Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2016, 10:48
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Озорная лисичка, привет, Олеся!
с 15 недельками вас!!!

ну, это лучше, чем вообще ничего б не давали на молочке )
ого, до 25 недель не видно ничего - это мощщщно

Кареглазка, привет, конечно, примем
tapa4ka вне форума  
Old 24.03.2016, 10:54
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Токсикоза у меня как тактового нет)но аппетит не очень,ем одни фруктики,салатики и супчики,очень редко кашки,также молочку спокойно ем,от вида мяса воротит.Хорошо что я сейчас дома сижу,а то чувство усталости не покидает.Надеюсь к концу первого триместра аппетит улучшится)
Кареглазка вне форума  
Old 25.03.2016, 09:01
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Что-то тихо у нас тут. Я захожу, читаю, но у меня все этот ужасный токсикоз. Врачи руками разводят, видимо, особенность организма, а во время беременности все обостряется. Порекомендовали после родов провести комплексное обследование. Пока пью хофитол. Конечно, рвет не так как в самом начале, круглыми сутками. Но все же(((( с постели трудно встать. Жду 18 недель почему-то, надеюсь на чудо. С сыном тошнило и рвало иногда на этом сроке, но в целом были силы, и на работу и по магазинам и на концерты. А вы как себя чувствуете? Уже прошла эта ужасная усталость у кого была?

Добавлено через 1 минуту

А я уже несколько месяцев, с нового года, лежу(((((

Добавлено через 1 минуту

Сегодня сына поведу в поликлинику, нужно было карту в сад оформить ещё месяц назад, но сегодня твёрдо решила дойти!
Greenapple90 вне форума  
Old 25.03.2016, 09:03
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Что-то тихо у нас тут. Я захожу, читаю, но у меня все этот ужасный токсикоз. Врачи руками разводят, видимо, особенность организма, а во время беременности все обостряется. Порекомендовали после родов провести комплексное обследование. Пока пью хофитол. Конечно, рвет не так как в самом начале, круглыми сутками. Но все же(((( с постели трудно встать. Жду 18 недель почему-то, надеюсь на чудо. С сыном тошнило и рвало иногда на этом сроке, но в целом были силы, и на работу и по магазинам и на концерты. А вы как себя чувствуете? Уже прошла эта ужасная усталость у кого была?

Добавлено через 1 минуту

А я уже несколько месяцев, с нового года, лежу(((((

Добавлено через 1 минуту

Сегодня сына поведу в поликлинику, нужно было карту в сад оформить ещё месяц назад, но сегодня твёрдо решила дойти!
Держись, может правда после 18 будет все по другому! У меня усталость прошла после 12 недель, ушла вместе с токсом))) А ты на больничном или совсем не работаешь?
Gusena вне форума  
Old 25.03.2016, 09:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!
У меня первая такая Б... сколько же неприятных запахов вокруг... а запах жареного мяса... беее
И лень лень лень у меня...
Муж говорит-лентяйкой стала-а у меня сил нет...но вроде понимает меня все таки -частенько ужин готовит...
lipvik вне форума  
Old 25.03.2016, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

всем привет)
у нас тихо, потому что все вот так заходят только почитать)
давайте рассказывать побольше своих новостей
не только про Б

мы тут позавчера с мужем и сыном ездили в конт.зоопарк очередной))
сын любит живность и лучшее место для него - какой-нить зоопарк, экзотариум или тип того
так вот съездили мы, остались довольные все)
да еще билетики ухватили со скидкой в 50%
красотааа!

еще мы наконец заказали сыну новое постельное белье, уже как для взрослого, полуторку))
одно из них с героями из Мадагаскара)
и вот сын теперь ходит и поет песню: ай лайк ту мувит, мувит смешной такой

Greenapple90, с 16 недельками тебя!
пусть скорее усталостьи токс отступают!

у меня вот в самом начале Б тянуло поясницу, в сон сильно клонило
потом по вечерам стало отворачивать от еды, мутило немного
даже готовить сложно было.. эти запахиии (((
могла есть фрукты, овощи только
на этой неделе вообще красота!!!
аппетит вернулся и меня не мутит! ура!
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2016, 09:46
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Маша, привет! Вы молодцы, мы тоже зоопарк любим. Поедим когда потеплее будет. А у меня девчонки в лагере, на весенние каникулы уехали. Завтра уже домой приедут, очень им нравится! А на следующей недели вероника уедет на сборы по художественной гимнастике тоже на неделю! приедут олимпийские чемпионы, заслуженные тренеры я думаю ей будет интересно!
Gusena вне форума  
Old 25.03.2016, 09:54
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, привет, Танюш
мы поедем в большой зоопарк, когда тепло будет - это уже традиция)) на майские праздники в Московский зоопарк))
а контактные - они в здании все. так что в любое время года можно

здорово, что за лагерь?
что там есть интересненького?
вообще дорого сейчас лагеря обходятся?
с какого возраста девочки ездят?

ооо, у тебя доча гимнастикой занимается, молодец)
а старшая чем-то занимается?

Добавлено через 1 минуту

девочки, а летом кто-то куда-то собирается отдыхать?
мы тааак на море хотим!
Лешка мой ни разу еще море не видел(((
очень хочет
и понимаю, что это лето - последний шанс
дальше малек будет + муж один работать будет, финансово будет тяжеловато первое время
так что вот сейчас усиленно ищем варианты
с местом-то определились вроде
смотрю ,какие развлечения есть и тд
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2016, 10:07
Gusena
Мама-практикант

Лагерь находится на водохранилище в сосновом лесу. У них там как санаторий, всякие процедуры, массажи и т.д. ну и куча разных мероприятий, я так поняла скучать вообще некогда. Каждый вечер дискотека. Мы к ним не ездим, они всего на неделю уехали, завтра уже домой. Я уже соскучилась!
По деньгам я считаю, что очень дешево получилась. Дали путевки от школы по 2500 руб. с человека. Если прям в лагере купить то 12000 руб. с человека. Это уже ощутимее.
У меня старшая занимается плаванием, ходит в изостудию, учится играть на гитаре и в студию актерского мастерства.
Средняя на плавание и гимнастику.
Глеб наверное пойдет со следующего года на какую-нибудь борьбу, очень ему хочется и может тоже на плавание, традиция у нас такая)))
Маша, мы тоже хотим летом на море, но это уже будет зависит от меня))) как пузик будет себя чувствовать. И мы еще не решили как ехать на поезде или на машине. В этот раз заграницу не рассматриваем, если поедим то к нам.

Добавлено через 1 минуту

Мы с детьми уже ездили 2 раза в Египет, 1 раз в Турцию и 1 раз в Тайланд. А еще были в Туапсе, но тогда еще Глеба не было. Вы куда хотите и как поедите?
Gusena вне форума  
Old 25.03.2016, 10:14
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тань, у тебя детки заняты интересными делами и занятиями, класс!
мы пока только плаваем))
и то перерыв был
начали в бассейн ходить, потом он сильно заболел, недели 3 просидели дома. отит был
+ с садика то сопли то еще чего
в общем, долго не ходили на плавание
сегодня возобновляем занятия, вечером пойдем)
ну а так плавают они еще в садике 2 р/нед
но там занятия всего по 15 мин

пока так, в след году посмотрим, куда ходить будем
и будет ли возможность
поживем, увидим в общем

про лагерь мне понравилось, как ты описала! я б сама в такой поехала с удовольствием
и по цене действительно бюджетно получилось у вас!

мы сейчас рассматриваем Ейск поехать решали на поезде
самолет - ооочень дорого получается
тяжело будет конечно на поезде..сутки ехать
но уж как-нить потерпим ради моря!
я тоже переживаю, что что-то может сорваться, мало ли как моя Б себя поведет
но настраиваюсь на лучшее и ориентируюсь на прошлую Б ))
мы планируем поехать в начале августа. у мужа будет отпуск, а я по идее как раз должна в декрет пойти ))
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2016, 10:14
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне тоже бы хотелось летом на море поехать,но не знаю как получится)уже два года на море не была,хотя родом из Одессы)так скучаю по морю
Кареглазка вне форума  
Old 25.03.2016, 10:16
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кареглазка, мы с мужем последний раз были на море в 2013 году
так что у нас побольше перерыв - 3 года )
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2016, 10:22
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки,как у вас обстоят дела с зубами?я вот ход лак стоматологу,у меня кариес нашли,надо пломбу ставить,также сказали чистку от камней сделать..слышала у многих в о время беременности проблемы с зубами..
Кареглазка вне форума  
Old 25.03.2016, 10:29
Gusena
Мама-практикант

Мы пока думаем про Геленджик или Сочи. И я хочу в начале июня, дети учебный год закончат и ехать, пока пуз не очень большой. Потом наверное совсем тяжело будет)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Девчонки,как у вас обстоят дела с зубами?я вот ход лак стоматологу,у меня кариес нашли,надо пломбу ставить,также сказали чистку от камней сделать..слышала у многих в о время беременности проблемы с зубами..
Я до беременности вылечила весь рот. Пошла на осмотр на зубе мудрости откололась эмаль, ничего не болит, решили не трогать. И я почистила зубки от камня. Не больно, зато рот в порядке!
Gusena вне форума  
Old 25.03.2016, 10:35
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Я в самом начале вылечила... А про чистку... для меня это больно и не в Б состоянии 9 вот такая реакция организма... два раза делала и оба раза на стену лезть готова была)
И еще во время Б могут десны становится рыхлыми... Мне Стомат. сказала, что лучше просто ополаскивателем или травками рот полокать, а чистить уже после Б ...
lipvik вне форума  
Old 25.03.2016, 10:42
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я обычно безболезненно переношу чистки,посмотрим как будет в этот раз.29марта иду на чистку и 8апреля на пломбу.
Кареглазка вне форума  
Old 25.03.2016, 10:46
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

В этом году я точно никуда не поеду... Мы на море были в прошлом году в Крыму, в этом решили никуда не ездить..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я обычно безболезненно переношу чистки,посмотрим как будет в этот раз.29марта иду на чистку и 8апреля на пломбу.
Повезло!!!!
Пломбы я в этот раз без обезболивающих делала... ничего, нормально вылечила!!!
lipvik вне форума  
Old 25.03.2016, 10:57
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кареглазка, я вообще зубами занималась в конце прошлого года (2015), т.е. по идее у меня все ок должно быть
камни только есть, она мне говорила, что почитстить бы
но я не успела)
а на осмотре у стомат.по Б еще не была, не попала...
посмотрим, что скажет
но как мне кажется не обязательно камни чистить, может и подождать
хорошо, когда зубки чистые, конечно, но не критично, я считаю!
а вот кариес да, надо бы вылечить

Добавлено через 1 минуту

Gusena, Тань, мы тоже думали в июне.. и срок и климат... лучше было б
но.. мужу не переносят отпуск, никто меняться не хочет (
все вредные
а у него по плану стоит вот начало августа..

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
В этом году я точно никуда не поеду... Мы на море были в прошлом году в Крыму, в этом решили никуда не ездить..
Вик, раз в том году были, можно и потерпеть, конечно)
мы просто вот давно не были, Лешка так вообще ни разу не видел настоящее море
хочется показать все-таки
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2016, 11:11
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я в самом начале вылечила... А про чистку... для меня это больно и не в Б состоянии 9 вот такая реакция организма... два раза делала и оба раза на стену лезть готова была)
И еще во время Б могут десны становится рыхлыми... Мне Стомат. сказала, что лучше просто ополаскивателем или травками рот полокать, а чистить уже после Б ...
У нас делают ультразвуковую и это не больно
Кареглазка вне форума  
Old 25.03.2016, 11:24
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, я то же считаю, что главное что бы зубы без кариеса были... а остальное потерпит!!!!

Я и не рвусь спецом... все поездки в этом году отложили!!!! В июне на Волгу обычно ездим, плюс на Святой источник, но это уже август сентябрь.. тоже не поеду Беречь себя буду!!!!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
У нас делают ультразвуковую и это не больно
У нас тоже... может просто у меня такая реакция...
lipvik вне форума  
Закрытая тема