку оторвать и потерять.Ну,а Дарья его утопить помогла.Оставила я его на подлокотнике дивана,ушла кашу делать.Прихожу,а дочь моя его насасывает именно в том углу,где нет заглушки.А так как мы зубы ждём,слюни-реки у нас-Сонька взяла и утопилась ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут У нас Дарье только старые машины братом лично выдаются,под строгим контролем ![]() ![]() Не дай Б,какой -нибудь хот-Вилс попадётся -сразу сирена включается на всю квартиру "Мама,заберите эту девчонку от моих машин"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже ноут уважаем, пульт от телека, клавиатуру. Причем даем ему старый пульт, старую клаву, нет, ему надо тот, что у нас)))
Ну да, разбавьте немного нашу компанию)))) Добавлено через 1 минуту нет, я не могу, мне нужно мое личное время, хотя бы часик |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))) читаю вас постоянно, а писать с телефона не удобно(
Мы переболели...Посетила нас страшный зверь розеола..Я узнала о ней только с третьим ребенком.. Сначала высокая темпа с судорогами и даже рвота 2 раза была, думала поседею, рыдала как белуга!!! И так 3 дня без других симптомов..Потом резко темпа спала и появилась сыпь, сначала думала аллергия, но ничего нового не было и проходила она 4 дня... А сегодня у нас сопли(( хрюкаем, сосать нормально не можем, но боремся изо всех сил!!! Желаем деткам не болеть!!! Ну их эти болячки..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Сходили мы к врачу Матвей набрал за месяц тока 200 грамм и весит 6900 а ростом типо не вырос ни на см но я не верю так как одежду 74 носим и ему все в меру а так горло еще красное продолжаем лечиться дальше,весь день капризный только на руках засыпает а умеет только переворачиваться на живот и ругаться на сестру на своем языке. Попробовали сегодня кашу на смеси гречневую пошла хорошо надо овсянку купить и откармливаться а овощи начну с 1 апреля когда на молочке дадут 24 банки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Наташа, как страшно (((( самое главное вме уже позади. А спли - это фигня. Пройдут, главное не запускать. мармышка, вы мало набрали из-за болезни наверно. Мы вообще ничего не набрали в месяц, когда групповали, а даже сбросили 50 грамм ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,вот такая же фигня, даю старые клаву,пульт, телефон,не канает, ей рабочее все подавай.
Наташ, какие ужасы ты рассказываешь!!! Сашулечка пусть поправляется ![]() Марин, Матюше тоже поскорее с красным горлышком распрощаться!! Ох, Юль, отсыпайся сегодня!!)) Если получится. Ранняя пташка Дашулька то)) А мы сегодня спали как никогда долго)) Марата в школу забрали соседи, Регину с утра кашей покормила, титю в рот и рядом положила, и продрыхли мы с ней до 11, точнее я до 11 а она до 11.30))) Вот теперь мне не спится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Всем деткам здоровья!!!
Марин, Матюшу с 5 месяцами! Саша, ох ну и зараза эта розелоа, у меня Ромка тоже ей переболел, тт шпарила, страх, а потом сыпь... Но мы конечно легко отделались почитая вас. Представляю как ты за Сашульку боялась. Все детки молодцы, столько едите, столько умеете. Мы мало что умеем, но стараемся)) |
|
|
|