![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, Спасибо, Дилечка
![]() Татьяна89, Аришка такая сладкая ![]() Кудесница Леся, успела фотку увидеть. Взрослее своих месяцев выглядит) И на тебя похож) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
детки все такие сладенькие. красотулички ![]() поздравляю с умелочками ![]() у нас сегодня такая погода ужасная. ветер сумашедший, снег. я с Умкой еле еле до дому с поликлиники добралась на коляске. сидим дома а ощющение что ветер щас окна вынесет))) зима сдаваться не хочет)))) нам назначали геделикс и дышать ингаляции |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! ![]() Алёна в 8 мес весит 7700, рост около 70 (одежду носит 68-74), ползает, встает, не сидит сама, не говорит, только поет, зубов нет. Везде пытается встать, пока очень неустойчива, падает часто с высоты своих колен, стукается, плачет. Ввела творог. Теперь ест все, кроме кефира. Очень любит старшего брата, аж слюна течет, когда его видит. Посмотрела фото, у всех детки такие классные! Всех с умелочками, а кого-то и с первыми словами! Таня, очень красивые фотки с фотосессии! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Мы разболелись. Ночью плохо очень спала, сопли.Кашель тоже сухой, даю проспан, вроде немного откашливаться стало. Татьяна89, очень красивое фото, и доча бесподобна, есть в кого. Sweetcat, Лапушка, такая ямочка классненькая у нее) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки
![]() Деток с умелками! Wild_cat, Леночка молодец! Для меня это все-таки такой космос -- осознанно говорящие дети в 9 месяцев ![]() Рита, я вчера успела твоих похожих крошек посмотреть ![]() ![]() Таня, ты красавица! Арише повезло с такой наследственностью ![]() Sweetcat, Юля, Алена такая стройная барышня ![]() ![]() ![]() Соня, Олеся, поправляйтесь скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сделали третью акдс,полио и гепатит. Ура) Таня- красотка!!! Мы осознанно говорим "мама" и "адя"))) Вообще болтает много,но непонятно) дядя,дай,пап...но это не осознанно, мне кажется Добавлено через 2 минуты Девчат,а свимтренер влезет в обычную ванну? Лесь,про сертификат, это аэрография на ногтях. Теперь я это умею делать,это чисто для меня. Для работы Добавлено через 3 минуты А чё за фирма зверюшек-липучек в ванную,Тань? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
мурррзик, свимтрейнер не больше обычного круга для плавания. Только там надо ручками уже грести, так что лучше побольше водного пространства. Мой старший учился в дачном бассейне 3м. И на открытой воде. У нас все три ступени свимтрейнеров. Ребенок поплыл сам в 5.5 лет после них. Никто его особо не учил. Сразу 25-метровый бассейн проплыл
Добавлено через 1 минуту Четыре дождя, ЁжЖик, Dashun, спасибо. Даш, мама уже не стройняшка ни разу. Я на ГВ откормилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, пошли к нам в похудательный марафон
![]() Я пока не добралась до доьеременного веса. Ещё 1,5 кг. Но уже от веса, с которым шла рожать, сбросила 17 кг. Очень тяжко идёт дело. Но сейчас я хорошенько за питание взялась -- и лёд тронулся, наконец-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Растите большими! молодцы, с привесом! Спасибо. Какая милая!!! ![]() Нет! У нас ванна большая и нам тесновато! Важно чтоб и глубина была, а то на ножки будет вставать и перевешиваться, мы набираем по края почти тогда только не достает, но потом все мыть... Ой, даже не знаю. Я заказывала в СП, их полно, всегда встречаю рекламу в группах. мини-коврики, модерн сайт, посмотри, там полно всяких полезных штучек |
||
![]() |
![]() |