|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А по прошлой беременности, когда обострение беременности мозга наступило? У меня тоже забывчивость какая-то, но еще не критическая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже рассеянная сегодня от 500 не могла 333 отнять все мозг беременных. Я записалась к врачу что б на учёт встать на 6 апреля и меня сегодня немного мутит почти весь день. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но это приходит попозже, прям могу слово забыть и вообще все забываешь, не знаю что там с беременными происходит![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я когда работала в санстанции там тоже было ....![]() ![]() Прекрасно тебя понимаю Я всегда себе говорила :соберись, тряпка!!!!!!! ![]() Добавлено через 55 секунд МариКА, у тебя пдр 26 числа? Смотри, у нас расхождение в один день...? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|